ID работы: 11733824

Это типичная вечеринка с бассейном.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сэнди положил телефон в карман,поднял голову вверх,тяжело вздохнул и закрыв глаза,принялся ждать Леона.Но ждать ему долго не пришлось,Леон подбежал и чуть ли не падая на колени протароторил: -И-Извини..ты меня уже долго ждёшь..?-с беспокойствием в голосе проговаривал хамелеон. -Ды нет..наверное минут 5...можешь не волноваться,ничего страшного. Фуууух...-подумал про себя Леон. Фиолетоволосый поднялся со скамейки,подошёл к Леону и они вместе отправились в место где должна проходить вечеринка.Как всегда,главным организатором была Колетт,ну а все просто были не против потусоваться вместе,ну согласитесь..никому не хочется просиживать стулья в душном кабинете. Идя к месту тусни парни разговаривали о всём,что существует.Они обсуждали девчонок,учителей,проблемы,давали друг другу советы.Сэнди был не очень дружелюбным подростком,просто потому что ему было всё равно..С леоном они были знакомы с самого детского сада,поэтому звёздный принц в толстовке доверял Леону.В принципе,круг общения Сэнди был ему комфортен,но при малейшем разочаровании он мог уменьшить его до одного или двух человек,считая Леона. -Тусня проходит в том месте где и обычно?-поинтересовался звёздный мальчик. -Ага,пока что Грифф не дал этим засранцам новое место для работы.-с осуждением в голосе ответил Лёня. -Хахахпха,почему засранцы?хахах - смеясь спросил Сэнди. -Потому что я так решил - с улыбкой на лице ответил Лёнька. Веселясь и шутя парни продолжили путь.Наконец они добрались до большого дома с бассейном,сауной и красивым садом. Парни поднялись на крыльцо,и Леон постучал в дверь.Спустя секунды дверь открыл Эдгар.Его волосы были заплетены в хвостик резинкой со стеклянной бабочкой.Лицо эмо боя было в косметике и конфетти. -Мужик,ты чё...- таращась на лицо Эдгара спросил Сэнди. -Ты тут походу один одекват,поэтому вытащи меня отсюда..-Со страхом в голове сказал Эдик. -Блеят..она идёт..- шёпотом сказал Эдгар и зажмурил глаза.. К порогу дома подошла уже развеселённая Колетт и повиснув на плече Эдгара начала ругать его. -Я же сказала ВПУСТИТЬ их,а не балдеть с ними на пороге дома.Проходите ребят. - по хозяйски гавкнула Котлета. Лёня с Сэнди переглянулись и вошли в дом. -Мы ждём вас на 4 этаже! - хихикнула Колетт и прыгнула на руки Эдгара.А тот поймал её и с помощью шарфа,упрыгал на четвёртый этаж. -А нам прийдётся херачить по ступенькам..- с разочарованием в голосе осознал Леон. -Ничего,прорвёмся..- фирменной фразой ответил фиолетоволосый. Собрав все силы парни начали подъём вверх.Добравшись до заданной точки,парни тяжело выдохнули и поздоровались со всеми. P.S:На четвёртом этаже было пространство без комнат,там был лишь большой балкон, на пол этажа.Этот балкон выводился на наружный балкон,с которого открывался вид на сад. -Приветик!- крикнули все подростки находящиеся во всём доме подростке. -Мы вас уже заждались!- радостно крикнула Нита. Все подростки кроме Эдгара и Колетт были в пижамах.Они общались и смеялись поедая снеки. -Вы уже в пижамах,с самого утра..хех. - заметил Сэнди. -Мы из них и не вылезали..-подметила Пенни. -Ребят,идите переодевайтесь,щас такой вайб сделаем! - подгоняя парней сказала Колетт.Она отправила их на этаж ниже и продолжила разговаривать с Эдгаром. Парни спустились на 3 этаж и разошлись по комнатам.Сэнди ушёл в одну из спален,а Леон выбрал ванную.