ID работы: 11735827

Кроссмер VS Киллмер

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Крейзи челик соавтор
wtfhlpmepls бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало~

Настройки текста
Pov Автор Найтмер спокойно сидел и читал около древа чувств. Да, Найтмера вернули в прежнюю форму, Бед гайс распались, но поддерживали общение друг с другом. Ну и вот, вернемся к нашему Кошмару. Кошмар легонько перевернул страницу, водя глазами по ней, а за древом стоял и тихо наблюдал за ним Монохромный. — Ты можешь не прятаться, я чувствую твои эмоции, — продолжая читать свою книгу произнёс Найтмер и, через несколько секунд, закрыл её. Кросс вышел из-за древа с лёгкой улыбкой и подсел к своему бывшему боссу. — Ну так зачем ты пришёл? — кинув взгляд на Кросса, спросил Кошмар. — Мне просто было скучно, — закинув руки за голову и откнувшись на древо, ответил Крестоносец. — Ты бы не пришёл. Мне Дрим рассказывал, что ты сегодня должен был с ним идти на поляну золотых цветов, — прикрыв глазницы и убрав с них пряди, выпавшие из короткого хвоста. — Просто… Я отказался… — отведя взгляд в сторону, признался Кросс. — А мне казалось, у вас всё отлично складывается, — так и не открыв глаза, ответил Найтмер. — И… Ты не хочешь сходить посмотреть на звёзды в Оутертейл? — прикрыв шарфом личико с легким румянцем, спросил Кросс. — Ну, если отвечать честно, я не против. Эта прогулка хоть развеет меня от чтения и прогулки под недовольными взглядами, — посмотрев куда-то в даль, ответил Найт. — Тебя никто не обижает? Если кто-то будет это делать, скажи мне! — с заботой в голосе и взгляде сказал Кросс. — Да не волнуйся ты так! Заботливая мамочка Кросс! Всё со мной нормально. — И всё же! Если кто-то… — не успел договорить Кросс, как из-за его спины послышался знакомый голос. Киллер. — Привет, Найтмер!!! Привет, Кросс… — последние Киллер произнёс с еле ощутимой ревностью в голосе. — Привет, Киллер, — в унисон произнесли Крестик и Кошмар. Киллер подбежал и сел между Кроссом и Найтмером. — О чём болтали, голубки? — с ухмылкой спросил Киллер Крестика и Найта. — Ни о-о чём таком! — покрывшись лиловым румянцем, прокричал Кошмар. — Да не беспокойся! Брось его, и мы уйдём с тобой в закат, — с такой же ухмылкой и еле видным румянцем произнёс Киллер, отчего получил по плечу со стороны Кросса и по бошке книжкой от Найтмера. — О звёзды, с каким дебилом я работал! — закатив глаза, произнёс Кошмар. — И не говори! — приобняв бывшего босса, сказал Киллер. — Да отстань ты от него наконец, Киллер! — прокричал Монохромный. Найтмер, посмотрев по сторонам, взял свои книги и, пока те двое ругались на друг друга, тихонько свалил. Pov Найтмер Эти двое после моего превращения обратно стали по-настоящему бороться за меня, это, конечно, мило, но… Когда они в порыве спора спрашивают, кого бы я выбрал… Pov Автор Найтмер прижал к себе свои книжки и гораздо сильнее покрылся милым румянцем. Pov Найтмер Может, соотнести все их качества и выбрать? Хотя, если я выберу Кросса, обидется Киллер… А если Киллера, то Кросс. Кросс очень хороший, пусть и уничтожил несколько АВ, он добрый, понимающий и всегда меня выслушивает… Ну, а Киллер… Он как мой брат, он очень активный, всегда пытается утащить меня с собой, один раз даже пытался уговорить посмотреть с ним хентай… Я вздрогнул и стал уже, наверное, похожим на эти фиолетовые цветы на поле. Я открыл глаза и увидел как раз таки это самое поле, оно моё