ID работы: 11734670

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Ракель взяла свою сумочку и вышла из суда. У неё был обеденный перерыв и она решила съесть тортилью с кофе в кафе напротив. Она перешла дорогу и на парковке заметила знакомую машину. Точно, автомобиль Серхио. Присмотревшись, она увидела его на пассажирском сиденье. "Что он здесь делает?" Она постучала в окно, Серхио вздрогнул, конверт выпал из его рук и упал между сиденьями. Он поспешил открыть окно своей машины. - Серхио, ну что там??? - Кричал в трубку Андрес. - Привет... Раке..ль. - Заикаясь, сказал он. - Не ожидала тебя тут увидеть. Каким ветром? - Она чмокнула его в щеку, он покраснел. - Андрес, привет! - О, Ракель. Привет! - Он узнал её голос. - Я хотел с тобой пообедать! - Пытался выкрутиться Серхио. - Ладно, брат, позвони позже. - Андрес скинул звонок. - А что у тебя упало? - Ракель уже села на пассажирское рядом с ним и пыталась поднять упавшие у него бумаги. - Это... - Серхио покрылся багровым румянцем. Всё! Ему конец! Ракель никогда ему не простит этого. Теперь он будет одинок до конца своих дней. - О! Достала! - Радостно сказала она. Лаборатория... Так, так, так. Тест.. На... Что??? Серхио, что это???!!! - На Ракель лица не было. - Я хотел тебе сказать, но... - Вероятность отцовства 11%! - Продолжила читать она. - Сколько??? - Заорал Серхио. - Одиннадцать! - Фух! - Выдохнул Серхио. - Ты думал, что заделал кому-то ребёнка, черт побери? Что ещё ты скрываешь? - Она была как никогда зла. - Я.. Я.. - Замямлил он. - Я хотел сказать, когда узнаю результаты. Это было.. Было до тебя, Ракель... Прошу не злись. Я все объясню. - Ох, я надеюсь! - Вопила она. - Анна... - Начал он. - Анна??? Ты трахаешь Анну? - Истерила она. - Мы встречались больше девяти лет назад. - В университете? Почему ты не сказал мне об этом, когда узнал, что я сней работаю. - Потому что это не имеет никакого значения. Мы были вместе всего 4 месяца, Ракель. - Черт, её сын... - Поняла Ракель. - Когда я сказала, что он не знаком с отцом, ты решил, что он твой? Но... Откуда ты знаешь, сколько ему лет? - Когда мы с ней встретились неделю назад, она была с ним. - Вот это новости... Почему ты не сказал мне сразу, Серхио? - Она подняла его голову своей рукой и взяла за подбородок, чтобы он посмотрел ей в глаза. - Честно говоря, я понятия не имел, как ты отреагируешь. Последнее время я тысячу раз прокручиваю свои слова в голове, прежде чем что-то сказать тебе. А ещё ты обещала оторвать мне яйца. - Он слегка улыбнулся. - Прости... - Она теперь опустила голову. - Что? За что, Ракель? - Я так извела тебя своим поведением, что ты вообще боялся говорить со мной... - Нет, милая моя. Конечно, нет! Я знаю, что тебе не просто. И я не мог навалить на тебя все это, не убедившись. - А с чего ты все таки взял, что ребёнок Анны от тебя? - Она сама сказала об это Андресу. Помнишь он приходил вчера? - Так вот почему вы секретничали. - Вздохнула она. - Ракель... Я должен был все выяснить для начала. - Поэтому ты здесь... - Да. - Но, получается, Анна соврала Андресу. - Получается так, но только зачем? - И вообще странно, что она пришла работать к нам... Она изначально не должна была приходить. У нас хватало адвокатов. Её кто-то пристроил. - Вот как? Ракель, все очень странно. Она клялась, что в тот период она ни с кем больше не спала. Она была убеждена, что я отец... Но тест, он же не может врать? - Думаю тест не врет. А вот она... Пошли, надо все выяснить. - Она потащил его из машины. - Куда мы? - В суд! Анна не пошла на обед. Бери результаты, я хочу знать правду! - Ты же не устроишь скандал прям там? - Надеялся Серхио. - Ооо, я бы на это не рассчитывала. - Она ухватила его за