ID работы: 11734064

Одна из них.

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хехе...

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь вниз, девушка задумалась.. " И как опустошить его охрану...?" Мысли девушки смешивались, но их прервали две руки, расположенные на ее плечах. - м? - давай мы тебя отвезем. - да не, я на своей - это был не вопрос. Проигнорировав, Тэйлор пошла за Хайтани. Ран открыл ей дверь спереди, а когда дама присела, сел сам за руль, Риндо разместился на заднем. - и каков наш план, напарница? С ухмылкой сказал старший, боковым зрением смотря на реакцию девушки. - хм...не знаю даже.. Ребята на минуту замолкли, но тишину прервала девушка. - о, есть в принципе один... Заинтересованные взгляды фиолетового цвета посмотрели на девушку, а она посмотрев в окно, начала речь. - если думать логически, то мужчинам его возраста хочется удовлетворить свои потребности с девушками по младше... Заниматься он при охране точно не будет, а значит, можно будет его напоить и усыпить...отец не любит, когда кто-то из его людей морает руки, поэтому убивать будет она сам. - и? - я хочу возбудить его и соответственно, усыпить. - так,ты сама прекрасно справишься? - неа...мне нужна ваша помощь. Вы должны будете отключить все камеры, а по моему звонку вынести тело, так как физическая сила такой массы тела, мне не дана. - отлично.. Ночное небо рассыпано яркими звёздами, Луна преследовала машину, а неоновые вывески магазинов мелькали мимо окон. - тогда можно в подробностях обговорить в кафе... - верно, но не слишком ли много глаз и ушей? - арендовать не судьба? Ты иногда такой тупой братец... Речь Риндо заставила девушку рассмеяться, а они лишь смотрели на ее улыбку... *** Вот уже показался ее дом, она даже как-то с грустью в глазах смотрела на них... - ладно..тогда пока) напишите. - конечно Выходя из машины, девушка ещё раз помахала ребятам и скрылась за калиткой дома. Заходя в дом, Тэйлор услышала лишь приглушённые разговоры братьев, но без сил ушла в комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.