ID работы: 11732554

Том 4. Сирота. Возвращение домой?

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
174 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Томас Марволо Слизерин

В кабинете царит полумрак. На столе полным-полно разных папок, шкатулок, кристаллов, перьев. Перед глазами пляшут строчки из самых разных отчётов, перемешиваясь в страшный коктейль разрозненной информации. От всего этого болит голова. Глаза от напряжения щиплют и чешутся. И ощущение, что там Сахара не покидает. Перед ними уже чёрные точки отплясывают. Послать бы всё! Свалить отсюда! Но куда и зачем? Дома пусто и холодно... Бестия в США, наверняка занята разбором очередной подкинутой мной задачки. Сейчас её от него может оторвать... Даже не знаю, что. Скорее всего, даже восстание Дамблдора из могилы не слишком её заинтересует... Ну да... Она с ним уже раз справилась, во второй и вовсе церемониться не станет. Поттер... облизываю пересохшие губы. Откидываюсь на спинку кресла и прикрываю глаза на пару секунд. Этого достаточно, чтобы невольно окунуться в воспоминания о нашем совместном времяпровождении. Свидания... Встречи... Громкие споры... И не только... Поттер в отношения полный ноль. Это понятно не только по её реакции, но и по поведению. Ответы не впопад. Удивление из-за вопросов или действий... Часто подвисает на самом элементарном, а порой от неё невозможно что-либо добиться. "Ушла в себя, вернусь не скоро". Кажется, так говориться, когда человек глубоко задумывается. И как не странно это не раздражает. Наоборот, весело наблюдать… Ставить в неловкое положение. Я сошёл с ума! Заявляю это с абсолютной серьёзностью. По-другому своё состояние просто невозможно описать! Эта девчонка и раньше занимала у меня непозволительно много мыслей, а после того, как согласилась стать моей... Крышу сорвало! Ничего больше не могу делать! Погряз в этой розовой чепухе и выбраться не могу. Каждый вечер сижу и думаю, чем таким удивить эту бестию, чем порадовать, куда сводить... Хорошо ещё никто не заметил, что их Министр магии на работе занимается не только разбором документов и планирования законопроектов. Представляю в каком глубоком шоке, все ходили бы по министерству... И ведь никогда не страдал такой чепухой. Не занимал себя столько простым вопросом: "Что подарить?" Всегда всё было просто... Колечко. Ожерелье. В общем, что-то дорогое и роскошное... Никто не жаловался на мой вкус. И глазки у всех блестели... И что мешает так же поступить с Поттер не понятно... Впрочем, про "не понятие", загнул... Она — особенная. Всегда такой была... С самого начала. Ничего удивительного, что и отношение с моей стороны к ней совершенно другое. Те девушки, хоть и стоили тех подарков... Но они были "откупом", чтобы не надоедали. Способ отвлечь их внимание от своей персоны. С Поттер так не получится. Сам себе не позволю. Красивая, сильная, умная. И это только очевидный список её достоинств, а сколько тех, которых она прячем... Не только под одеждой. Её хочется баловать. Чем больше, тем лучше. И самому не в меру приятно... Нет ощущения, что отдал деньги зря... Более того, самому интересно: как отреагирует, что будет с ним делать... Как применит в дальнейшем. Глаза в глаза... Буря эмоций... Самых разных и противоречивых. Щемящая нежность и необузданная страсть. Её хочется сдавить. Смять в своих руках. Оставить собственнические синяки, укусы, засосы... Схватить за отросшие волосы, дёрнуть, заставить выгнуться... Укрыть, зацеловать, заставить раскрыться сильней и только для меня. Увидеть всё и даже больше. Этого всего хватает чтобы завестись с пол оборота... И мысли о том, что у неё я не первый... Пусть не хочет говорить кто он... Пробуждает ревность. Что бы я сделал с тем мужчиной, который разделил с ней постель? Пусть это было для неё необходимостью и другого выхода не было... Но это всё равно злит. Неимоверно. Мне не стоит думать об этом... Она же выбрала меня... Просто я слишком