ID работы: 11734064

Одна из них.

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Софт.

Настройки текста
Примечания:
- фху...я устала... - ныла девушка, обнимая парня за шею, утыкаясь носом в изгиб. Хайтани аккуратно посадил девушку на заднее сидение. Ран сел на водительское, а Риндо на передние. - хммм...я знаю куда ехать, чтобы расслабится - улыбнулся старший, ловя взгляды дамы и брата, но тот сразу засиял, понимая Рана. - если вы имеете ввиду поехать в клуб, споить меня и переспать, то я выйду хоть на дороге. - засмеялась, смотря на братьев. - да нет же! Мы просто под музыку поедем кататься по ночному городу. - выдохнул Риндо, буркнув что-то себе под нос. - хехе, тогда я согласна! - улыбнулась Рэй, ложась на сидение. - там плед есть, достань. - продиктовал старший, заворачивая на трассу, проезжая неоновые вывески магазинов Токио. Включив музыку "Cyberay - 124", младший откинулся на спинку кресла, а старший следил за дорогой, то и дело, что посматривая на девушку, которая заворожено глядела в окно.. Скорость лишь прибавлялась, а трасса, на удивление, пустовала. - м, Риндо, твой же плейлист? - спросила девушка, смотря на младшего. - ну да, тебе зачем? - посмотрел на нее, лениво обводя взглядом. - песня крутая, хочу в плейлист. - улыбнулась, укрываясь теплым пледом. - на, зайди в приложение. - усмехнулся, подавая девушке свой телефон. - спасибо - взяла телефон в руки, открывая приложение, но другая вкладка в галерею открылась и взгляд устремился на видео.. - Хайтани, мать вашу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.