ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 40: Секрет раскрыт

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон работает охотником за головами и служит Галактической Империи. Спустя одиннадцать лет он уже становится не просто наёмником, который выполняет различные заказы, а карателем на службе у Дарта Вейдера. Но и не только лев, все его друзья присоединились к нему. Так вот, после последних событий проходит четыре года. Империи уже пятнадцать лет, а Кайону целых пятьдесят. Ему не просто, но он до сих пор в блестящей форме и преспокойно носит свои доспехи, да и к протезу из бескара тоже привык окончательно. Все эти четыре года Чёрный Мандо со своими собратьями продолжал выполнять приказы Дарта Вейдера и выполнять прочие контракты. А Селина ещё в начале этих четырёх лет изменила свою внешность. Она перекрасила волосы в чёрный и одежду сменила на чёрный цвет. Может стала сильно одержима Кайоном, может быть просто сделала знак, что она уже не такая, как раньше. Роберту это не сильно понравилось, но мешать дочери он не стал. Санти и Аякс всё так же работают со своим боссом, как и все остальные. А что касается Тайбера Занна, то с ним Кайон тоже вёл свои дела. Тем не менее, сыну Симбы всё это начинает надоедать. Ему в последнее время вообще мало что хочется, лишь Селина и Соня его наиболее могут успокоить. А теперь давайте посмотрим, что сейчас будет. Корусант... Кайон сейчас сидит дома один. Он попросил всех, чтобы его не беспокоили. В последнее время он сам не свой. Много работы, много стресса, тут каждый может быть не в себе. Однако каратель решается на один шаг - сдать Тайбера Занна и всю его шайку, так сказать. Чёрный Мандо набирает Дарта Вейдера и тот быстро отвечает на вызов. - Здравствуй, Кайон. Ты чего-то от меня хотел? - спросил ситх. - Да, милорд. У меня для вас имеется очень ценная информация. Только её лучше обсудить лично. И можете ко мне прилететь? Я бы с радостью к вам, но в последнее время мне не по себе. То стресс, то нервы, я что-то вообще сам не свой, - ответил красногривый. - Я чувствую, что ты меня не обманываешь. Ладно, жди сегодня в шесть вечера. Тебе повезло, в этот день у меня не сильно много хлопот, - согласился верховный главнокомандующий. Связь прервалась. Ближе к вечеру... Уже было шесть часов. Дарт Вейдер прилетел к дому своего ученика и тот его впустил. Дуэт сидит в зале. - Ну, чего ты хотел? - спросил Энакин. - Я по поводу Синдиката Занна. Хочу вам во всём признаться, - ответил Кайон. - Я слушаю, - приготовился киборг. Дальше Чёрный Мандо рассказал про все свои дела с той преступной империей. Сын Симбы рассказал, что всё это делал чисто из мести, ведь Джабба виновен в гибели его семьи. Однако с убийством хатта лев не торопился, ведь его гибель, по сути, ничего хорошего не принесла бы. Ну и всё остальное тоже было известно. Кроме того, охотник за головами сообщил про то, что сейчас бойцы Джаббы и Тайбера Занна отправляются на планету Хайпори. Судя по некоторым источникам, там есть фабрика дроидов. - Зашибись. И всё это время ты был на два фронта, да? Просто не верится, - удивился Вейдер. - Милорд, накажите меня, как хотите. Только прошу, друзей не трогайте. Они не при делах. Я сделаю всё, что вы захотите, только прошу, не трогайте моих друзей, - произнёс каратель. - Спокойно. Значит так, мы сами позаботимся об этих отморозках. Не волнуйся, наказывать не буду. Ты просто отработаешь мне это. Выполнишь двадцать контрактов и довольно, - сказал Скайуокер. - Да, учитель. Всё, что хотите, - согласился красногривый. - Ладно-ладно, отдохни. Даю тебе три дня, чтобы успокоиться получше. Потом начнёшь. Подключай кого захочешь. Ладно, давай, мне пора, удачи, - закончил ученик Сидиуса. Дарт Вейдер пожал Кайону руку и улетел. В это время... Селина отдыхала вместе с Соней. Вдруг к ним поступает вызов. Мечница включает связь и появляется голограмма верховного главнокомандующего. - О Боже мой! Владыка Вейдер? Это действительно вы? - спросила любовница Кайона. - А чего так испугались? Неожиданно, да? Ха-ха-ха! - посмеялся киборг. - Вроде того. Вы что-то хотели? - спросила черноволосая. - Да. Я хочу, чтобы ты больше времени проводила с Кайоном. Я у него только что был, говорили по одному делу. Так вот, он действительно сам не свой. Ему очень нужна твоя поддержка. По глазам было видно, что ему не хватает внимания. Спросишь почему он не говорит? Я отвечу - он тебе мешать не хочет. Поэтому прошу, присмотри за ним, - Дарт Вейдер всё объяснил. - Хорошо, владыка, как пожелаете, - подчинилась женщина. - Вот и чудно, - закончил ситх и связь прервалась. - Мама, что теперь? - спросила Соня. - Поедем к папе. Мы ему очень нужны, - ответила Селина. - Ура! - обрадовалась девочка. Дуэт стал собираться. Дом Кайона... Чёрный Мандо сидит у себя и не знает, что ему делать. Вдруг в дверь кто-то звонит. Сын Симбы уже оружие достал, но затем увидел кто там снаружи и открывает дверь. - Привет, Кайон, - поздоровалась Селина. - Папа, - сказала Соня. - Что вы тут делаете? - спросил лев. - Решили тебя навестить. Подумали, что вместе будет веселее, - ответила мечница. - Ну, проходите, - произнёс красногривый. Дуэт вошёл. Дальше весь вечер троица весело проводила время. Было очень здорово. Кайон даже приободрился. Вскоре уже было одиннадцать часов. - Ладно, извините, но я хочу спать. Вам уже домой пора, - сказал наёмник. - Кайон, мы хотим у тебя переночевать, - произнесла мечница. - Папа, можно? - спросила Соня. - Хорошо, можно, - ответил охотник за головами. Чёрному Мандо это очень хотелось, вот он и согласился. Дальше лев ложится в свою кровать и пытается уснуть. Селина и Соня решают лечь рядом с ним. Так вот, представители прекрасного пола с обеих сторон легли и слегка обняли сына Симбы. Потом мама подмигнула дочке и они вдвоём спели колыбельную. Кайон улыбнулся и вскоре крепко заснул вместе со своими девочками. Вот так Кайон рассказал Дарту Вейдеру про то, что работал вместе с Тайбером Занном из мести Джаббе. Ситх сказал, что имперцы займутся этим делом. Также киборг попросил Селину поддержать Кайона, так как льву сейчас не очень хорошо. Просьба была выполнена. Селина и Соня вместе пришли к Чёрному Мандо и решают проводить с ним больше времени, чтобы ему стало лучше. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.