долго ждал чего-то. — Работаешь? — подняв глаза на входную дверь, свожу брови к переносице, рассматривая женскую фигуру в проёме. Стоит. Улыбается. Глазами смеётся. Моё собственное безумство. — Оставляй это дело... Уже второй час ночи, отдыхать надо. — Пришла меня забрать? — приподнимаю бровь, окидывая взглядом фигуру. Как всегда, в штанах и лёгкой водолазке... Не хочет переходить на майки и футболки ни под каким предлогом... Даже когда очень уговариваю. Знаю, не стесняется шрамов. На них ей параллельно. Однако всё равно не желает меня свой стиль одежды. Неудобно ей демонстрировать своё тело... "Слишком много внимания со стороны прохожих. И мыслей, совсем не нужных ей." И долгие ночи не могут её убедить в том, что чем больше прячет, тем хуже ей. Встав из-за стола, подхожу к ней... И немного подумав, закрываю дверь на ключ и подталкиваю девушку к столу... Отступает мягко... В глазах непонимание... Упирается попой в стол. Чуть напрягается. Сглатывает. Поджимает губы... А я ногу ставлю так, что она их не сможет свети... Моя правильная девочка... — Том? — закончить предложение не даю. Набрасываюсь изголодавшимся зверем. Знаю, что она сильная, но в моих руках, эта сила её подводит. Пробует оттолкнуть, сама цепляется за ворот... — Том... Мы на твоей работе... В главном офисе Министерства... Дамблдор тебе приснись. — выдыхает, смотрит горящими от желания глазами... — И меня это заводит ещё сильней. — выдыхаю в алеющее от смущения ухо... — Как потом работать будешь? — руки с плеч убирает, смотрит сердито, придерживает края чёртовой толстовки... Дышит тяжело... — Умм, с удовольствием... и фантазией? — приподнимаю бровь и мысленно радуюсь, что по убирал отсюда все двигающиеся портреты... Было бы преступлением делать это перед этими болтунами... Тем более, Поттер оказывается стеснительная натура, хоть и старается не показывать этого. — Марволо! — пробует оттолкнуть, но из-за бдительности к приложению физической силы, я даже не отступаю назад... Зато получаю возможность стянуть этот кошмар любой модницы с её тела... Красивого кукольного тела... — Чёртов змей... — шипит и будь у неё ушки как у кошки, обязательно прижала бы их к голове. — Покажи мне крылья... — накрываю её своим телом, подойдя в плотную и поставив руки по обе стороны от неё... — Рехнулся? — это прозвучало довольно грубо... — Размер каждого крыла, два моих роста... Плюс/минус десяток сантиметров. Разворочают весь кабинет... — грубо, но разумно... Если последствия игры мы ещё можем убрать, то погром... Репаро? — Сомневаюсь, что смогу их контролировать... Дома. — выдыхает и смотрит из-под ресниц, чуть опустив голову. — Хвост тоже могу показать... Дома. — Даёшь мне выбор? — заманивает... В кабинете... Или дома с атрибутами? В голове моментально выскакивает две картинки пикантного содержания... Облизываюсь, как кот на сметану, предвкушая вкус обоих блюд... А её рука, аккуратненько подзывает свою толстовочку... Словно я не вижу её манипуляций. Совсем... Ну-ну... — Не уйдёшь... — перехватываю и руки, заводя их за спину и удерживая одной... Второй помогаю справиться с нижней частью одежды... — Тооом... — прекрасно... Просто великолепно... Провожу языком по шее, прикусываю, сжимая рукой, упругую ягодицу и медленно переходя на спину до бинтов, утягивающих грудь... — Специально не носишь? — цепляю за край ткани, при этом быстро находя узелок, который не так уж сложно развязать... — Не удобно... Я завязываю так, чтобы не разрывать их при трансформации. Привыкла. — и опадают они так красиво... А ещё очень полезны в некоторых ситуациях... Размотав немного, так, чтобы эта красота оказалась где-то на талии, быстренько затягиваю и связываю за спиной руки... — Том? — Поверь... Тебе понравится. — шепчу, спускаясь ниже с шеи на грудь... — Сладкая. — на меня смотрят сверху-вниз большими глазами, которые перемещаются с меня, на дверь... По щекам расползается краска. Тело пробивает ощутимая мне дрожь.

