ID работы: 11734670

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
- Али, как ты себя чувствуешь? - Ракель взяла руку подруги в свою. - Лучше не спрашивай, Виктория сведёт меня с ума. Если она продолжит так орать по ночам, я сбегу из дома. - Совсем беспокойная? - Просто ужас. Но завтра вечером у нас, наконец-то, свидание с Херманом. Сегодня приедет его мать. Я её, конечно, не перевариваю, но ради хорошего траха, я переживу. - Девушки расхохотались, но тут же смолкли, чтобы не разбудить малышку. - Ты невероятна, Али. - А я предупреждала, что как только у меня появится возможность, я её не упущу. Как у вас на любовном фронте? Он доставляет тебе максимум удовольствия? - Максимум и ещё немного... - Оу... - Алисия игриво посмотрела на неё. - Это здорово. Рада, что ты нашла его. - А я как рада. Вы, кстати, идёте на свадьбу Моники и Дани? Или свекровь к тому времени уже уедет? - Она к нам на месяц, ещё успеет надоесть. Думаю ненадолго мы заглянем. Должна же я, наконец, познакомиться с твои будущим мужем? - Тихо, не торопись... - Испуганно сказала Ракель. - Ты не хочешь за него замуж? - Удивилась подруга. - Ты же на седьмом небе от счастья. - После Альберто, я не уверена, что вообще захочу связывать себя такими обещаниями. - Но он же не Альберто! - Я знаю, но ещё раз надеть свадебное платье... Не сейчас... Да и, я думаю, он тоже пока не планирует. - Ну, ты же не можешь залезть в его голову, Ракель... Может он уже кольцо выбирает? Вот что ты ему скажешь, если он спросит? - Не спросит, Али. Не говори ерунду. Весь оставшийся вечер Ракель не могла выкинуть слова подруги из головы. А вдруг Серхио действительно хотел бы жениться на ней. Но Ракель совсем этого не хочет. Нет, сомнений относительно него у неё нет. Она его любит, но свадьба? Зачем им свадьба? Итак все у них замечательно. Они вместе живут. Все разногласия позади. А что если он решит, что время следующего шага? Нет! Конечно, нет! Ещё слишком рано. Ракель, наконец, выкинула эти мысли из головы. - Вот ты и дома! Как твоя подруга? - Серхио встречал её на кухне с тем самым розовым фартуком на шее. - Я приготовил лазанью! - Он подошёл к ней и нежно чмокнул в губы. - Садись, любовь моя. Ракель скинула сумку с плеча, положила пиджак на спинку стула и уселась за стол. Послезавтра свадьба её подруги, поэтому чтобы она смогла взять выходной завтра, чтобы помочь с организацией, она всю неделю работала на износ. С Серхио они виделись лишь украдкой за завтраком и потом поздно вечером. Она однажды пришла почти в полночь. Но сегодня она успела завершить все дела и даже забежала к подруге. Лучше бы она этого не делала. Алисия умеет втравить ей в голову всякие мысли. - Устала? - Очень... Сложная неделя. - Может мне набрать тебе ванну? И я мог бы присоединиться. - Игриво сказал Серхио. - Прости, мне не до этого. - Сухо ответила она. Серхио был поражён реакцией девушки. Обычно она не вела себя так безразлично. Он насторожился. Но не стал настаивать. Может она и правда устала, и лучше дать ей отдохнуть. - Тогда я пока первый в душ, потом наберу все таки ванну, чтобы ты расслабилась, хорошо? - Осторожно спросил он. - Как скажешь. - Также без эмоционально ответила она. Он убрал тарелки в посудомоечную машину и направился в ванную. Ракель же плюхнулась на диван и вытянул ноги. Но её отвлек мерцающий экран телефона Серхио. Ему без конца приходили уведомления. Она сначала не придавала этому значения. Но после 10 звукового сигнала, она взяла телефон в руки. Пароля не было и она без труда разблокировала его. Она никогда не заглядывала в телефон без ведома Серхио. Но тут любопытство взяло верх. Там было 12 непрочитанных сообщений в мессенджере. И все от одного человека. Девушки... Ракель сглотнула. “Кто такая Хулия? Почему она ему пишет?” Внутри нее все разрывалось от желания открыть ее сообщения. Но, а что если это по работе? Тогда она будет выглядеть глупой ревнивицей, и Серхио вообще разозлиться. Но время уже достаточно позднее для рабочих сообщений. Что же делать? На плечах Ракель в это момент сидели ангел и демон, побуждающие ее к разным действиям. Ангел кричал: “Верни телефон, Серхио святой! Это по работе.” А демон причитал: “Открывай! Ты должна узнать правду! Святых не бывает!” - Черт, что же сделать? - Вслух произнесла она. Но для начала, она попыталась вспомнить, упоминал ли Серхио когда-то это имя, рассказывая о работе. Нет, никогда! Она ни разу его не слышала, это точно. И решительным жестом пальца она нажала на всплывающие сообщения. Вся его переписка с этим контактом состояла лишь из этих 12ти непрочитанных сообщений. “Почему ты молчишь?” “Я сделала что-то не так?” “Давай поговорим?” “Позвони мне, пожалуйста” “Это все из-за твоей девушки?” “Не думала, что ты такой трус!” “Черт, да ответь ты уже!” “Хватит меня игнорировать!” “Все равно все станет известно!” “Если ты мне не ответишь, я сама ей все расскажу!” “Вот ты урод!” “Тебе совсем плевать, что мне плохо?” “НЕНАВИЖУ!!!” Ракель с мокрыми глазами изучала ее сообщения. Что все это значит? Кто она? Что между ними? Почему нет другой переписки с ней? Он что удалил всю историю? Да что, черт возьми, происходит??? Она отшвырнула телефон в кресло и принялась громко рыдать в подушку. Она положила ее на колени и уткнулась лицом, чтобы ее не было слышно. Да как он мог? Насладившись прохладным душем, Серхио наполнил ванну для Ракель, добавив ее любимую пену и соль, потом зажег пару свечей с ароматом жасмина и пошел за Ракель. - Милая, я все приготовил! - Радостно объявил он и увидел ужасную картины. Она сидела на полу в обнимку с подушкой, и по ее щекам не переставая текли слезы. - Ракель, дорогая, что случилось? - Он сел рядом и хотел обнять, она уклонилась. - Кто она? - Что? О чем ты? - Повторяю, кто она такая? - Голос был груб и тверд. - Да что случилось, Ракель? - Серхио тоже сменил голос на более серьезный. - Ты обещал мне, ты уверял меня... А потом обманул??? Да? - Ракель не выдержала и начала колотить его подушкой, что ранее сжимала. - Ты меня обманываешь! Ненавижу!!! - Ракель! - Серхио выхватил подушку и почти замахнулся в ответ. - Твою мать, объясни в чем дело??? - Кричал он. - В твоей любовнице, Серхио!!! - Что за бред ты несешь? - В твоем телефоне куча сообщений от нее. Ты даже прятаться не собирался! - В этот момент телефон Серхио снова издал звуковой сигнал в кресле. Он подскочил, чтобы взять его в руки и посмотреть, что там. Пришло новое смс от Хулии: “Ладно, я не хочу ругаться, ведь я люблю тебя. Пожалуйста, давай поговорим?”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.