ID работы: 11732020

Как Тома стал пиро архонтом и спас весь Тейват

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: сбежавший

Настройки текста
Тома сбежал на остров Рито чтобы найти найти транспорт и свалить из инадзумы нелегальным путём но у не было денег зато были связи. Поскольку было только 4 утра все ещё спали как нормальные люди. Тома знал что у деда хакима есть брат который работал в порту Рито, его стоило только дождаться и рассказать всё, может он сможет как-то за страну его вывести -Хаким младший хаким младший здравствуйте!!! -мм? -вы помните меня? я вам запчасти на лодку покупал за 6893439 моры для перевозки собак с одного острова на другой -аааа дада ты ещё в камисато работаешь -нууу.... хаким младший понимаете..вашего брата его... убили ментовщики инадзумы... -блять... - хаким младший развернулся и зашёл в свою каморку где он на перерыве пил кофе и тома последовал за ним -я не общался с ним с тех пор как у него отняли глаз бога, ведь он просто не помнил меня. Сбежал из дома и неизвестно где кочевал в принципе я так и думал что всё этим кончится - говорил хаким младший держа в руках рамку с фотографией хакима и себя в молодости -мне так жаль хаким младший... а выможетемнепомочьпокинутьинадзуму? -нет конечно -почему... -пф если я даже попытаюсь то просто придёт армия сёгуна и нам пиздец - хаким младший закурил сигарету -КХАЪЕ УХАКим младший пожалуйста, мне нельзя здесь оставаться я хочу домой к маме -...можешь дождаться когда к нам привезёт товар капитан бей доу и договориться с ней -онееет только не капитан бей доу -ну другого выхода в таком случае нет - хаким младший докурил сигарету, налил крепкий кофе и пошёл из коморки работать а тома остался потому что не хотел попасть на глаза ментуры Стоит хаким младший на побережье а тут ебать нахуй пришли ментовщики и опрашивают всех в том числе и младшего -разыскивается бывший управляющий домом клана камисато Томов Тома Томович он обвиняется в убийстве трёх сотрудников инадзумовской ментуры и не соблюдении указа охоты на глаза бога (и возможно закладке наркотических средств) - произнёс индамент держа в руках фото преступника -не знаю таких -мы осмотрим порт у нас есть орден -...пожалуйста А пока индаменты начали шариться по порту хаким младший по тихому съебался к своей коморке где беспечно сидеть томка и ни о чём не подозревал и играл в домино -тебе срочно нужно валить они здесь -но куда?! -бей доу уже подплывает сюда через несколько минут она будет здесь -хаким младший а- -Тссс замолкни дебилойд - хаким вышел из своей коморки а тут менты ебать стоять прихуевшие и на хакима младшего смотрят -мы осмотрим ваше рабочее место? -подождите господа позвольте я задам вам вопрос один... Кто такой хаким знаете? -какой именно хаким? -хаким который некогда был вашим генералом -...знаем -ну вот я его младший брат хаким младший приятно познакомиться..... Зачем?.. -извините мы всего лишь выполняем приказ -......- И ТУТ ХАКИМ МЛАДШИЙ ДОСТАЁТ ДВУРУЧНЫЙ МЕЧ И НАЧИНАЕТ ЕБАШИТЬ ИНДАМЕНТОВ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ АНЕМО ГЛАЗ БОГА КОТОРЫЙ ОН ВСЁ ВРЕМЯ ПРЯТАЛ И ОН ДАЛ ИМ ПИЗДЫ И НА НЕГО ПОБЕЖАЛО ПОДКРЕПЛЕНИЕ, ТОМА ВЫЛЕТЕЛ ИЗ КОМОРКИ И ТОЖЕ ЗАХОТЕЛ ПИЗДИТЬСЯ -КОРАБЛЬ УЖЕ ПРИБЫЛ БЫСТРЕЙ К НЕМУ ДОДИК -хаким младший вы с ума сошли?!?? -ДАВАААЙЙ - хаким младший ультанул на тому и он отлетел на 366743 метров упал и всё таки побежал к кораблю, поскольку приближалась армия ему пришлось незаметно прошмыгнуть на палубу и спрятаться в другой коморке -привет -БЛЯЯЯЯХАЭУЮДАОВЛВПОдожди я тебя вроде знаю -прятаться от правосудия сёгуна надоедает эх каждую пятницу одно и то же - сказал кадзуха и продолжил играть на своём волшебном листике как на дуделке -мне нужно покинуть инадзуму и желательно прямо сейчас -посиди тут пока не отплывём и тогда уже покажешься капитан бей доу -ура -и либо она тебя довезёт, либо отправит за борт - беспечно отрезал кленовый листик и продолжил дуть -ура Тома просидел с кадзухой который дул пол часика и никакие обристыши не пришли на корабль его искать и тогда корабль отплыл и тут тома задумался а что случилось с хакимом младшим А хакима младшего убили зато он встретится с братишкой -пошли к капитан бей доу -а может не - а кадзуха уже взял тому за шиворот и они потопали искать повелительницу морей. Идут такие по палубе и видят она стоит и с матросами о чём-то бурно разговаривает. Кадзуха подошёл со спины и её пальчиком по плечу потыкал, она развернулась и видит перед собой бибу и бобу -Ты кто? Аааа поняла ты же тома ага.... А ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ???? -доброе утро капитан помните как я вам всю палобу выдроил зубной щёткой с тремя ворсинками потому что у вас других средств для мыться не было и потом ещё наготовил на всю команду нормальной еды а не сырых медуз помните? -а аа ахахаха конечно! -дайте доплыть куда-нибудь из инадзумы а -с чего вдруг ты решил свалить из этой дыры? -ну. Томка рассказал что у него небольшие проблемы и из-за каждого его последующего шага они становятся всё масштабнее -ДА ВЫ АХУЕЛИ Я ПО ВАШЕМУ МАМКА БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЕЙ В РОЗЫСКЕ А?? МНЕ ОДНОГО ЭТОГО ХВАТАЕТ -упс - сказал кадзуха и по съёбам побежал в свою коморку но бей доу его схватила за хвостик и ему больше не сбежать -извините но мне правда нужно просто вернуться домой и всё! Хотите я опять отдраю палубу зубной щёткой -эххх...ладно! просто мы так всё время под дулом находимся -спасибо! -капитан бей доу а я в честь вашей команды сочинил поэму, хотите вечером послушать? Только отпустите меня пожалуйста -Конечно послушаем твоё еженедельное выступление! Только надеюсь в этот раз это не будет как тот стих про упавшую шишку на два с половиной часа? -никак нет капитан! - после этого отпустила кадзуху и он как всегда беспечно пошёл шататься по палубе -два с половиной?.. -про упавшую шишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.