ID работы: 11735050

Как ты прекрасен, когда плачешь

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Это была далеко не первая наша встреча, и поначалу она ничем не отличалась от предыдущих. Мы молча ехали в лифте отеля, стоя по разным углам кабинки. Будто два незнакомца, случайно оказавшихся в одно время в одном месте. Поднявшись в номер, Квон Дже Хёк сразу же направился в душ. В ожидании я сидел на постели, раздумывая о предстоящей ночи. Как он захочет заняться этим сегодня? Будет терпелив или напорист? Поцелует в губы? Или спустится ниже? А может прикажет, чтобы я сделал всё сам... Мысли об этом смущали и пугали одновременно, заставляя кровь приливать к лицу. Меньше всего я хотел привязываться к директору. Признавать, что эта связь для меня — нечто большее, чем просто контракт. Что Квон Дже Хёк становится тем человеком, с которым мне приятно проводить время, чьи прикосновения вызывают во мне трепет, разливающийся по всему телу. Я запутался в своих чувствах. Лучше бы мне не думать об этом и не тешить себя призрачной надеждой на взаимность. Закрыв лицо ладонями, я глубоко вздохнул — тщетная попытка успокоиться. Сердце продолжало колотиться в груди, как после часовой пробежки. Дверь в ванную приоткрылась, но я был слишком увлечён своими мыслями, чтобы сразу заметить это. Нервно вздрогнув от неожиданности, я поднял глаза и увидел Квон Дже Хёка. На нём было лишь одно полотенце, едва державшееся на бёдрах. Маленькие струйки воды стекали по ложбинкам пресса, а волосы выглядели слегка растрёпанными. Моё тело будто в миг окаменело, а жар с новой силой прилил к лицу и шее. Какой позор, кажется, я снова вспыхнул и ничего не могу с этим поделать, даже рукой пошевелить не в силах. А ведь он ещё не полностью обнажён... Да что чёрт возьми со мной происходит? Подойдя ближе, Квон Дже Хёк присел рядом на край кровати и коснулся своей ладонью моей груди. — Господин Со Ён О, Вы в порядке? Ваше сердце бьётся так сильно, что начинает волновать меня. Нужно срочно что-то предпринять. Да как же успокоиться, когда он рядом? Так и не найдя в себе силы пошевелиться, я отвёл взгляд в сторону и решил сменить тему разговора, проигнорировав его вопрос. — Господин, д-директор... — голос предательски дрожал, — Могу я раздеться? Вы же... — Не стоит беспокоиться, хочу раздеть Вас сегодня сам, — резко перебив меня, он снова перехватил инициативу в свои руки. — Вы не против? — тонкие пальцы потянулись к пуговицам моей рубашки. Одну за другой, Квон Дже Хёк расстёгивал их, не отводя от меня взгляда. То опуская глаза, то вновь поднимая, он раздевал меня не только руками. Но в этом не было необходимости. Даже в одежде наедине с ним я чувствовал себя обнажённым и беззащитным. Сняв с меня рубашку и оголив плечи, он припал к моей шее. Ровное дыхание отозвалось мурашками по всему телу. Мягкие губы прошлись дорожкой до самого лица, пока не встретились с моими дрожащими. Глубокий, жадный поцелуй перехватил дыхание. Я импульсивно обнял Квон Дже Хёка. Остатки влаги с его тела отпечатались на моем животе и приятно охладили кожу. — Я не смогу провести с Вами всю эту ночь, — после этих внезапных слов я выпустил его из объятий. — Поэтому хочу, чтобы Вы ни о чём не беспокоились и позволили мне быть вольным в своих действиях. Без лишних колебаний он опустился передо мной на колени и зубами потянул за бегунок молнии на ширинке брюк. Это правда сейчас происходит? Директор... что вы со мной делаете? Чуть было не произнёс это вслух, но успел резко закрыть рот рукой. Приспустив с меня брюки, он аккуратно снял уже влажное