ID работы: 11734359

Чертовка

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный вечер, ничего не предвещало беды, но кажется сегодня в Корее одного трупа больше будет. На крыше девятиэтажки стоить девушка с опухшими глазками и сидя на краю крыши, её зовёт падать вниз. Нет, это не человек, а мысли девушки. Черноволосая встаёт с места и сквозь слёзы улыбнувшись она уже падала вниз из многоэтажки, люди её сначала не заметили так как в Корее много людей, но когда она уже лежала на земле и вся в крови люди начали звонить больницу. Врачи прибыли слишком поздно поэтому Ча Сиён спасти было невозможно. Она уже потеряла много крови и поэтому её отвезли в морг. Спустя несколько дней вся её семья стоить в кладбище. В гробу лежит холодная и бледная девушка. После похорон никто не пришел на кладбище девушки. Одна девушка которая была похожа на горничную подошла к окне и распахнула шторы, от лучи солнца девушка с алыми волосами лениво и сонно открыла глаза, но после пробуждения была в шоке. " Черт, это не больница или же мой дом. Тогда где я нахожусь.." Ча Сиён начала оглядываться вокруг себя и заметила девушка которую напомнила одного персонажа романа в которую она читала — Доброе утро, леди Говорит горничная с злобным ухмылкой — Эмили Шоптом поговорила девушка и её глаза распахнулись до лба, и она быстро встав с кровати подошла к зеркале. Она увидела в ней злодейку романа которая при любом случае могут убить. "Что за наху-й, почему я злодейка, а не главная героиня как в некоторых мангах. Чёрт побери" Стоя перед зеркалом она ругала за то, что попала в это тело. А горничная которая стояла рядом с окном была в шоке от поведения своей госпожи и хотела ускользнуть, потом сообщить все это наследнику Экхартов, но её оставили. — Не говори это молодому герцогу, поняла? Её скулы напрягаются, на лице появляется нотка отвращения и злости. От этого молодая горничная ещё больше пугается и со страхом начинает кивать. — иди Отпускает руку горничной и она со злым хрипом выдыхает, стараясь оставить весь гнев в этой комнате. Спустя несколько часов, она нашла простое платье и оно была самое нормальное в огромном гардеробе злодейки. Переодевшись она идёт спускаться вниз, чтобы по завтракать, но не тут-то было. С ней столкнется её сводный брат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.