рукав куртки и потащила через переход. - Анна, ты должна кое-что объяснить! - Ракель влетела в её кабинет. - О! Ракель. В чем дело? - Какого хуя ты сюда устроилась? - Да что вам всем не даёт покоя, что я в Мадриде? - Потому что на это есть причина. - За спиной Ракель возник Серхио. - Серхио? - Перепугалась она. - А что ты здесь дела... - Тоже хочу правду, Анна! Твой сын не от меня! - Он швырнул ей бумаги на стол. - Что? Как это? - Читай сама. - Буркнула Ракель. - Ты тоже знаешь? - Анна не ожидала, что Ракель в курсе. - Знаю, а теперь объясняйся! - Но... Черт! - Она зарыдала. - Я... Я надеялась, что это ты, Серхио... - Ты сказала, что других вариантов не может быть! - Парировал он. - Сейчас, сейчас я все расскажу... - Она встала налить себе воды. - Сядьте, прошу. - Она указала на диван и села рядом в кресло. - Анна, в чем дело? - Ракель выглядела обеспокоенно. - За несколько дней до нашего разрыва... - Она всхлипывала. - Меня... черт... Меня изнасиловал мой отчим... - Наконец, смогла сказать она. - Я тебе не врала, Серхио. Я тогда действительно пила таблетки. - Как... Как он мог? - Ракель положила руку на ее плечо. - Моя мать умерла 13 лет назад, и я жила с ним, но он начал выпивать после ее смерти. Поэтому, когда я поступила, я переехала в общежитие. Но иногда приходила домой, но в тот день мне не стоило этого делать. Он был... в хлам... Он набросился, едва я порог переступила. Он нажрался до чертиков и решил, что я - это мама... - Она закрыла лицо, и слезы полились сильнее. - Анна, почему ты мне не рассказала? - Спросил Серхио. - Не знаю, мне было стыдно. Я же по сути тебе изменила... - Анна, это не измена. - Вступилась Ракель, протягивая ей салфетку. - Поэтому, когда ты захотел расстаться, я не пыталась тебя удержать, хотя я безумно тебя любила. И когда я узнала о беременности, я внушила себе, что ребенок твой. Через 4 месяца я встретила Кевина. Он влюбился в меня, его не смущал мой живот. И я сразу согласилась на свадьбу. Но, как я уже сказала, это не был счастливый брак. Спустя 2 года, я сбежала. Я не могла быть с ним без любви, а он не смог полюбить не своего ребенка. Несколько месяцев назад я встретила Джейкоба, он рассказал о тебе, и я решила найти тебя... Так я оказалась здесь. - Закончила свою историю Анна. - Это чертовски грустно, Анна... И ты знала, что Серхио с кем-то встречается? Ты же случайно попала именно сюда? - Джейкоб знает о тебе, Ракель. Мы общаемся. - Ответил Серхио. - Да, я хотела сначала познакомиться с тобой... Я знаю, это подло, но... Я не знала, что делать. - Мне жаль. - Тихо сказал Серхио. - Спасибо. Значит отец моего ребенка самый ужасный человек в мире... - Ты не заявила на него? - Ракель посмотрела ей в глаза. - Нет, я просто выгнала его из маминой квартиры, а через год его убил его собутыльник. Так что теперь это не имеет значения. Поторопилась я говорить Тоби... - Ты ему сказала, что Серхио его отец? - Да. Опять же, глупо. Пожалуй, на этом с Испанией покончено. Я вернусь в Лондон. Спасибо вам, и простите меня. Я могла перевернуть вашу жизнь с ног на голову. - Ничего, Анна. Мне тоже жаль, что все так вышло. Но тебе не обязательно уезжать. - Обязательно, я приехала только из-за тебя, Серхио. - Она посмотрела на него. - Боюсь, у меня еще остались чувства, хоть это и абсурдно. - Да, забыть такого мужчину невозможно. - Ракель нежно погладила его по щетине на лице. - Я желаю вам счастья и любви, ребят. Вы отлично смотритесь. Может однажды вы вспомните обо мне и пригласите на свою свадьбу. “Свадьбу! Черт, зачем она сказала это слово. Ракель так уязвима.” - Обязательно. - На удивление Серхио, спокойно ответила Ракель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.