ID работы: 11734670

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Серхио был на нервах все утро. Он не знал, что думать. Ракель итак была не стабильна, а он еще и одну её оставил. Он винил во всем себя. Если б он мог, он бы пешком бежал до Мадрида! Рейс, как назло, задерживали на пол часа. Какие то пол часа! Но для него это была мучительная вечность. Он первый забежал в самолёт, как будто это как-то ускорит его вылет. У него даже руки тряслись. - Братишка, выпей кофе! Ты весь на взводе! - Андрес тоже решил вылететь на день раньше вместе с Серхио, он не мог позволить ему сделать это в одиночку. - Уверен, Ракель просто уехала к матери, успокоится и вернётся. Ты, кстати, звонил ей? - Нет, не могу. Боюсь, что её мать скажет, что не знает, где она. И сама будет нервничать. Сначала я прочту письмо. - Чёрт, Серхио! Ракель любит тебя. Она не натворит больше глупостей! - Больше? О чем ты? - Ну, в прошлый раз она же тебя бросила. - Андрес, она меня не бросала. В сотый раз тебе это говорю. Это все чертов Лондон. - Ладно, ладно не злись. Наконец, самолёт совершил посадку. Серхио поймал такси и рванул домой, оставив Андреса забирать багаж. Он летел со всех ног по ступенькам к своей квартире, что чуть не грохнулся один раз. Открыв дверь, он сразу зашёл на кухню. Там все было как и сказала Агата. Лежал телефон Ракель и письмо. Серхио взял его в руку и ощутил её аромат, её духи. Как же он любил это запах. Он хотел разорвать конверт, чтобы быстрее прочитать его, но с другой стороны, он боялся того, что может быть внутри. Он взял его и пошёл в гостиную. Сев в кресло, он решился его распечатать. <i>"Серхио, mi amor! Прости меня, мне очень жаль. Я не могла сказать тебе лично, поэтому я пишу это письмо. Мне нужно время... Мне нужно очистить разум и сознание... Мне нужно ни о чем не думать какое-то время. И если ты в этот момент думаешь, что я тебя бросила, то нет! Нет, Серхио! Я люблю тебя, как никогда. Ты лучшее, что со мной случилось! Но я просто начала сходить с ума. Серхио, я начала курить... Да, я скрывала это от тебя 2 месяца. И я больше не могу лгать. А ещё Анна... Да, мне было тяжело... Я говорила, что все в порядке, но это было не так. Я чертовски бесилась от мысли, что у тебя может быть ребёнок от другой женщины. Я бы не смогла, наверное, с этим справиться. И я безумно счастлива, что это не так. Это мой эгоизм... Я очень надеюсь, что ты не возненавидишь меня за мои чувства. Ты, наверное, хочешь узнать почему я ушла? Серхио, я не ушла. Зайди в спальню, посмотри в шкаф. Я не забрала вещи, я взяла только самое необходимое. Иди, посмотри!" Серхио вскочил с кресла и побежал в спальню. В шкафу и правда остались вещи Ракель, одежда, обувь, косметика стояла на столике с её стороны кровати. В ванной стояла её зубная щётка. Не хватало лишь нескольких вещей. Серхио лёг на кровать и продолжил читать. "Посмотрел? Вот видишь, я не сбежала и не бросила тебя. Ты спросишь, где я? Я не у мамы, пожалуйста, если ты не звонил ещё ей, не делай этого. Не хочу её волновать и Лору тоже. Просто поверь, что я не там. Я взяла неделю выходных на работе за свой счёт. Я уехала из Мадрида. Я вернусь в следующее воскресенье. Мне нужно проветрить голову. И, если ты не захочешь со мной порвать, я буду очень счастлива. Потому что ты лучший мужчина, Серхио. Я безгранично люблю тебя! И ты не виноват в моих проблемах, у меня просто трудности с самой собой. Очень надеюсь, что эта неделя позволит мне отдохнуть и прийти в себя. Ещё раз прости, что я сделала это таким образом. Если бы я сказала лично, что хочу уехать на неделю, боюсь, ты бы не отпустил меня. Прости... Я очень сильно тебя люблю!!!

Твоя Ракель."

Серхио дочитал письмо и не мог сдержать слез. Как же ему было больно, хоть она и не бросила его. - Я дождусь тебя, Ракель... - Сказал он шёпотом. Потом он перевернул лист и увидел, что это не конец письма. "P. S. Серхио, возможно, мне стоило именно об этом сообщить лично, но мне страшно. Страшно, потому что я не знаю твоей реакции. Мы никогда серьёзно это не обсуждали. В общем, открой шкафчик в моей тумбе у кровати, самый нижний. И какой бы не была твоя реакция, знай, что я все равно буду тебя любить!" Он перекатился на кровати на сторону Ракель и, немного задумавшись, наконец, открыл ящик. Черт! Там лежала небольшая коробочка, и вот Серхио открыл её. Он взял в руки содержимое и начал ещё сильнее плакать, только теперь от счастья! Он сжимал в руке тест на беременность, положительный тест! Он будет отцом!!! Внизу коробки было ещё письмо. "Да, я беременна. Не знаю, как ты сейчас реагируешь на эту новость. Но я счастлива! Я узнала об этом в тот день, когда ты уехал. Ещё до того, как ты уехал. Потом я выкурила последнюю сигарету на том балконе, где ты меня оставил. Я решила, что оставлю этого малыша. Я никому не сказала, даже Алисии. Она хотела выпить со мной на следующий день, но ближайшие 9 месяцев мне нельзя. Серхио, я не хочу привязывать тебя ребёнком. Я вообще не знаю, хочешь ли ты детей. Да, мы как об этом говорили, когда я думала, что беременна. Но прошло уже пол года. Да и может ты меня просто подбадривал тогда. У меня назначен приём у врача в следующий вторник, можем пойти вместе, если хочешь. Скоро увидимся, целую тебя."</i>
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.