ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Разбудив наконец Ваню,я отправила его завтракать,сама же заняла его место,только на кровати. Ну надо же отдохнуть,я как никак носилась по городу,пока он слюни в подушку пускал. После того,как Дипинс поел,я его проводила на его работу и решила проверить,нет ли каких-то заказов. Ну пока ничего. Поэтому могу просто порисовать то,что придёт на ум. Приготовив все для своего творчества,столкнулась с проблемой. Не зная что рисовать. Вдохновения нет,но надо набирать навыки. Поэтому пошарившись в своей галерее,я решила нарисовать нашу фотографию с Ваней. На ней мы смотрели друг другу в глаза и широко улыбались. Эта фотография была сделана ещё месяц назад,руками Жожи. Причём была слишком спонтанная. Ему показалось это слишком милым и брат решил сфотографировать. До прихода чурчхелы,само собой закончить я не успела,но и все его восторги услышала. Там были только наполовину закрашеные наброски,но это все равно позволило узнать копию фотографии. -Вась,это правда очень круто,она обязательно будет висеть у меня над кроватью. -С чего это вдруг? Может я хотела у себя её повесить? -Ты все равно у меня практически живёшь. -Ну... по факту. Ваня начал заниматься своими видео для тик тока,иногда показывая их мне и спрашивая моё мнение. Мне само собой все нравилось,что я не скрывала от него. Попутно с этим,продолжая заниматься картиной,пытаясь все сделать быстро,но качественно. В итоге,какой момент мне надоело и я убрав все,подошла к чурчхеле,что сидел за компьютером, обнимая его за шею и начиная наблюдать за тем,что он там делает. Он конечно что же монтировал видосы,что делал очень аккуратно и старательно. Выглядело довольно мило,от чего я не сдерживала свою улыбку. Потом Ваня решил заняться дискордом,от чего мне пришлось отойти в сторону,чтобы не попадать в кадр. А ведь я так хорошо стояла и весь мой кайф обломали. Но ладно,я просто села на стул рядом с ним и положила на его колени свои ноги. Он их незаметно поглаживал,пока все время общался с Дипинсятами,а я переписывалась с Серёжей,на тему того,как он сходил в магазин,где ему ничего не продали из-за его поведения и Эвелона в том числе. Ходили они вместе, но из-за того что выебывались,вышли от туда с пустотой и с плохим настроениям,но никак решать это все не стали,так как понимали,что сами виноваты. Удивительно. Впервые приняли свою вину. Аплодирую стоя. После того,как мне надоел телефон, я по всячески приставала к чурчхеле. Щекотала его,целовала пока камера была выключена,сжимала его ляхи как это любит делать он. Потом оставила его в покое и решила заняться ужином,а то так и не кормила своего молодого человека,после его прихода. Честно говоря и подзабыла об этом. Да и он сам не всегда говорит о том,что есть хочет. По началу я думала над тем,что же именно приготовить. Выбрала два варианта. И не могла выбрать,жаркое или все же плов. После чего поняла,что с жаркое будет успехов куда больше,чем с рисом. Ведь как всем известно,готовить я не умею,но по чистой случайности пока все получается. Вот главное с ужином не запороть. Много чего может пойти не по плану. Сейчас могут быть траблы с мясом,но я постараюсь сделать все на высшем уровне. Все готово. Вышло вполне неплохо,как мне показалось. Надо позвать Дипинса,пусть оценит. Зайдя в его комнату, посмотрела что он делает. Он до сих пор в дискорде. Позвав его тихо кушать,в ответ получив кивок,вышла из комнаты. Вот именно сейчас наступает самый ответственный момент,понравится ему? Хуй знает. Поставив тарелку перед Ваней,который уже сидел за столом,я начала наблюдать за каждым его движением,что казались очень медленными. Вот он наконец пробует, а меня то в жар,то в холод бросает. Впервые так нервничаю,когда пробуют мою стряпню. -Это настолько вкусно, что мне словами не описать. Ну просто а-ху-еть. Наконец выдохнув,я почувствовала волну облегчения,после чего с улыбкой на лице, начала накладывать и себе. Не думала на самом,что выйдет что-то съедобное,ведь до приезда к брату,максимум что я готовила,так это яичницу и доширак,ничего более. А тут борщи, шарлотки,всякие пасты по типу карбонар,жаркое. Вот это я оказывается хозяюшкой быть могу,сама с себя удивляюсь. Прям не девушка,а мечта. Ведь мало кто согласиться приготовить что-то, не умея этого. А вот я могу,поэтому сосите бибу,а я продолжу учиться своему мастерству. После того как мы поели и Ваня в очередной раз похвалил меня,посуду намыла уже я,а не чурчхела,как это обычно бывает. Он пошёл дальше разбираться с дискордом,а я пошла смотреть аниме,делать это одной, куда безопаснее,чем с Ваней. А то с ним лежишь,спокойно смотришь,бац и тебя выебали, за что,так и не поймёшь. После того как и Ваня со всем своим закончил,он отобрал у меня телефон и сказал ложиться спать. Вот оно как. Обычно все происходило наоборот,а теперь он заставляет меня ложиться вместе с ним,да ещё и тогда,когда я остановилась на интересном моменте. Но нет ничего страшного,досмотреть я смогу всегда,а полежать вот так с Дипинсом,нет. Заснули мы сразу,по началу лежали и гладили друг друга,потом перешли к диалогам,обсудили завтрашний стрим Вани,куда он позвал Серёжу,обсудили мои планы на завтра,которые заключались в том,чтобы просто сходить за продуктами. Затронули планы Вани,единственное что у него было,так встреча с любимой группой. Ничего более. Потом ещё немного молча полежали. Все перешло опять к разговорам,где мы обсудили погоду и температуру. После наконец заснули. Вот именно так,именно с этим человеком я готова проводить так вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.