Лирея Поттер-Блек

Этот Змей! Этот Чёртов Искуситель! Да чтоб ему Дамблдор снился во всех позах! Гад ползучий! Устроить ТАКОЕ на своём рабочем месте! Ещё и пообещал вспоминать по чаще... Провалиться бы мне на этом месте! Ни в жизнь больше не приду за ним на работу! Опять устроит непотребство! Хорошо ещё, что ночь на улице, а не разгар дня. Даже думать не хочу, что было бы, окажись всё по-другому... Уууу. Поднявшись с постели, поворачиваюсь и смотрю на эту змеюку. Доволен... Сыт, гад треклятый. Сверлю взглядом, полным ненависти... А у самой на заднем плане мыслишки шалят и подбрасывают картинки одну хлеще другой! И внизу живота скручивает в предвкушении, чего-то более безумного... Я сумасшедшая! Извращенка! Точно прокляну... Круто развернувшись, нагло забираю у него простынь и обмотавшись ей топаю в сторону кухни в его поместье... Пунцовая... Шлёпающая босыми ногами по полу, пытаясь показать собственное недовольство. Непонятно чем недовольна... Но факт существования оной эмоции есть и его надо как-то выплеснуть. За спиной раздаётся шёпот с картин. Средневековые дамы, картинно падают в обморок от моих рас...трёпанного вида. Ещё и в простыне! Уму не постижимо. Зато мужчины сполна оценили мой "образ" и стараются привести в порядок, давно покинувших этот мир жён... Ага... Не особо стараются. Клацнув перед ними зубами, вполне себе угрожающе, отправляюсь дальше по коридору. Маленькая месть. Дамы настолько повёрнуты на чистоте, приличиях и манерах, что то, что мы вытворяем с Марволо, едва не отправляет их каждый раз снова за грань. Я всё надеюсь, что окончательно и без поворотно. Пока надежды остаются таковыми. А месть заключается в том, что они потом очень долго выедают мозг Марволо о нравственности и о том, что его жена должна быть девственницей... Мвахахахахаха! Коварство наше всё. Конечно, нам обоим на это несколько наплевать. На их разговоры. Но вот трепать нервы им нравится... А мне нравится трепать их Марволо... Надо пользоваться, пока он не привык, а то потом будет уже не так весело. Найдёт способ заткнуть стариков. Хотя... Где-то среди них затесались мои родственники, которые активно поддерживают наш "активный образ жизни". Залетев в малую гостиную, приземляюсь на хозяйское кресло. Мне нравится тут сидеть. Комната хоть и большая, но из-за общей обстановки она кажется уютной и тёплой. Картину дополняет магический камин, разгорающийся каждый раз, как кто-то появляется на пороге комнаты. Обычно я появляюсь тут чтобы подумать. Очень уж атмосфера настраивает на это дело. Да и мысли начинают идти спокойно, а не метаться обезумившими зайцами, укушенными мухой це-це. Самое то, что надо. И никаких поспешных выводов, и решений... А ещё засыпать тут хорошо. Правда всё это иногда выглядит со стороны не очень. Сижу в одной позе, подобрав под себя ноги, смотрю перед собой стеклянным взглядом. Пройди мимо какой медик, решил бы что я не в себе и позвал бы своих друзей на помощь. Вдруг я буйная какая? Угу. В голове вакуум. И глаза обращаются к входу... Придёт скоро. Он как хладнокровный, привет от наследия нагов, остынет и пойдёт меня не по-змеиному горячую искать. Привык греться, теперь не отпускает. Редко, когда возможно вот так выбраться из его цепкого захвата... Зарываюсь пальцами в волосы, массирую кожу головы и подпираю голову руками. Наши отношения с Марволо длятся чуть больше месяца. Мне нравится то, что между нами происходит. Смущает напористость, но и отказать не получается. Не даёт. На счёт два находит мои "слабые" места и пользуется этим умело, заставляя меня метаться в душевных муках. Не слишком ли? Этот вопрос всплывает постоянно, заставляя остановиться и думать-думать-думать. Нет дискомфорта, от его присутствия под боком. Не хочется забыть. Не хочется сопротивляться. И рядом с ним мелькает мысль: "Хорошо же! Уютно! Надёжно! Могу расслабиться! Не быть сильной! Наслаждайся!" И я готова подписаться под каждым словом. — Не спишь, неутомимая? — и