ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того, как мы поели, я решила заняться уборкой, а Ваня пошёл монтировать видео и заниматься своими делами. Он, конечно, предлагал помочь, но уборки не так уж и много, так что я справлюсь и сама. Когда я наконец закончила, я решила посмотреть следующий сезон аниме, который показывал чурчхела. Там постепенно начали появляться новые персонажи и были какие-то моменты, что лишь больше разжигали мой интерес к дальшейшему просмотру. Само собой, что я смотрела, ведь делать мне больше и нечего, а Дипинса я отвлекать не хочу. Время уже позднее, так что я решила отложить просмотр на завтра, ведь в планах у меня было выспаться. И вот, я только начинаю засыпать, как в меня что-то прилетает. Открыв глаза, я увидела перед собой игрушку и подняв взгляд, посмотрела на Ваню, который стоял неловко улыбаясь. -Ебанулся? -Ты так не базарь, я просто не могу уснуть и думал позвать тебя сожрать со мной шоколадку с карамелью, как я понял: она твоя любимая. После этих слов, я моментально подскочила с дивана, поправляя на себе футболку, чтобы не дай бог не спалить свои прелести, что так много лет вынашивала. В итоге, мы засели в комнате Вани, поедая всякие вкусности и продолжая смотреть аниме. Ну и в итоге, сон обломался. Но зато настроение поднималось каждый раз, когда Ваня пытался как-то пошутить. Шутки были, как и смешные, так и нет, но из-за его смеха было невозможно не смеяться. -У тебя тут...Ты немного испачкалась. Ваня вытер, как я понимаю, шоколад с моих губ, после чего наши взгляды встретились. Не знаю сколько мы так просидели, но буквально ещё секунда и наши губы сплетаются в поцелуе, от которого все бабочки в животе решили выйти на волю. Когда воздуха стало не хватать, мы отсранились друг от друга, слабо улыбнувшись. Я чувствовала то, как мои щеки горят и взглянув на Ваню, поняла, что тот тоже красный. И, если бы не какой то крик из аниме, я не знаю сколько бы мы молчали, не в силах что-то сказать. Но, в итоге, мы лишь посмеялись и продолжили смотреть. Так мы просидели до самого утра, просмотрев почти весь сезон, после чего уснули в обнимочку. *** Проснулась я уже самостоятельно все также на кровати Вани, а взглянув в окно поняла, что уже вечер. Чурчхелы нигде в комнате не было, именно поэтому я пошла на разведку. Он сидел на кухне, сидя в тик токе и оставляя под видео комментарии. Слабо улыбнувшись ему, я пошла приводить себя в порядок и как только вышла, мне сообщили о том, что сейчас придёт Коля и у них будет стрим. Ничего на это не ответив, я сразу же решила пойти и что-нибудь приготовить, чтобы и самой поесть, и Ваню накормить. Ведь я более, чем уверена, что он ждал моего пробуждения и ничего не ел. Хотя нет, от вчерашнего супа осталось одно название. Но мало ли, может он не наелся. Да и есть ещё вариант того, что Коля захочет перекусить. Как раз к тому времени, как было все готово, в квартиру зашёл Николай, параллельно здороваясь с Ваней. Когда он меня увидел, то сразу начал снова вспоминать момент из магазина и шутить по поводу ревности моего брата. Ваня на него шуточно замахивался, от чего мы все смеялись. Перед их трансляцией, я быстро всех накормила и поела сама, после чего, дабы им не мешать, я села на кровать Вани, беря наушники и начиная уделять внимание просмотру аниме. Как ни странно, выспаться мне удалось и моя задача была успешно выполнена. Все время до начала стрима, Некоглай продолжал шутить про нас, за что получал по шапке уже от обоих. Стрим идёт, я смотрю аниме, парни что-то там обсуждают, на что внимания я не обращаю. Но, когда услышала, как Коля начал кричать в окно, все же тихо рассмеялась, за что получила взгляд Вани и его улыбку. Но он быстро одумался, выключил микрофон и начал отчитывать Колю, как маленького ребёнка, что ещё больше смешило. После они продолжили стрим, моё внимание привлекло сообщение от Жожо, с содержанием о том, что через пару дней он вернётся. Стало как-то грустно. Нет, я рада тому, что он приедет. Но...все эти весёлые ночи, время с Ваней, смешные моменты..все закончится. И, когда Серёжа приедет, я буду сидеть в четырёх стенах и ловить сотую волну грусти. Единственный график, так это: дом-работа-дом. И больше ничего. Ваня продолжит заниматься своими роликами и стримами, на меня у него не будет времени. Это сейчас мы временно проживаем вместе и время находится. А тогда, когда будет расстояние, все вряд ли будет также. Решив отложить все эти грустные мысли, я ответила брату о том, что жду его и продолжила смотреть аниме, моментами поглядывая на ребят, что весело проводили время. После того, как стрим закончился, мы немного посидели втроем. Поговорили, пошутили, посмеялись. Потом Ваня проводил Колю и сел за монтирование видосов. Вся наша тусовка опять началась ближе к ночи. Носились; дрались; смеялись; кидались всякими подушками и угрожали тем, что скинем друг друга с дивана и кровати. Не обошлось и без соседей, которые уже реально вызвали ментов. Но мы, как истинные преступники сбежали из квартиры и продолжили бесится на улице, где никто не мешал. Даже не смотря на то, что шёл снег, даже он нам не помешал, а наоборот, создавал какую-то атмосферу детства. Так было куда приятнее проводить время. -Вась, как ты смотришь на то, чтобы завтра после твоей работы, сходить куда-нибудь? Уже звучит очень заманчиво, но все зависит от того, насколько я устану и будут ли у меня силы, хотя, наверное, я все равно схожу, это ведь куда лучше, чем сидеть дома. Сейчас надо отрываться на максимум. -Какие варианты? -Ну, не знаю, может какое-нибудь кафе или ресторан? -Я не особо люблю такие места, поэтому предлагаю прогуляться по парку и в конце подкрепить это все маком. -Принято. Дальше мы опять продолжили бесится, не обращая внимания ни на кого и ни на что. Сейчас мы просто наслаждались друг другом, точнее временем проведённым вместе. Когда мы уже устали, то купили в магазине по мороженому и вернулись домой, где благополучно все съели и завалилась спать по разным комнатам, хотя спать и не хотелось, даже учитывая то, что тело ныло от сегодняшнего вечера. Я поняла, что именно таких моментов мне будет не хватать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.