ID работы: 11732953

Гарри Поттер II: История повторяется

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сквозь сон Гарри услышал звон будильника. До Хогвартс-Экспресса оставалось два часа. Быстро собрав учебники, надев мантию и взяв любимого паука Григория (Гарри надеялся, что о нем никто не узнает), Поттер предупредил Дурслей, заказал себе такси и приехал на вокзал Кингс-Кросс. Завидев рыжую семейку и не желая, чтобы его заметили, он постоял в сторонке, подождав, пока Уизли пройдут. Затем он вбежал в стену, закрыв глаза. Выйдя, он увидел Хогвартс-Экспресс, сдал багаж и вошел в поезд, надеясь наткнуться на Малфоя. Открыв шрам, он уже приготовился к язвительному тону Драко, как вдруг... - Ты тот самый Гарри Поттер? Я читала о тебе как минимум в семи энциклопедиях! Скажи, то, что там написано - правда? Гермиона. Родная Гермиона. Самоотверженная, добрая, местами занудная, но такая родная. - Привет. Как тебя зовут? Меня Гарри Поттер, но, думаю, ты это уже поняла. - ОООО! Я познакомилась с самим Гарри Поттером! Мне в это даже не верится! - она запрыгала на месте от счастья, - Я Гермиона Джин Грейнджер. Приятно познакомиться. А на какой факультет ты хочешь попасть? Я на Гриффиндор, там учился сам Дамблдор... - Послушай, Гермиона, - Гарри оборвал её монолог, - а ты задумывалась о Когтевране? - Да, но... Там я не найду настоящих друзей, и это грустно. - Слушай, я собираюсь в Когтевран, и я могу стать твоим другом... - Спасибо, спасибо, спасибо! У меня теперь есть друг! Кстати, а ты читал Властелина Колец? - Нет... Но если ты хочешь, мы можем читать его вместе! - Хорошо. Тут к ним подъехала продавщица, и Гарри купил упаковку Берти Боттс. Теперь следовало привести в купе Малфоя. - Слушай, Гермиона... Ты не против, если я приведу в купе еще одного человека? Может, он будет плохо о тебе отзываться... Но он не со зла, честно! - Ну не знаю, Гарри. Давай я пока уйду в конец поезда, а как ты с ним поговоришь - приходи! - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.