бельё и обхватил ртом головку. — Мх... — сдерживать стоны с каждой секундой было всё сложнее. Не хотелось, чтобы в такой момент директор увидел моё лицо, поэтому я откинулся спиной на простыни, продолжая зажимать рот. Вязкая слюна смешалась со смазкой, когда Квон Дже Хёк языком прошёлся вдоль моего стоящего члена, слегка придерживая его одной рукой. Электрические волны накрывали меня, заставляя вздрагивать каждый раз, когда он глубоко заглатывал его, почти не притрагиваясь зубами. В какую-то секунду он остановился. Я уже было подумал, что всё закончилось, как практически сразу почувствовал его пальцы, протиснувшиеся между моих ягодиц. — Я буду осторожен, господин Ён О, — едва слышно прошептал директор, аккуратно вводя в меня сначала один, затем второй палец. Прогнувшись, словно натянутая струна, я ощутил, как он почти мгновенно нащупал чувствительную точку. — Ха-ах... — стон сквозь ладонь получился слабым и тихим — всё еще оставались силы сдерживаться. Но они стремительно покидали меня, с каждой секундой того, как Квон Дже Хёк продолжал двигать пальцами внутри. Я зажмурился, прикусив губу, и к глазам подступили слёзы. Крупные капли вытекали сквозь прикрытые веки. Ощущения обострились во сто крат. Больше не могу, умоляю, остановись... Квон Дже Хёк словно услышал мои безмолвные мольбы. Когда он наконец вынул пальцы, я раскрыл глаза и сквозь пелену разглядел его нависший надо мной силуэт. — Ён О, пожалуйста... — его большой палец скользнул по моей припухшей от слёз щеке, размазывая по ней очередную солёную каплю. — Не сдерживайся. Мне наплевать, если кто-то услышит. Хочу видеть, как ты плачешь, слышать твои стоны и крики, каждый раз, когда я буду входить в тебя. Никогда до этого он не звал меня по имени. Так просто, но почему это прозвучало с такой нежностью? Или я надумываю себе лишнее? Но я послушался его. Мне так хотелось. После этих слов он плавно вошёл в меня, и слёзы с новой силой потекли по лицу, застилая влажной дымкой помутнённый взгляд. Мягкие толчки сменялись сильными, напористыми, но я больше не сдерживался. Хриплые стоны вырывались снова и снова. Я кончил несколько раз, но всё равно не хотел, чтобы он выходил из меня. Внутри всё пылало от переполненности. Запах телесных жидкостей пропитал душный воздух и вскружил мне голову. Ещё одна вспышка, новый толчок, и мы замерли в немом бессилии. Квон Дже Хёк отстранился и лёг рядом, продолжая тяжело дышать. Взяв меня за руку, он приложил мою ладонь к своей вздымающейся груди. — Теперь и моё сердце стучит так же сильно, — широко улыбнувшись он продолжил, — И представить не мог, что твоё лицо бывает таким. Когда во время очередного толчка ты закрывал глаза, а по твоим щекам катились едва заметные, блестящие капли, готов поклясться, что это была самая прелестная, возбуждающая картина, которую я когда-либо видел. Со Ён О, и почему я раньше не замечал, насколько ты прекрасен, когда плачешь? Зачем? Зачем вы говорите такое сейчас, директор? Отвернувшись от него на другой бок, я уткнулся мокрым лицом в подушку и придушил жгучее желание сказать ему о своих чувствах.

***

Порыв воздуха окатил меня свежестью, когда я вышел на балкон в тихую темноту и закурил. Водитель наверняка уже приехал за ним. Я всё еще не верил в эту ночь. Лицо по прежнему горело, а остатки слёз застыли липкой плёнкой на моих щеках. Господин директор... лучше бы мы просто были друг для друга никем. Сделав последнюю затяжку, я потушил о балконные перила дотлевающую сигарету и вернулся в опустевший без него номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.