ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
РоvВасилиса. Мы с Ваней проснулись практически одновременно,само собой я проснулась последняя. Но проснулась из-за взгляда на себе и коротких поцелуев. Именно так пробуждаться и сна я готова всегда. Полежав с Ваней в постели ещё какое то время,ничего даже не говоря,я встала с кровати, поцеловав его и выходя из комнаты. Он остался отдыхать,а я решила приготовить завтрак. Пожалуй на завтрак ничего такого сложного не было,любимые блины чурчхелы,который сразу же прибежал на завтрак,всем по яичнице,ну и кому то чай,кому то кофе. Сидя за завтраком вместе с Жожо,мы обсуждали планы на сегодня. У Вани там стрим должен быть с кем-то, Серёже тоже там куда-то надо,а мне надо закончить картину,я и так задержала её на пару дней. Да,я понимаю,что отнеслась к тому как-то не очень ответственно. Но думаю девочка,что заказывала её,меня поймёт и простит. Отправлю ей что нибудь в качестве извининений. Надеюсь сладкое она любит. -Опа,что за долбаеб решил прийти с утра пораньше? Эту фразу проговорил мой брат,после того, как в нашу дверь начали без остановки названивать. И правда,кто в такое время решил заглянуть? У меня не было даже никаких догадок,но это явно не ко мне. Пепеглянувшись с Ваней,мы улыбнувшись друг другу,продолжили поглощать завтрак,пока Серёжа открывал дверь. РоvАвтор. Каково было удивление Пешкова,когда на пороге квартиры стоял Коля,да ещё и не один,а с другом Жожо-Эвелоном. Пропустив их в квартиру, брат девушки повёл их к на кухню. Столько ярости на лице Некоглая не видел никто и никогда,ведь застав сцену поцелуя этой пары,в нем разожглось полно эмоций, которые так и кричали,что ещё чуть чуть и он сойдёт с ума. Ему было больно смотреть на все это. Поцелуй показался ему изменой. Но...Они же просто знакомые, какая измена? Он решил никак не медлить и приводить свой план,в действия. Ведь такого зрелища он больше не выдержит,и кукушка реально поедет. Ещё совсем недавно,он шутил над ними,зная то,что между этими двумя ничего не выйдет. Но как же он заблуждалася и как был разбит,когда узнал,что они сошлись. -Вась, вот ты сейчас сидишь,по всячески с ним обжимаешься и даже не догадываешься,что он изменяет тебе. Коля начал свою войну. Он сделает все, обсалютно, лишь бы она была его и ничья более. Он помешан на ней. Очень сильно. Не остановится,пока не заполучит. -Ты че несёшь? Тут уже спохватился Жожо. Даже не смотря на то,что произошло вчера,он верил своему другу и в его верность. Он бы никогда не поспел изменить в первую очередь своему выбору. Ваня же сидел в полном шоке,не зная что сказать и что сделать. Дипинс не понимал,какую цель преследовал Коля,начиная этот разговор. Зачем он так поступает,если Ваня относился к нему очень хорошо и не делал никаких гадостей? Он всегда был готов помочь ему,несмотря ни на что. Но в итоге получает предательство. Вася сидела в том же состоянии,что и Ваня. Не знала кого слушать,не знала кому верить. Не понимала абсалютно ничего. Зачем Коля это делает? Соврал ли ей Ваня? Изменял ли? Не известно. -Правду несу,вот эти фотографии были сделаны вчера днем. Некоглай начал показывать фотографии,где Ваня сидел в кафе с какой-то девушкой в обнимку,потом они идут в сторону какого-то магазина, там где они целуются. Но Вася лишь отрицательно покачала головой. Она не поверила. Это было не правдой. И правильно сделала. Ведь фотографии являлись фотошопом. На этих фотографиях она сама и стоит,просто изменили лицо,одежду и немного рост. Там был браслет. Браслет который подарил ей Жожо. Его бы она никогда и не с чем не перепутала бы. Ваня,чтобы как-то разрулить ситуацию, начал объяснять своей даме,что фотографии фейковые. На что та,лишь закрыла его рот рукой. -Я не верю тебе Коль,мы вчера были весь день с ним вместе,фотошоп не до конца проделанный. Серёжа дарил мне браслет ещё при тебе,он остался на фотографиях. После этих слов,у Дипинса как гора с плеч свалилась и он лишь выдохнул. Он устал от всего этого,хоть это длится и не долго. Он просто хочет,чтобы его отношения со своей избранницой,были очень долгими и счастливыми. Ему надоело,что все пытаются испортить его частичку радости. Коля приняв свое поражение, сел на стул,зарываясь руками в волосы. Тут все обломалось. Он мог и дальше продолжать свои попытки,но она же больше не поверит ему. Он опустил руки,но не навсегда. Когда нибудь,когда у них все наладится и они об этом забудут,он вернётся. И начнёт заново. Ну он так думал. -Да потому что люблю тебя,а ты и не пытаешься этого никак заметить. После слов Некоглая,все сидели в полном шоке,пока он ждал хоть каких-то слов от неё. Он хотел,чтобы она разбила его окончательно. Чтобы он перестал что либо к ней чувствовать и начал становление новым человеком. Одна сторона так и кричала,что надо сделать все,чтобы она была его. А вторая сторона,кричала о том,чтобы он оставил её и дал ей шанс быть счастливой. Но он не знал какую сторону выбрать. Хотел,чтобы его растоптали так,чтобы все прошло. Он устал думать о ней. Устал страдать. Устал играть её друга,когда имеет чувства к ней. Но избавиться не мог. Сильно полюбил? Навряд ли. Просто привязанность к общению,которого у него никогда не было. -Прости,но ты мне не интересен больше чем друг,я не люблю тебя. Молодец, Вась. Ты сделала то,что он хотел. Эти слова сделали ему невыносимо больно. Коля уйдёт,он он ведь само собой вернётся. Но с какими целями? Какими мыслями? Пока не известно. Остаётся просто ждать. -Я думаю тебе пора. Тут Ваня уже не выдержал и пошёл провожать своего старого друга,пока девушка сидела и думала над всем,что было сказано. Нет,она не жалела о своих словах. Она сказала правду. Что и должна была сделать. Не нужно давать ложных надежд. Она любит Ваню и никто другой ей не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.