когда только приползти успел? Дёргаю ухом, бросаю взгляд и делаю вид, что не заметила его. Угу. Стоит в трусах, светит своим телом, разве что не крутится в разные сторону, чтобы лучше рассмотрела, какой колорит мне достался. — О чём думаешь? — садится перед креслом в позу толоса, снова смотрит снизу-вверх... К слову, за окном уже рассветает... — Умм... Мне стоит извиниться за то, что захотел увидеть тебя на рабочем столе в своём кабинете без одежды и распалённую? — и улыбается... Бесстыдно! — Ты... Кошмар... Больше не приду к тебе на работу... — бурчу под нос, зарываясь в покрывало посильней и отворачиваясь от этой бесстыжей морды. — Даже не проси. — Уммм... Будешь вспоминать? — со злости, пытаюсь его пнуть ногой в плечо, чтобы тот свалился. Реакция у него всё же хороша, да и я навредить не хочу, так что она легко попадает в плен его ручищи... — Что тебя беспокоит? — Не знаю... Всё происходящее... Слишком... Сахарное? — пытаюсь хоть как-то правильно сформулировать собственные ощущения... Марволо смотрит пристально... Просто смотрит. На лице ни одной эмоции. Ногу не отпускает, перехватывает, начиная делать массаж. — Напряжена... Привыкла быть всегда под ударом, в одиночестве и заботиться о себе самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Конечно, для тебя всё происходящее может быть "слишком". — поджимаю пальцы и дёргаю ногой, чтобы отобрать конечность из шаловливых рук, но куда там. Держит. Крепко. Поднимает глазищи со смешинками на дне. Издевается. — Я собираюсь с головой погрузить тебя в твой "слишком". Пока не привыкнешь, пока не расслабишься. — А у тебя? Было такое "слишком"? — поддаюсь вперёд, заглядывая в глаза. Ногу отпускают, в губы накрывают нежным поцелуем. Поднимается... Взбирается, нависая надо мной. — Было... Но не "слишком", а "необычно". И начало этому положила ты. — проводит по щеке, подхватывает на руки и устраивается на своём месте, а я на его коленях. — Потом это подхватил Квиррел, Драко... — точно... припоминаю... Ну с моей стороны понятно... Сложно бояться того, чьи грязные секретики знаешь. Драко... За него ничего не буду думать. — Может, никто никуда сегодня не пойдёт? К деманторам Министерство и Мстителей... А? — поднимаю голову, меня тут же чмокают в нос и улыбается. Согласен... Тоже не хочет никуда идти. И правильно, сколько работать можно? Пусть другие тоже поднапрягутся? — Тогда давай в Италию? Поплаваем, позагораем на песочке, а то оба ходим бледные... Скоро с призраками будут путать... — кто-то ему уже говорил что-то о его внешнем виде... Я отшучиваюсь, про поддержание аристократической внешности... Мол, чтоб признавали за свою, а то без этого не слишком похожа на благородную... Да и не ложится на меня загар, от слова совсем. — И детей нами пугать... — киваю головой, начиная посмеиваться, представив себя в кромешной тьме, со свечкой в руках и горящими глазами... — В Арде, только так и гоняла воспитанников по коридорам. Визгу было... — Воспитанников? И там приют сделала? А... Точно, ты что-то такое писала. — соглашается, потерев рукой подбородок. — Святая Тёмная... Ишь как тебя назвать можно. — Не дури... Я стольких положила за свою жизнь, что страшно становится. — с этим спорить он не стал, но и отказываться от слов тоже не вознамерился. И что мне с ним делать? Как бы не прицепилось это ко мне на очень долгий срок, как бы не на всегда. Уж он точно будет при каждом удобном случае вспоминать. — Святой Дьявол... — от этого я и вовсе захожусь кашлем, подскакиваю на руках и ставлю ему затрещину... Которую конечно же он не воспринял так уж в серьёз. Смеётся сидит, словно анекдот рассказывает,а я одна не понимаю о чём тут речь и как так обернулась. — Не ерничай. — стараюсь быть как можно более серьёзной, но получается явно слишком плохо. — И вообще... Неси меня завтракать. Есть хочу! — заявляю безапелляционно и показываю рукой на дверь. Пусть только попробует меня уронить... Мало не покажется.

