ID работы: 1173230

Правила Типичного ТруЪ-Паникёра.

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТруЪ-Паникёр никогда не спутает группу Panik с Panic! At The Disco. ТруЪ-Паникёр везде рисует логотип Паников и пишет цитаты из песен. Только ТруЪ-Паникёр знает, как переводится фраза Was wurdest Du Tun? Если ТруЪ-Паникёр увидит на улице такого же как он, то будет кричать что-либо на немецком. В особенности цитаты из песен. (некоторые кричат Allein!) ТруЪ-Паникёр всегда активно доказывает, что Паники единственная лучшая немецкая группа наряду с Раммштайном и Oomph! ТруЪ-Паникёр знает все песни Паников. Некоторые ТруЪ-Паникёры путают голос Франка с Давидом. (особенно в новых песнях) Юри сверху - Ян всегда снизу. Тимо сверху - Дави всегда снизу. Крис сверху - Франк снизу. Потрахульки, господа. (для яойщиков ТруЪ-Паникёров). ТруЪ-Паникёр всегда напевает себе под нос какую-нибудь из песен Паников. Даже, когда в душе. ТруЪ-Паникёр везде вставляет фразу Allein! Даже, где не требуется. ТруЪ-Паникёр знает каждого из Паников по имени, фамилии и отчеству. Иногда, заливает о том, что знаком с одним из них. ТруЪ-Паникёр расхаживая по улице в наушниках всегда поёт песню Revolution. ТруЪ-Паникёр не знает, кто такие Андеды, Марсы, Грины и другие. Паники самая лучшая группа на свете. Остальные группы попса и извращение музыки. Allein! ТруЪ-Паникёры создают фейковые страницы в Вконтактике типа: Ян Вернер, Давид Бонк, Тимо Зоненншайн и т.д. ТруЪ-Паникёр всегда вставляет фразы из песен когда потребуется, к примеру если нужно послать куда подальше: Fickt euch. ТруЪ-Паникёр помогает бедным, как Эшелоновец. У ТруЪ-Паникёра вся стена завешена плакатами Паников. ТруЪ-Паникёр не знает боли, крови и обид. Потому что, так учили шесть Отцов. ТруЪ-Паникёра могут спутать случайно с Эшелоном, потому что у них много общего. Когда ТруЪ-Паникёр слушает песню Echo, то скрывает слёзы. Was Wurdest Du Tun? У ТруЪ-Паникёра две семьи. Allein! ТруЪ-Паникёр носит широкие штаны и большую футболку, подражая Паникам. В особенности Яну Вернеру. Когда ТруЪ-Паникёру говорят о распаде Паников, то он начинает рыдать и говорить, что не вынесет этого. ТруЪ-Паникёр не хочет ничего слышать о распаде Паников. Паники живы всегда! Allein! ТруЪ-Паникёр знает, что означают фразы: Швабра небритая, удобный и вместительный, любвеобильная игрушка, дешёвая порно-звезда, Ваня моей мечты, НАШ БОГ! ТруЪ-Паникёр всегда придерживается правилам указанным выше. Ende.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.