ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 55: Копа сбегает

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон уже более семнадцати лет работает на Галактическую Империю. Император Палпатин правит железной рукой. Дарт Вейдер командует имперцами в сражениях с повстанцами. Чёрный Мандо и его друзья находятся под командованием Скайуокера, выполняя его приказы по ликвидации кого-либо. В последнем событии каратели подчистили планету Прайдлэндс, родину Кайона. Многие подонки и продажные сволочи получили то, что заслужили. Потом проходят ещё месяцы. Империи уже восемнадцать лет. Тайбер Занн со своими подручными ведёт свою войну против Империи. Шрам, Зира, Витани и Копа помогают ему. Киборгам удавалось уничтожать некоторые важные объекты на каких-либо планетах. Однако один из них скоро сменит сторону и сейчас мы узнаем как именно. Корусант... Кайон с Селиной отдыхает дома. Санти и Аякс недавно получили серьёзные раны и сейчас лежат на кроватях. Пока ничего такого не происходит. Лев с женщиной смотрят новости. Имперцы сообщили про уничтожение крупного убежища повстанцев. Дальше были новости про поимки каких-либо преступников. Полиция действительно на высоте. Приятно такое видеть. - Любимый, а скоро у нас новое задание появится? - спросила Селина. - Не знаю. Лорд Вейдер приказал какое-то время подождать. Меня больше всего волнует всего один вопрос. Что сейчас делают Тайбер Занн и его приспешники? Мы нанесли его новой преступной империи хороший урон. Тем не менее, многое можно восстановить или компенсировать. Надо снести им головы. Я хочу, чтобы ублюдки получили своё, - ответил Кайон. - Не волнуйся, дорогой, до них точно доберёмся, - произнесла черноволосая. - Это верно, - закончил красногривый. Любовники хорошо проводят время вместе. Тем временем на Умбаре... Тайбер Занн и Ураи Фен в своём секретном убежище в этом мире. Львы-киборги были здесь же и тренировались. В данный момент Копа и Шрам устроили спарринг в фехтовании. У обоих энергетические мечи из рук. Зира же сама тренируется. Она изменила сама себя и теперь её броня такая, будто львица стала паучихой, даже прочную паутину может метать, однако это ограничено. Витани же тренируется обращаться с вибромечами. Через время всё закончилось. Копа решает пройтись, так как ему скучно. Однако красный киборг проходит мимо комнаты, где сидели Тайбер Занн и Ураи Фен. Боец услышал их разговор. - Слушай, Занн, нам же осталось только с Копой разобраться. Всем остальным мы уже вставили чипы командования, - сказал талортай. - Не стоит громко говорить об этом. Пока Копа единственный из киборгов, у кого есть свобода воли. Ничего, в нашей лаборатории на востоке отсюда мы ему устроим. Паралируем его и дело с концом, - произнёс человек. Красный киборг в шоке от услышанного. Копа выходит на улицу и всё его тело переполняет ярость. Неожиданно к нему подходит Витани. - Копа, ты в порядке? - спросила львица. - Да, просто захотелось вот тут побыть, надоело в помещении сидеть, - спокойно ответил лев. - Не против, если я составлю тебе компанию? - поинтересовалась дочь Шрама. - Как хочешь, - ответил киборг. Дуэт вместе гуляет по улице. Во время этой прогулки лев и львица беседовали между собой. Витани случайно проговорилась и рассказала про то, что завтра Тайбер Занн и Ураи Фен куда-то улетят по срочному делу, а Шрам будет за главного. Дальше просто мирные разговоры. - Ну, спасибо, мне даже немного легче стало, а то я утомился в последнее время, - сказал Копа. - Рада, что помогла тебе, - произнесла Витани. Дуэт ещё какое-то время походил, а потом назад в убежище. На следующий день на Умбаре... Как и сказала Витани, Тайбер Занн и Ураи Фен улетели. Шрам за главного остался. Копа решает действовать. Сейчас красный киборг покинул убежище и проник на одну из лабораторий преступников. Негодяи пропустили киборга, ведь он один из приближённых Занна, кроме того, Шрам разрешил своим везде ходить. Так вот, Копа прошёл в комнату, где можно просканировать его тело. Однако он решает всё делать самому, так как больше никому не доверяет. Устройство сработало успешно. Во время сканирования было обнаружено устройство слежения, взрывчатки отсутствовали. Красный киборг сам себя вскрывает и вытаскивает маленький куб, который и является устройством слежения. - Вот теперь вам меня не найти! - сказал боец. Брат Кайона уничтожил куб. Потом киборг выходит из комнаты. Тут стояло четыре человека с оружием. - Вы в порядке? Просто долго там были, - спросил один негодяй. - Лучше не бывает, - ответил лев. Дальше Копа включает огнемёты и сжигает преступников заживо. Начинается пожар и поднимается тревога. Люди спешат потушить пламя. Дальше Копа продолжает всё уничтожать. Через время лаборатория была уничтожена. - На сегодня с меня хватит, - мыслил киборг. Лев сбегает. На следующий день... Тайбер Занн и Ураи Фен вернулись и сразу стали отчитывать своих подчинённых за то, что не уследили за Копой. Красный киборг не только сбежал, но и угнал один звездолёт, который уже не отслеживается. Сейчас в главном убежище Занн в ярости на промах союзников. - Я не понимаю, ну как так вообще можно было, а? - спросил человек. - Да откуда мы знали, что он такой беспредел устроит? Мы и предположить такого не могли, - ответил Шрам. - Босс, а может он... - начал талортай. - Стоп. Ладно, Ураи, пошли побеседуем, - произнёс Занн. Авторитет со своим подчинённым прошёл в другую комнату. - Ты думаешь, что Копа нас тогда услышал и решил удрать? - спросил Тайбер. - Да. Других вариантов нет. Кайон завербовать его не мог. Мотива предавать нас не было. Так что, вариант один - он услышал наш разговор и решил сбежать. Кроме того, устройства слежения на нём нет. Значит он об этом позаботился, хитрец, - ответил Ураи. - Значит так, нужно искать новое убежище, тут теперь слишком опасно. Насчёт остального, надо хорошо всё продумать, - произнёс авторитет. Дуэт вернулся к киборгам. - Ладно, в этот раз вам повезло. Однако у нас всё равно много работы, - закончил человек. Преступники стали собираться и через время покинут убежище. Вот так Копа сбежал от Тайбера Занна. Киборг не только угнал звездолёт, но ещё прихватил с собой достаточно много устройств для подзарядки. Уголовники покидают Умбару. Однако Копа никого сдавать не будет, по крайней мере, пока. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.