***

До кухни мы добираемся ещё не скоро. Пару раз Змей останавливается со мной на руках, чтобы поцеловать... Пробовал предаться непотребству в коридоре, за что огрёб... Нечего меня выставлять на обозрение всех картин... Они и так в полумёртвом состоянии. Несчастные, пожалеть бы их, а не доводить до черты. В любом случае, Моё Драгоценейшество донесли, не уронив... Хотя отчаянно пытались. Водрузили на персональный трон вместе с собственной ценнейшей тушкой. Готовить завтрак мне не дали, сам заниматься этим делом не захотел. Так что крутится теперь домовик, стараясь не смотреть, где там хозяйская рука шарит под столом. Рука шарит, где не надо. Мысленно пожалела, что не оделась полностью, а теперь мне скорее всего и вовсе не дадут и толку в моих укутываниях? Разозлившись, цапнула его за руку до крови, оставив внушительный след от клыков. Надо отдать должное, даже не вскрикнул и не поморщился. Облизнулась. — Укусила... Ты меня укусила... Неужели настолько голодная? Или я такой вкусный? — покрутила его руку, зализала, ещё раз смотрела, и довольная отвернулась от шокированного Томаса, улыбаясь во всю свою клыкастую пасть. Набор у меня страшный, угрожающий и не внушающий безпоследственность такого действия. — Будем считать, что квиты. Квиты, не квиты, но успех в этом был, мен перестали нагло лапать, а ещё поставили завтрак. Пришлось, конечно же пересесть. Томасу. Потому как есть в подобном расположении не получалось... Во всяком случае, если это не попытка устроить очередные игрища... Я на это настроена не была... К тому же, есть хотели оба. Всё же работаем мы ненормативной, питаемся едва ли не раз в день... Эх... Италия.

***

Собраться и свалить в другую страну никого не предупредив? Легко! Проще чем сварить яйцо! Вот именно это мы и сделали. У Марволо в Италии оказался небольшой коттедж… Как раз рядом с тем, что я как-то снимками. Даже удивительно, как мы с ним не столкнулись во время моего очередного заплыва… А может дело в том, что он никогда ранее тут не отдыхал. Просто купил для галочки… Или посещал, но во время моего тут отсутствия. — Проходи. — открывает дверь и делает галантный жест рукой, от чего у меня нет сил отказаться. Залетаю с детским визгом и найдя большую кровать взлетаю на неё и падаю, тут же подскакивая. Понятное дело это не проходит незамеченным… Более того этим пользуются. — А теперь, Поттер, долой этот кошмар. Хватит прятать от меня свою аппетитную фигуру! — А может мне нравится, как ты меня раздеваешь? — подставляю локти и приближаю своё лицо к его. — У тебя это так ловко получается… — подтруниваю, хоть и знаю, что могу получить за такую игру… очень-очень получить… — Нравится, говоришь? — прищуривает глаза, становясь опасным… Упс… Что-то задумал. Меня хватают за руку, тянут с кровати и бросив какое-то заклинание через плечо на дом, тащит дальше… После и вовсе хватает под коленки, словно я какой-то мешок с картошкой не иначе. — Пусти меня! Верещать буду! — предупреждаю на полном серьёзе… Кто бы ещё услышал… Мне только припечатывают грубой ладонью по заднице, чтоб меньше брыкалась. — Варвар! — и начинаю молотить по спине, может так сработает? — И это Тёмный Лорд… Совсем одичал в своём офисе? — на нас смотрят как на сумасшедших. Останавливаются, поворачиваются, фотографируют… И это не очень-то приятно на самом деле… — О, привет красавчик! — машу рукой какому-то парню и меня подкидывают на плече, а после проходятся по бедру… — Эй, руки не распускай! — не услышал… Что же… Раз он решил играть грязно, что мешает мне поступить точно так же? В конечном итоге он измывался надо мной почти всю ночь… Заставил вытворять всякое на его рабочем столе… Надеюсь никто ничего не просёк… Иначе объявлю, что это была любовница и закачу скандал! Пусть и ему будет стыдно. Проболтавшись ещё пару минут и поняв безрезультатность предприятия, решаю перейти на крайние меры. Без угрызения совести, но с наверняка алым лицом, я потрогала его пресс… Куда дотянулась. А потом и за задницы руки дошли. Конечно же такого рода поползновения с моей стороны для него не прошли незамеченными. Более того, получила парочку комментариев от сидящих на лавочке бабулек… Каюсь, не заметила. — Поттер, я щадить тебя собирался, но похоже сегодня состоится у меня свидание со Слизерином-младшим… так сказать… Воочию. — а задница у него лучше, чем у меня… Хорошая… жамкать приятно… Дементор мне стриптиз станцуй… О чём он мне там говорил? — Какой ещё Слизерин-младший? Когда у тебя появился внебрачный сын? — упёрлась руками ему в плечо, а после завернулась так, что оказалась «воротничком». Решил меня на своей шее катать? Ну так катай! — Знаешь… Это совсем не романтично. — так мы в торговый центр и зашли под аккомпанемент всеобщего обсуждения. Так со мной он доехал до какого-то бутика и сгрузил у входа… Нижнее бельё. Дорогое. Качественное нижнее белью. — Ты же это не серьёзно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.