ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Следующий день прошёл довольно скучно, отработала смену и вернулась домой. Как я и ожидала, Ваня не приходил. Учитывая то, что он сам не раз говорил о том, что следил за мной по просьбе Жожо, я немного расстроилась, но сейчас поем свое любимое шоколадное мороженое, и все обязательно пройдёт. Не стоило ожидать счастливого конца этой истории. Все закончилось так, как и должно было. Сережа был занят своими делами, да и как-то сейчас контактировать с кем-то желания нет. Поэтому я заперлась в своей комнате с небольшим ведерком мороженого и альбомом с различными карандашами, куда сразу же начала выплескивать все то, что творилось внутри. Какие-то смешанные и не понятные, такой же получился и рисунок. Но каковы были мои удивления, когда Ваня посреди ночи написал и предложил погулять. Тут я не смогла отказаться, даже не то, что не смогла, я и не думала отказываться. Серёжа вроде спит, так что незаметно пробраться у меня должно получиться. Надеть я решила джинсы-бананы, обычный серый топик и тёплую спортивную кофту чёрного цвета. Все вместе смотрелось довольно гармонично, особенно, если застегивать кофту не до конца. Так вообще секси. Главное – не соблазнить никакого алкаша. Тихо выбравшись из квартиры, я начала спускаться, попутно печатая Ване о том, что уже вышла. Тот не заставил себя ждать и довольно быстро ответил о том, что уже подъезжает. Покачав головой, я вышла на улицу, начиная ждать чурчхелу. За все то время, что он подъезжал, я миллион раз взглянула на время, протоптала весь выступ подъезда, написала ему, музыку послушала. Ну, и в итоге приехал он только через пол часа, за что очень долго и много извинялся. Мы сразу же пошли с ним куда глаза глядят, обсуждая все произошедшее за сегодня. Он объяснил, почему сегодня не приехал в кафе. Сказал о том, что он был на студии, снимая ролики для рекламы, также была встреча с кем-то и он не успел, за что опять же извинялся. Я сказала, что зла на него не держу и мы пошли разносить все, что видели на своём пути. Погуляли мы как всегда весело, после чего он пошёл меня провожать. По пути я и на его спине покаталась, и на плечах его посидела. Было довольно высоко и страшно, моё сердце уже готовилось попрощаться со мной. Подойдя к подъезду, мы сели на скамейку, начиная разговаривать просто на рандомные темы. Обсудили свое отношение к алкоголю и никотину, также обсудили свое отношение ко всяким лицемерам и рассказали истории из нашей жизни с такими людьми. Например: я доверилась человеку, а он ходил и говорил об этом со всеми, и по всякому меня оскорблял, после чего, я всего навсего закончила с ним какое-либо общение. Поговорили о нашей жизни, что устраивает а что – нет. Рассказали, какие типажи второй половинки нас устраивают и привлекают. Вышло так, что мы будто описывали друг друга. Не пойми, сколько мы так просидели, но я очень захотела спать и мы разошлись, забившись на то, что должны встретится уже сегодня получается. В квартиру я поднялась с хорошим настроением, а вот Жожо явно был не в духе. Он сразу же начал задавать много вопросов, не давая при этом на них ответить. Из-за этого мы немного поругались, от чего моё настроение плавно пошло на спад. Да, в какой то степени, я и виновата, ведь не предупредила его, но налетать вот так сразу и не давать все объясниться – тоже не правильно. И вместо того, чтобы как-то исправить ситуацию, мы продолжили ссориться ещё больше. Под конец просто разошлись по комнатам, громко хлопнув дверьми. Я была готова извиниться, но после того, как на меня посыпались сотни оскорблений, я передумала это делать. Я понимаю, что он на эмоциях, но блять, как говорит Ваня: «это реально борщ». Спать, само собой перехотелось, я сидела на кровати, еле сдерживая слезы, что так и подступали к глазам. И, все же, я решила дать волю своим эмоциям. Ведь как-то сдерживать их, сил не было никаких. И вот, как только, я позволила слезам пройтись по моим щекам, на телефон поступил звонок. Ваня. Проще будет не брать трубку и сослаться на то, что уснула, но...Он названивал прям настойчиво. Поэтому вызов я приняла, но молчала и пыталась не издавать звуков. —Прости, не хотел будить, я просто вспомнил, что во время прогулки отдал ключи тебе и так и не забрал их. Я могу подняться и забрать их? А ведь и правда, он отдавал мне свои ключи, когда мы бесились. Дал их мне, потому что из карманов все вылетало. —Да, хорошо, я попрошу Серёжу их вынести. Именно на имени брата, вырвался всхлип и думаю Ваня это не пропустил. —Ты что, плачешь? Это из-за нашей прогулки, тебе что-то не понравилось? —Нет, Вань, все хорошо, мне все понравилось, тебе просто показалось. —Щас, я поднимусь. И я не успела даже и слова против сказать, как он тут же сбросил. Ну, и денёк конечно, лютый пиздец. Как Ваня и говорил, он поднялся и мне не пришлось идти открывать дверь, ведь он зашёл сам. Мне не очень хотелось, чтобы он видел моё ужасное состояние, но бежать было некуда. —Что случилось? Именно с этими словами он и зашёл в комнату. Скрывать что-то смысла не было, поэтому я ему рассказала все в мельчайших подробностях. Дипинс хотел идти разбираться с Серёжей, но я остановила его со словами, что все станет ещё хуже и они поссорятся. А я этого не хотела. Ваня долго упрямился, но как только я его обняла, спокойно сел на кровать, сажая меня на его колени. Это уже не было какой-то неожиданностью, мы оба могли позволить себе того, что никто в дружбе не сделает. Поэтому я просто обняла его, начиная приводить разум в здравый рассудок. Просидели мы так пару минут, после чего Ваня положил меня на кровать, заваливаясь рядом, а после и вовсе нависая над моей душенькой. Мы смотрели друг другу в глаза практически не моргая, после чего я впервые сама поцеловала его. И этот поцелуй не был пропитан какой-то страстью и сексом, скорее наоборот. Он был нежным, даже очень и ещё каким-то чувством, которое было не понятно мне. Что-то связанное то ли с симпатией, то ли с влюблённостью. Вот именно это чувство мне было незнакомо, я никогда и ни в кого не влюблялась, были лишь симпатия и привязанность, ничего более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.