любимое, ведь мы часто гуляли здесь с братом и плели друг другу венки, Дриму я плёл жёлтый, а мне Дрим плёл фиолетовый. Я побежал на поле и начал собирать цветы. Бегая по полю, я увидел один одинокий чёрный цветок, который так отделялся от других, он был так похож на меня в детстве. Я не был похожим на других… Все меня ненавидели… Сейчас я даже желею, что не рассказал об этом брату… От этих воспоминаний внутри меня что-то щёлкнуло, и по щеке скатилась одинокая слеза. Почувствовав это, я быстро её вытер и сел на землю. Я снял резинку с волос и почувствовал, как ветер слегка приподнял мои по сути мелированные волосы, и прикрыл глазницы. Как же хорошо чувствовать это чувство свободы. Как приятно. Я лёг на землю, рядом положив свои книги и собранные цветы. Ах! Точно, меня же Кросс пригласил в Оутертейл, главное не забыть… У меня идея! Я сел и начал плести венок из фиолетовых цветов. Спустя минут десять я закончил, взял венок в руки и побежал к древу. Надеюсь, они уже перестали собачиться… Pov Автор Прибежав к древу, Найтмер никого не увидел, и, положив свои книжки и венок рядом с древом, полез на верх. Наверху он взял с ветки свою черную сумку и, надев на себя, слез, положил в сумку и продолжил сидеть на дереве. — Мам, не подскажешь, кого выбрать, Кросса или Киллера? Помнишь их? Они сегодня ругались здесь… — был бы здесь кто-то, то тот час же подумал бы, что у Кошмара шиза или ещё что-то, но, к счастью, рядом никого не было. Так и прошло время: Найтмер разговаривал со своей матерью, как не заметил, как к дереву стала подходить тень, Кошмар тихо попрощался с матерью и слез с дерева. Это была тень Кросса. — Привет, Найт, ты ведь не передумал? — спросил с надеждой Кросс, на что Кошмар ответил: — Нет конечно, пошли! Найтмер улыбнулся и подбежал к Монохромному. Кросс открыл портал и они вошли в «Царство Космическое». — Вау, ну вот как «он» мог пытаться уничтожить это? Тут ведь так красиво! — Я вот тоже не знаю, но приходилось выполнять его приказы. Пошли. Найтмер улыбнулся и они пошли к обрыву. — Кросс. Я тебе хотел кое-что подарить… — М? Найтмер начал доставать из сумки венок и, протянув его Кроссу, сказал: — В детстве мы с Дримом часто делали друг другу венки, у Дрима были жёлтые, а у меня такие как у тебя. По сути, это почти наша традиция… И я решил её продолжить, подарив его тебе… — Найтмер слегка отвел взгляд, а на его лице проступил лёгкий румянец. — Оу, это так мило, сен… Найтмер. Но я тоже хотел тебе кое-что подарить… — на это Найтмер удивлённо взглянул на Кросса и заметил… Что на нём нет его кулона? Кросс достал из кармана шорт кулон и начал. — Это единственное, что осталось от моей вселенной, Фриск подарил мне его как самому дорогому другу, и… Ты самый дорогой мне человек, я решил подарить этот кулон тебе, — во время этих слов Кросс взял маленькие ручки Кошмара, положил в них кулон и слабо поцеловал. — К-кросс, не стоило. Это ведь всё, что осталось от твоей вселен… — его перебил Кросс, который приложил к его губам палец. — Вся моя вселенная — это ты, сенпай. — К-Кросс, — наш Кошмар залился лиловым румянцем и больше походил на этот фиолетовый венок Кросса. Найт, не задумываясь, быстро поцеловал Кросса в губы. — Я-я никогда не сниму этот кулон, — отстранившись и надев кулон Кросса, сказал Кошмарик. На это Кросс лишь мило улыбнулся и обнял своего Кошмара. И никто не знал. Не знал, кто всё это видел…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.