ID работы: 11735578

Пей чай, а то остынет

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пермь завороженно наблюдала за действиями Казани, сидя на стуле на её кухне. Камалия разливала по чашкам чай, напевая какую-то песню. Она потянулась к кухонному шкафчику, доставая оттуда конфеты к чаю. Конечно, не обошлось и без чак-чака, он уже давно стоял на столе, приманивая Аню не меньше, чем сама Камалия. Та тем временем уже управилась с чашками и поставила их на стол. — Ну, что, с чем пожаловала? - спросила Ками, сжимая в руках кружку с чаем. — Да так, поболтать. — Соскучилась? - подмигивая. — Конечно, ты же моя подруга! Да и давно мы так с тобой не сидели, вдвоём, - изрекла Аня, почему-то краснея, что, конечно же, не ускользнуло от Казани. — Анют, ты чего такая красная? — Да жарко что-то, - соврала Аня, которая сама не знала, почему при простом разговоре с подругой она краснеет, как школьница. — Жаль, я уж думала, что это я так на тебя влияю, - хихикнула Камалия. — Ками! Ну что ты такое говоришь?! - ещё больше краснея.       Камалия на это лишь посмеялась, положив свою ладонь на ладонь Ани, до этого спокойно покоющуюся на столе. Аня прикусила губу и аккуратно вытащила свою ладонь из под ладони Ками, сразу же хватаясь за кружку с чаем. — Да ладно тебе, - Казань привстала со стула, приближаясь к Ане.       Аня наблюдала за действиями подруги (подруги ли?) замерев. Сердце порывалось выпрыгнуть из грудной клетки и упасть прямо в руки Казани, намереваясь остаться там навсегда. Камалия тем временем приблизилась лицом почти вплотную к лицу разрывающейся изнутри от чувств Камской. Она положила ладонь на щеку Ани, легонько поглаживая щёку большим пальцем, взглянула прямо в глаза. — Ками, - успела прошептать Аня, прежде чем её губы накрыли губы её подруги.       Казань целовала её медленно, растягивая момент. Аня несмело целовала её в ответ, зарываясь рукой в мягкие волосы, которые обычно заплетенные в косы, сейчас были распущены. Камалия углубила поцелуй, продолжая гладить Аню по лицу, спускаясь к шее и возвращаясь обратно. Перми казалось, что если они прекратят целоваться, то вселенная взорвётся, ничего после себя не оставляя. Но кислород заканчивался, как бы девушка не этого не хотела. Камалия отстранилась, напоследок легонько прикусывая нижнюю губу Ани. Та тяжело дышала, опустив голову, боясь открыть глаза. — Эй, посмотри на меня, красотка. Хочу видеть твои красивые глаза, - тихо произнесла Казань, приподнимая лицо Перми за подбородок.       Та, смущенная до предела, всё же подняла взгляд. Камалия довольно усмехнулась, разглядывая красивое лицо Камской. Напоследок легонько чмокнув её в губы, Казань отпустила подбородок Ани и села на своё место. — Пей чай, а то остынет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.