ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Главу мы, пожалуй, начнём со знакомства с главной героиней. Василиса - такое имя она носит, живёт на этой планете уже как семнадцать лет, пыталась заняться всем, чем только можно, по словам окружающих. Если так посудить, то занималась она: и танцами, и рисованием, и пением, и всяким спортом, борьбой. Это уже, как-бы, нихуя себе. Никакой медийной личностью она не является, ни в какие тик токи, твичи и ютубы она не снимает, такой опыт у неё был, но не для её души это дело, в отличие от её брата. Подруг у нашей Василисы нет, от слова совсем. Она пыталась завязать общение с девочками со школы, со всех кружков, куда ходила, но все очень быстро ей надоедали, да и в принципе, не удавалось ей им довериться. Поэтому общалась наша мадам только с парнями, общение с которыми, после выпуска из школы, к сожалению, начало угасать. Училась героиня не то что бы плохо, но и не сказать, что отлично, однако одиннадцатый класс окончила вполне нормально. Отдали нашу Василису в школу раньше, чем остальных, а именно в шесть лет, так что и завершила обучение она раньше сверстников. Также можно добавить по поводу её внешности. Дама она вполне симпатичная, нравилась большинству особям мужского пола и, как мне кажется, не только мужского. В конце концов, стоит только увидеть её точенную фигуру, которую, казалось, не испортит ни одна одежка и модельную внешность - каждая будет от неё без ума, и даже та, что не относит себя к ЛГБТ сообществу. У неё были очаровательные глазки карего цвета; весьма аккуратный, курносый носик; густые брови, что были идеально выщипаны в салоне; длинные ресницы; длинные волосы в шоколадном оттенке, что красиво завивались по всей длине и пухленькие губки в природно-алом цвете. В общем-то, сок тот ещё. Теперь можно перейти и к истории. *** Роv: Василиса. Если я скажу вам о том, что ни капли не ждала встречи со своим братом и никак по нему не скучала, то знаете, это будет самый кристаллически чистый пиздеж в вашей жизни. Как я не могу ждать этого момента, учитывая то, что последний раз мы виделись тогда, когда ещё были мелкими пиздюками. Ни у кого элементарно не было времени на встречи. И, на самом деле, я очень волнуюсь и боюсь. Чего именно боюсь? Самой бы знать, это как-никак родной брат, а я стою около аэропорта в Москве и не могу решиться ехать, хотя такси стоит уже минут десять и денежка за ожидание капает не переставая. Хотя, скорее всего, страшен лишь тот факт, что он не будет рад тому, что я вот так вот неожиданно на него свалилась и буду жить у него. Хотя, хочет он того или нет, ему придётся, ибо другого выбора нет. Поэтому, ноги в руки и погнали. Осмотрев всех людей,большинство из которых явно было чем-то недовольным, я наконец подошла к машине, отдавая молодому таксисту свой чемодан, дабы он сложил его в багажник и садясь на задние сидение. Да, в каких то моментах меня укачивает, даже не то, что в каких-то, а всегда, но мать его, это Москва, мало ли какой-то насильник попадётся, и все тогда. Гасите свет. Как только таксист сел на свое местечко, я назвала ему нужный адрес и мы наконец поехали. Ноги и руки предательски тряслись из-за встречи с братом. Столько лет прошло. На самом деле, ехали мы не так уж и долго, но за это время, я придумала миллионы концовок нашей встречи. И ни одной радужной там нет. Блять. Ссусь так, будто еду к какому то неизвестному челу. Вась, ты че? Придержи коней. И вот,спустя минуту я уже стою перед подъездом и жду пока какой нибудь олух соизволит войти или выйти, дабы я наконец вошла. Но как назло никого нет. И че вы мне щас предлагаете? Обломать весь сюрприз позвонив ему в этот чертов домофон? Эээ, нет, это пизда рулю, все пойдёт по одному месту, все не так должно быть. А ой, вот Вася, вечно ты в своём репертуаре, сидишь - думаешь и вечно все упускаешь. Слава богу сейчас фартануло и ты успела поймать дверь зайдя в подъезд. Не думала, что все будет так сложно и муторно. Ну это того стоит. Надеюсь он там ничем не занят, а если и занят, то не волнует. И вот, поднявшись на нужный этаж, я осмотрела подъезд и качнув своей пустой от стресса головой, постучала в дверь и закрыла глазок рукой. Нет, ну почему бы и нет. Могу себе позволить. Надеюсь на то, что не ошиблась квартирой. А то я могу. Дверь не открыли, я постучалась снова, но в этот раз сильнее. Бля, Вась ,а ты не подумала о том, что его возможно нет дома? А неее...Вот, открыли. Я перевела взгляд на парня, что стоял на пороге и осмотрев его, покачала головой, понимая, что это явно не Серёжа. Пусть у него и карие глаза, но волосы не кудрявые и на половину осветлены. Блять, только не говорите что я ошиблась квартирой. Ладно, была не была. —Вопрос. — Сделав небольшую паузу, вновь прокручивая в голове этаж и квартиру, к которой мне нужно было подойти и как-бы сверяясь, а туда ли я пришла, я продолжила. — Если я вдруг ошиблась, я не знаю, что сделаю. — Сказала я скорее самой себе, чем незнакомцу перед собой. — В общем, Серёжа, тот что Жожо, тут обитает? — самое тупое, что я только могла сказать, а в принципе, похуй как бы. —Да, тут, ааа. Ты, собственно, кто? — спросил этот парень, осматривая меня с ног до головы. А ободочек то у него ничего такой. Белый, с длинными спадающими вниз ушками, такие точно были очень популярны году так в 2018-19. Хорошо смотрятся, одолжу пожалуй. — Конфискат выполнен успешно, — с улыбкой сказала я, надевая ушки на голову и имея немалое желание посмотреться в зеркало. — я сестра его. — Аккуратно оттолкнув этого паренька, я затащила чемодан в квартиру и зайдя в нее, начала внимательно осматривать. Она не была большой, но была очень уютная, особенно учитывая тот факт, что сама комната была одного из самых милых людей в моей жизни. Отлично, надеюсь и для меня комнатка найдётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.