ID работы: 11735344

Немножко (МНОЖКО) шизонутый АСК по андертеил ау

CreepyPasta, Undertale, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
Размер:
63 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Даша Радуга 1) незачто Валя :) Только я не понимаю, как вы успеваете быстро писать новую часть? У вас что много времени или что? :/ Валя: времени достаточно, я сама не знаю как так быстро пишу части но из-за этой "быстроты" я иногда забываю что-то и бывают опечатки (• ▽ •;""") Кстати, как дела у Чернилке? Нужно ей ещё корм? И возможно ли как-то задавать ей вопросы? Валенок: у нее все хорошо, и корма хватает. А что насчёт вопросов вряд-ли она сможет ответить на них, она же кошка а кошка не умеет разговаривать. :< ___ 2) *обнимаю Рипера* Рипер: *обнял в ответ* а ты смелая. ___ 3) Всмысле Чара "она" "её"? Я конечно понимаю, что неизвестно какой пол у Фриска и Чары, но Х-Чара официально сказано, что он парень. Чара что поменялся пол? :/ Валя: это была опечатка, я забыла (;ŏ﹏ŏ) ___ 4) Чтож поняла Хоррор. Ну вот снова мясо и ещё я принесла запечёную курицу. *даю мясо и курицу* И я просто так скажу, что вы меня немного смущаете ваших слов :/ Хоррор: *взял курицу и мясо, и ест* будешь со мной есть? ___ 5) Думаю стоит вознаградить Инка и Эррора за их труд. Тебе Инк 10 пачек зефирков, а тебе Эррор 10 плиток шоколадов :) *даю их награды* Инк: спасибо, ты добрая *взял зефир* не то что этот хрен который почти ничем мне не прислал. Эррор: я не хрен, просто ты придурок.*взял шоколад* Инк: сам ты придурок ___ 6) Найтмер, а ты хотя-бы немного любишь своего брата? Найт: я не могу испытывать положительные эмоции, поэтому скорее всего нет. ___ 7) Паперджем и Гот, подарите цветы вашим родителям :) Паперджем и Гот: Окей. Валя: держите цветы *подала цветы* Паперджем и Гот: *взяли каждый по букету цветов и пошли к родителям* Паперджем: это вам Эррор: сегодня праздник? Или ты нас хоронить собрался*жрет шоколад* Инк: Эррор блин! Егор: что Эррор? Я не правду говорю что-ли? Папер: нет, просто так и хватит ссорится*подал цветы Инку* Краскоед: спасибо за цветы *взял цветы* Эррор: а че ему а не мне!?

У Гота

Гот: это вам *подал букет* Гено: спасибо Рипер: и зачем? Гот: просто так
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.