ID работы: 11734259

Этот мальчик - дорогая шлюха.

Слэш
NC-17
В процессе
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отъезд по работе

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли лениво потёр глаза. -Завтра уже ехать в Снежную.. - прошептал мужчина, осматривая нужные ему документы. Личные сеансы с рыжим продолжались все эти три дня, из-за чего брюнет был слегка в приподнятом настроении, хоть и понимал, что работы ему предстоит очень много. Голова гудела от её количества, а глаза непроизвольно закрывались, прося хозяина о передышке и сне. Мозг уже давно не воспринимал всю информацию из бумаг, сколько бы раз Ли не читал их. В кабинет забежала Ху Тао и грозно посмотрела на мужчину. -Чжун Ли, тебе нужен отдых! Давай мне оставшиеся документы, я сама всё сделаю. - разъяренно крикнула брюнетка, топнув ногой. -Ху Тао, всё в полном порядке. Я совсем не устал. - сонно сказал Чжун Ли, смотря из-под полуопущенных век на Тао. -Ну нет! Вперёд! Марш спать! Одна из гостевых свободна, комната пятьдесят один. - спокойно сказала девушка и вложила в руки мужчины ключ. -Отоспись как следует, Чжун Ли. - с улыбкой сказала она. Брюнет устало улыбнулся и встал с кресла. Ху Тао в это время схватила все оставшиеся документы и скрылась из комнаты. Ли зевнул и, взяв в руки телефон, отправился в гостевые комнаты. **** Мужчина тихо посапывал на мягкой двуспальной кровати, изредка морща нос от перепада температур. Рядом на стуле висел его темный плащ и лежали перчатки. Телефон завибрировал и Чжун лениво открыв глаза, потянулся. Взяв в руки устройство, в глаза попалось сообщение от рыжего. Лисенок 19:45: я через минут пять начну приватный стрим. Жду тебя;) Брюнет улыбнулся, но обдумав взглянул на кровать. Чжун Ли 19:45: прости, Тарталья. Я очень устал за последние несколько дней, поэтому буду отсыпаться перед завтрашним отъездом в Снежную. Не подозревая ничего, мужчина вновь лег на кровать, быстро засыпая. Лисенок 19:46: СНЕЖНАЯ?! Лисенок 19:46: Ты шутишь?! Лисенок 19:46: ты приедешь сюда?! Лисенок 19:46: тебе по работе? Я слышал, что в одно из владений компании в которой нахожусь я, входит бюро, и туда должны приехать сотрудники из Ли Юэ.. Лисенок 19:47: ты там уснул или что?.. Лисенок 19:48: ладно.. спокойной ночи, Ли. **** Телефон громко завибрировал, оповещая Чжун Ли о скором вылете его самолёта. Брюнет подорвался с кровати и схватив телефон, плащ и перчатки, выбежал из комнаты, закрывая ее на ключ. Он мигом прибежал в кабинет Тао, та тихо посапывала на своем диванчике, на столе лежали завершённые документы и записка. Чжун с интересом взглянул на записку. Чжун Ли, поскольку я сплю так, что даже танк меня не разбудит, можешь не пытаться меня будить! Вчера я попросила помощниц собрать твои вещи и чемодан. Бумаги положи в дипламатический ящик под столом! Чмоки, Ху Тао. Удачи~ Ли похлопал глазами и тихо посмеялся. -Ху Тао.. - подумал он, смотря на девушку и взяв одеяло на спинке дивана, укрыл им девушку. Сделав всё как сказала брюнетка, Чжун Ли уже стоял у выхода из бюро. -Господин Чжун Ли, вот ваши вещи! - весело крикнула одна из помощниц и прибежала с двумя чемоданами. -В одном из них ваши вещи, а в другом всё для собраний, договоров и всякого остального. - поклонившись, сказала девушка. Брюнет взглянул на чемоданы в ее руках. -Спасибо, Мира. Приемного благодарен. - с уважением произнес он. **** Перелет на самолёте дело не веселое, поэтому, Ли решил просто проспать весь полет. Как только он вышел из крылатого транспорта, а после и из аэропорта, в его глаза сразу бросилась красивая природа Снежной. Всё вокруг было в снегу, хоть сейчас и середина марта. Подул прохладный ветер и Чжун зарылся в янтарный шарф на шее. -Холодно здесь.. - шмыгнул носом брюнет, тихо фыркая от накатившего мороза. Чжун Ли оглядел всё вокруг и вдруг, заметил знакомую рыжую макушку. -Не думал, что будет так быстро. - тихо сказал Ли. Он медленно, скорее из-за холода, нежели от неловкости, подошёл к машине. -Фатуи? - спокойно спросил он у водителя машины. Тот кивнул и махнул головой на заднее сиденье. Чайльд, что всё это время стоял к машине спиной с другой стороны, что-то яростно утверждал в телефон. Он медленно повернулся к машине и посмотрел на водителя. -Ну и где он?! - злостно крикнул парень. -Господин Чайльд, он уже в машине. - спокойно ответил ему водитель транспортного средства. -Правда? Извините тогда. Мужчина кивнул рыжему. Парень плюхнулся на заднее сиденье. -Даже взглянуть на меня не хочешь, Лисенок? - подумал брюнет. Ли задумчиво промычал и отвернулся к окну. Рыжий вздрогнул. Он медленно и осторожно поднял глаза с телефона. -Ли? - тихо прошептал Тарталья. Чжун Ли хитро улыбнулся. -Неужели, ты соизволил посмотреть кто же я такой? - задумчиво произнес он с мягкой улыбкой. -Отстань. -фыркнул парень. Его щеки зардели и он отвернулся от брюнета, вспоминая всё прошедшее между ними по сети. Чжун перевел свой янтарный взгляд на парня и слегка придвинулся. Он глянул на место водителя. Весь его взор был закрыт от них, значит можно и развлечься. -Эй, Чайльд. - тихо сказал Ли. Аякс тихо промычал в ответ. Чжун ухмыльнулся и запустил руку в чужие волосы. -Довольно мягкие. - прошептал он и начал осторожно, боясь повредить, массировать чужую голову. Тарталья тихо промычал и подластился под большую ладонь. Брюнет улыбнулся. Второй рукой он медленно приподнял рыжего и усадил на свои колени, продолжая массировать макушку. Тарталья лишь мычал от наслаждения долгожданных касаний, после положил голову на чужое плечо. Чжун Ли аккуратно оттягивал рыжие пряди, поглядывая на красное лицо их хозяина, поражаясь его податливости. Чайльд начал медленно тереться о ткань брюк брюнета, тихо шмыгая носом. Мужчина улыбнулся и положил вторую руку на правую ягодицу парня. Сегодня будет весело, лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.