ID работы: 11734670

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клятвы

Настройки текста
Ракель глубоко вздохнула, сжала свой белый букет в руке, а второй взялась за Андреса. Он посмотрел ей в глаза и безмолвно спросил: "Готова?" Она кивнула и они начали свое движение по импровизированному проходу между стульчиками. Гости восторженно смотрели на них. Ракель посмотрела вперёд, и её глаза встретились с Серхио. Он стоял неподвижно у арки, терпеливо дожидаясь свою девушку. Она не верила, что все таки делает это, она собирается выйти замуж за Серхио. А ведь прошло почти 12 лет, с тех пор как он обещал ей, что обязательно сделает ее своей женой. И вот, он исполняет обещание. Ракель казалось, что они шли целую вечность, но она не хотела спешить. Это самое осознанное решение в ее жизни. Не смотря на все страхи, она безумно хотела свадьбу, хотела почувствовать мурашки, когда он будет одевать ей на палец колечко. И первый поцелуй в качестве мужа и жены. Наконец, их путь завершен, Андрес берет руку Ракель и аккуратно передает ее своему брату. А сам садиться в первый ряд рядом со своей женой. Слева от арки стоят две самые лучшие подруги Ракель - Моника и Алисия. Ракель заглядывает в шоколадные глаза Серхио и мило улыбается, он ловит ее улыбку и в ответ посылает свою, крепко сжимая ее ручку в своей. - Дорогие, жених и невеста! Сегодня вы делаете важный шаг, вы образуете семью. - Начинает свою речь священник. Он много говорит о любви, уважении, поддержке и прочем. - Теперь я задам вам главный вопрос. Серхио Маркина! Является ли ваше желание взять в жены Ракель Мурильо искренним и осознанным? - Да! - Уверенно произносит Серхио. - Ракель Мурильо! Является ли ваше желание взять в мужья Серхио Маркина искренним и осознанным? - Да, всегда. - Говорит Ракель. - Тогда перейдем к вашим свадебным клятвам. Попрошу начать вас, жених. - Он посмотрел на Серхио. Серхио отпустил руку невесты и залез в карман за маленькой бумажкой. - Ракель, надеюсь, ты не против. Я записал свои слова, чтобы сейчас меньше волноваться, если это, конечно, возможно. - Гости заохали от эмоций, а Ракель одобрительно кивнула. - Хорошо. Итак... Ракель! Ты даже не представляешь, на сколько я сейчас счастлив. Меня переполняют все самые мыслимые и немыслимые чувства, когда ты рядом со мной. Ты делаешь меня лучше. Из зажатого и скромного юнца я стал мужчиной рядом с тобой. А скоро ты еще сделаешь меня отцом. Ты лучшее, что когда-то было в моей жизни. - По щеке Ракель покатилась слеза. - Я обещаю любить тебя и нашу доченьку, обещаю целовать и обнимать тебя каждый божий день, обещаю быть всегда открытым с тобой, делиться с тобой своими секретами, мыслями и страхами. Я обещаю принимать все твои капризы, потому что я так сильно люблю их, что не представляю нашу жизнь без них. - Это заставило всех присутствующих улыбнуться. - Обещаю носить тебя на руках, когда бы ты не попросила меня об этом! Обещаю быть лучшим мужем и отцом! Я обещаю, что всегда буду рядом! - Серхио убирает бумажку обратно в пиджак и вновь берет ее за руку. - Серхио, это... Спасибо. - Тихо произносит она. - Очередь невесты произнести свою клятву. - Говорит священник. - Я признаю, что не готовила специальную речь, я хочу говорить сердцем. - Она взялась и второй рукой за Серхио. - Серхио, любовь моя! Я все еще не верю, что действительно сейчас выхожу за тебя. Это мое самое лучшее решение, это правда. - Серхио расплылся в довольной улыбке. - Ты уже самый лучший для меня, для нашей доченьки. Я не сомневаюсь, что ты будешь отличным отцом, по-другому даже не может быть. Я безумно люблю тебя, Серхио Маркина, иначе я бы никогда в жизни не согласилась бы взять твою фамилию. - Она хихикнула. - Я еще ты мой лучший друг! Именно с тобой я могу делиться всем - плохим и хорошим. Я знаю, у нас впереди счастливая и длинная жизнь, и я бы не захотела прожить ее ни с кем другим. Я обещаю меньше капризничать, хоть тебе и нравится это. - Он снова подарил ей свою улыбку. - Серхио, обещаю всегда быть честной и больше никогда не убегать от проблем, обещаю говорить с тобой, потому что знаю, что ты будешь меня слушать. А еще обещаю уважать тебя, ведь ты глава нашей маленькой семьи. - Она погладила живот. - Мы очень любим тебя и всегда будем рядом! - Закончила она свою клятву. - Это было очень трогательно. - Гости захлопали, вытирая свои слезы. - А сейчас прошу вас обменяться кольцами, чтобы закрепить ваши намерения стать мужем и женой. Прошу, сначала жених. - Серхио берет колечко и аккуратно надевает его на изящный пальчик Ракель. - Теперь невеста. - Ракель также без труда надевает Серхио кольцо. - Ваши кольца - это символ верной и крепкой любви, цените каждый миг, проведенный вместе, в горе и в радости. Властью, данной мне вами и всеми присутствующими, объявляю вас мужем и женой! И не вижу смысла оттягивать неизбежное, жених! Скорее целуй невесту! Серхио тянется к губам своей жены и оставляет нежный поцелуй в уголке ее рта, потом кладет свои руки на ее шею и целует ее более страстно, от чего они оба закрывают глаза, наслаждаясь. Его язык нежно скользит в ее рот, прося разрешения поиграть с ее языком. Она запускает одну руку в его волосы и тянет вниз, ближе к себе. Их поцелуй нежный, глубокий, полный любви и уважения, и никто не решается разорвать его. Сейчас у арки их только двое, нет ни священника, ни гостей, никого! Только Серхио и Ракель. Это их первый поцелуй, как мужа и жены. Вокруг звучат громкие аплодисменты, но они и не думают прерываться, поцелуй нужен им больше воздуха, больше воды, больше жизни. Вкус губ Ракель еще никогда не был так сладок для Серхио, а Ракель еще никогда так не кайфовала от губ Серхио. Но разорвать эту связь все же нужно, Серхио слегка отстраняется, продолжая держать ее голову в своих руках, они открывают глаза и смотрят друг на друга. - Mi mujer! - Радостно произносит Серхио в ее губы. - Mi esposo! - Говорит она ему в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.