После того как они переоделись,парни снова сошлись и вместе отправились ко всем остальным.У песчаного была пижама на несколько размеров больше,чем привычный размер парня,она была лавандового цвета в тёмно фиолетовую полоску.У леона было всё менее лакшери.На нём был кигуруми хамелеона,что было не удивительно. Поднявшись на 4 этаж парни не увидели среди всех Колетт и Эдгара. -Где Колетт с Эдгаром? - поинтересовался Сэнди. -Котлетка пошла забирать заказы у курьера и решила поехать с Эдгаром,а Эдгар уехал в магаз за алко.- ответила Джесси. Песчаный и Хамелеон прошли и сели в общий круг подростков.Через пару минут ребята уже во всю смеялись и обсуждали события произошедшие с ними за последнее время.Они даже не заметили как Эдгар с Колетт вернулись и уже успели разобрать покупки. -Мужики,го в сауну? - сразу же спросил Эдгар. -Неплохая идея! - ответили Леон и Сэнди. -А мы девчат в бассейн!- подхватив идеи Эдгара предложила Колетт. Раздался радостный,девчачий визг и девушки понеслись вниз по лестницам.А парни молча и с серьёзными лицами пошагали за ними.Когда они уже были на втором этаже,и им оставалось всего лишь одна лестница и пара коридоров,Фэнг резко крикнул: -Кто последний тот гей! И парни сорвавшись с места понеслись к двери сауны.В итоге они бежали почти в один шаг,они сами не поняли кто теперь гей,а кто нет..Переодевшись парни зашли в сауну с бокалами алко.Фэнг с Эдгаром предпочли пиво,а Сэнди с Лёней вино.На парнях не было ничего кроме плавок и полотенца на бёдрах.Сауна находилась напротив бассейна,и парни спокойно могли видеть,как девушки проводят время в воде.Девушки же не видели ничего,так как дверь снаружи сауны была затонирована.Парни прошли на скамейки и удобно расположившись стали беседовать и шутить друг с другом.Вскоре разговор зашёл про девушек.. -Фэнг,из наших девчонок тебе нравится кто нибудь? - спросил Сэнди -Хахахах,ты шутишь?Даже если бы мне кто нибудь нравился,её парочка зарезала бы меня..- ответил Фэнг -Блин,точно..а ты Эдгар?-Переведя взгляд на Эдгара спросил песчаный. -Конечно же Колетт..я считаю она лучшая..я даже планирую её сегодня..... Парни удивлёнными глазами смотрели на Эдгара и не могли поверить в то,что сейчас услышали. -Нет,ну а что?Могу себе позволить...- отнекнулся Эдик. -Да расслабься,мы не мама,ругать за это не будем..- со смехом в голосе сказал Леон. -Точно..- подметил песчаный -А ты Сэнди,что насчёт тебя?- спросил Эдгар. Сэнди смущённо отвёл взгляд и подумав пару секунд ответил: -Я наверное такого же мнения как и Фэнг.. -А если не только наши девочки? - пытаясь выяснить правду спрашивал Эдик. -Мне никто не нравится..пока что..- снова смущённым голосом ответил песчаный. -А ты Леон?Ты вроде пользуешься популярностью у девочек из твоей школы.- переведя взгляд на хамелеона спросил Фэнг. -Да,я уже устал от них..и ладно если бы хотя бы одна мне нравилась!В общем рука,это моя крашиха,девушка,подружка.- с улыбкой на лице сказал Лёнчик. Все парни засмеялись,оценив шутку Леона.Они продолжили разговаривать,про всё,что существует и живёт.Неожиданно для девочек,парни резко выбежали из сауны и прыгнули к ним в бассейн.Все кроме Эдгара сразу же вынырнули и начали смеяться.Неожиданно Коллет завизжала и плюхнулась в воду.Эдгар подплыл под водой и подбросил Колетт снизу.Все брызгались,веселились и смеялись до тех пор,пока не выбились из сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.