ID работы: 11734648

𝒜𝓊𝓇𝒶-𝒮𝒶𝓃

Джен
G
Заморожен
4
автор
Red light2534 соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

///Странная Энергия///

Настройки текста
Примечания:
Ночью всё тихо, темно и красиво... Жёлтая луна с белыми оттенками освещает комнату спящего ежа, а звёзды что располагались рядом, дополняли красоту пейзажа. Соник мирно спал в своей кровати, одеяло иногда поднималось, и опускалось вновь. Ему снились прекрасные сны, но их прервали крики. - Соник, срочно! - В комнату ворвался Тейлз с каким-то прибором в руке. Он был похож на планшет, но с ручкой и установленной на правом углу гаджета тарелкой. - Чт!? Где погоня!? - Соник быстро поднялся и осматривал комнату. - М? А, это ты... Что случилось? - Увидев в дверном проёме лисёнка спросил ёж. - Мой прибор засёк какую-то энергию, она не похожа на энергию Изумруда Хаоса... - Присел на кровать Тейлз и указал на панель. - Какие версии? - Соник только что проснулся, так что голова у него не варила. - Если вычислить силу этой энергии через прибор то могу предположить что это какое-то новое изобретение Эггмана. - Ну вот, знаешь ведь. Разберёмся завтра с этим. - Проговорил ёж и лёг обратно в постель отвернувшись от изобретателя. - Соник, сам подумай: если это и так, то почему эта энергия выделяет частицы Крото́вой норы?! - Норы? - Переспросил Соник закрытыми глазами. - Ну... Червоточина. Типа Чёрной дыры в космосе - области пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого све- - Всё, понял. Только орешки возьму в дорогу. - Остановив объяснение своего брата ёж приподнялся с кровати. - И сколько нам лететь? - Спросил Соник пилота <Торнадо> стоя на крыле с пакетиком. - Немного, Соник, потерпи! - Вылетели мальчики 10 минут назад, так что пакетик с орешками был съеден лишь наполовину. Через 5 минут прибор Теилза показывал красную точку ближе к середине экрана, это означало только одно - они приближаются к этому месту. <Торнадо> сел за холмом, Соник слез с крыла самолёта а Тейлз вылез и кабины взяв с собой прибор. Ёж подошёл к другу и тоже стал смотреть на панель, затем оба посмотрели друг на друга и обговорили план действий. На приборе красная точка была прямо на середине, парни на том самом месте. - И где твоя Чёрная дыра? -спросил Соник осматривая поляну на которой они находились. - Я... Я не зна- - Руки вверх! - за спиной послышался щелчок, видимо пистолета. Оба вздрогнули, и только звуковой приподнял руки, ладони оказались на уровне плеч. - Разворот на 180 через левое плечо, марш! - скомандовал голос. Естественно напарники последовали указанию. Перед собой они увидели девушку примерно 16-ти лет, по виду вроде бы олениха, обычная. Ростом не больше своих "заложников", меньше Соника лишь на 4-5 см., а с лисом почти сошлись (чуть выше, на 2-3см.) . Она имела белую футболку, короткую коричневую кофточку затягивающая лентой того же цвета. Тёмно- коричневый шарф и такого же цвета волосы со спортивными штанами. Красные кеды с белой подошвой и белой лентой. Ремень чёрного цвета с за стенкой жёлтого цвета. В парней она тыкала чем-то вроде меча, но он был разъеденён на двое и из середины виднелось дуло пушки, страшное оружие. - Здравствуйте? - неуверенно начал разговор Тейлз. - Ага, приятно. - не дружелюбно ответила она, затем задала вопрос - Кто вы и зачем вы здесь? - Меня зовут Майлз Прауэр, для друзей просто Тейлз, а моего брата Соник. Мы здесь из-за странного сигнала который поступал отсюда, скажите пожалуйста, вы видели здесь что-то? - Оу, да вы просто любопытные. - Не я, он меня за собой потащил. - возразил Соник глядя на младшего. - Меня зовут Свит Дейзи Риддл, для знакомых просто Дейзи или Ди. А на счёт вопроса, это я. - Объяснила олениха убрав меч за спину. - Это, простите, как? - Лис был явно удивлён такому ответу. - Ну, я из другого мира и путешествую по мирам в поисках Ауры-Сан. Аура-Сан - это наш давно потерянный кристалл, он заключает в себе огромную мощь. Его то один маг по имени Вильям Лоусон и ищет. Это дело передаётся по наследству в нашей семье, и его, с рыцарских времён. До сих пор никто не нашёл даже зацепки о нём. - Внезапно на лице Ди встревоженность сменилась страхом. - Есть конечно одна, но она у этого мага. Слава богу этой зацепки для даже примерного направления на Кристалл не хватает. - Можешь сказать, как этот Кристал Аура-Сан выглядит? - задал вопрос Соник, скрестив руки на груди. - Это что-то типо фиолетового камня цилиндрической формы. - Объяснила собеседница. - Ладно, этого хватит, сейчас 3 часа ночи так что надо решать у кого останется Дейзи. Можешь у меня остаться, у меня дом большой и есть парочка лишних комнат. - предложил Лис. - Не откажусь, спасибо - ответила Ди и почесала затылок, ведь впускать в дом незнакомого человека как-то ненадёжно. - Отлично, а теперь полетели уже домой, я спать хочу. - пробормотал ёж и подтянулся. Соник доедал свои орешки на крыле самолёта (ООООРЕЕЕЕЕШКИИИИИИ ᕕ( ᐛ )ᕗ), Тейлз был за штурвалом, а Дейзи сидела на втором сидении. Вид был прекрасный, за окном пролетали ночные облака, звёзды мелькали а луна оставалась такая, как есть. На востоке уже виднелись тёмно-розовые пятна, но плохо. Это всё было настолько красиво и необычно, что олениха на время забыла о своей должности, зачем она пришла сюда. Вскоре самолёт сел рядом с домом лиса, все слезли со своих мест, а Соник попрощавшись убежал к себе, остались путешественница и изобретатель (Так, это не ШИП, понятно?!). Лежа на кровати Риддл обдумывала произошедшее, и как она вообще держалась при жителях этого мира. Ведь там, откуда она родом, таких как они - нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.