ID работы: 11731940

Eviler

IU, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
—Чонгук, разбуди нашего спящего красавца. Что-то долго он спит.— сказал Джин. Он готовил завтрак для команды Пока он разворачивал аппетитные омлетики, у команды текли слюни в ожидании, этих чудесных омлетов хёна. Чон не довольно встал с места и направился в сторону комнаты Тэ. Быстро открыл дверь Тэ без стука и, так же быстро закрыл его, уносят ноги с комнаты. —Вы не поверите в то, что я только увидел!— с расширенным глазами от шока прибежал Чонгук и сел перед хёнами. —Что случилось? Неужели наш командир удостоился прибраться в комнате?— с усмешкой спросил Джин, стоя у плиты. —Хуже... Он почти голый и —Ты чё Тэхёна голым не видел— усмехнулся Джун, попивая кофе и спокойно смотря на Чонгука. Он не понимал, что могло так удивить младшего, что он прибежал сюда с такими большими глазками. —Агх, жа дослушайте вы! Командир спит с кем в своей кровати!— в этот момент подавился не только Джун кофей, но и остальные простым воздухом. —Что???— в один голос спросили все. —Да быть такого не может. Тэхён не любит такое, он не мог привезти сюда кого-то и переспать с ним.— не веря словам макне, ответил Юнги. Он бы поверил, если бы ему сказали, что единороги существуют, но в эту ерунду он не поверит. Он может переспать с кем-то в клубе или где нибудь ещё. Но сюда он не привёл бы никого. —Если не верите, тогда идите и сами проверти — возмутился Чонгук —Ладно, ладно, скажем, что это правда. Но кто это и когда этот человек, вообще успел зайти сюда?— спросил Джун и краем глаз заметил Джина, который поставив омлет на стол проваливал из кухни. —Стоять. Куда ты собрался хён? — Джин мысленно об матерился и повернулся обратно. —Ты ведь в курсе, кто это, верно?— все начали сверлить Джина взглядом, из-за чего ей пришлось сесть и рассказать всё —Кажется... это Чимин — тихо сказал Джин. —Что?— слегка потише чем в первый раз крикнули парни. —Ты сейчас серьёзно? — смотря на Джина, спросил Юнги. —Да, ведь он вчера пришёл сюда в два часа ночи. Спрашивал у себя ли Тэ. Я ответил, что он у себя и дальше пошёл спать. — пожал плечами парень. —Кто-то ещё что-нибудь знает про это? — проверяя всех взглядом, спросил Джун. Через секунду среди парней Хосок не уверенно поднял руку. —Я знаю. Точнее были подозрения. В эти дни Тэ начал странно себя вести, и часто зависал на Чимине. Проводил больше времени с ним, вот я и подумал, но до этого... Я застал, как они обнимались. Тэ был полуголым в штанах, а Чимин в халате. Я подумал они типо того, но они обе отрицали этого, а потом Тэ сказал мне не рассказывать про это, но я сейчас рассказываю, так что мне будет хана, если он об этом узнает... —Не волнуйся, пиздюлей получишь не ты один, а все сидящие здесь сплетники —услышали они голос у двери кухни, и нервно глотнули поворачиваясь на источник бархатного голоса. Прислонишь боком у входной двери стоял Тэ и смотрел на парней. — Почему так орёте с утра? Даже поспать нормально не дали— он прошёл внутрь и проходя мимо Чонгука, ударил его по башке. —Стучаться надо прежде, чем заходить. И это касается не только его.- сказал Тэ, посмотрев на всех. —Прости — виновата почесав голову, ответил Чонгук —Ну раз вы поняли свою ошибку, то прошу всех свалить отсюда, мой гость скоро проснётся. Поэтому я не хочу, чтобы он чувствовал себя не комфортно, из-за вас. —А?— парни не успели возмутиться, как тут же оказались за дверью с кружками в которых был кофе. Они собирались выпить его с вкусным завтраком. —Не могу поверить, он правда нас выгнал — усмехнулся Хосок. Парни грустно переглянулись между собой, так как даже не успели попробовать омлет. —Почему вы все тут стоите? — немного удивлённо спросила Сана, увидев пятерых парней у двери с кружками. —О, доброе утро, госпожа. Ну это мы так, ну как сказать... — нервно потрогал шею Хосок. —Нас выгнали. — подвёл итог Юнги вместо Хосока. —Так как вас тут пятеро, думаю, вас выгнал ваш командир. Разозлили его что ли? —слегка усмехнулась она. —Ну, да типо того — пожал плечами Джун. Сана посмотрела на них и вздохнула. —Ладно, пойдёмте. У меня как раз было к вам дело.— они пошли в кабинет Саны. —У меня важный разговор с командой 7, так что вы свободны. Так же скажите слугам занести сюда завтрак. — отправив охрану, Сана села за свой стол, вытащив из тумбочки, какой-то файл, она протянул его парням. —Это план дома господина Вон. Он позвал близнецов к себе на после завтра. Ваша задача, украсть документы, найти место нахождение сейфа, а также, избавиться от самого господина Вон. Вы должны сделать это все, без улик и лишних проблем. — кратко объяснила Сана. Пока команда изучал план в кабинет занесли завтрак. —Угощайтесь — улыбнулась Сана, прежде чем покинуть свой же кабинет.

***

Чимин открыл глаза и осмотрел помещение, только спустя несколько минут до него дошло, что он находился в комнате Тэ. Чимин неосознанно улыбнулся, вспомнив вчерашнюю ночь и бодро встал с кровати. Приняв душ и переодевшись он вышел из комнаты. В нос сразу же ударило вкусный запах, он с улыбкой пошёл в кухню и увидел там Тэ, который, что-то очень усердно готовил. —Доброе утро — Чимин с улыбкой подошёл к Тэ и обнял его сзади. —О, ты уже проснулся? Нормально спалось? — поинтересовался Тэ, ставя тосты на тарелку. —Лучше, чем когда либо в моей жизни — широко улыбнулся Чимин и они сели за стол. На столе были тосты, омлет, и горячее кофе. —Кстати, а где остальные? — спросил Чимин, когда понял, что дома слишком тихо. —А, ну я их просто выгнал, чтобы они не путались под ногами — улыбнулся Тэ, начиная есть свой тост —Хахха, ты серьёзно? — внезапно рассмеялся Чимин. —Ты им хоть дал позавтракать — вытирая слезинку от смеха спросил Чимин. —Ну... Я дал им по чашечке кофе, это же считается за завтрак? —Ну нет, так нельзя. Ты мог бы хотя бы позволить им нормально покушать, к тому же я к ним привык и не чувствую никакого неудобства. Так что не выгоняй их больше. —Оу, как же ты не понимаешь, что ошибаешься, если бы они были бы здесь, ты бы в сто раз пожалел о своих словах- усмехнулся Тэ. —Я так не думаю. —продолжил стоять на своём Чимин. —Ну посмотрим.

***

Парни позавтракали и разошлись, остался только Хосок. Сана думая, что парни уже ушли спокойна зашла в свою комнату. Но увидев там Хосока, слегка вздрогнула. —Ну, как придвигается ваше задание, мисс Сана? — подходя к ней, спросил Хосок. Сана недовольно цокнула и кинула на стол тонкий файл. —Как ты и сказал, я убрала постоянную охрану у их двери, приказала слугам приносить им нормальную еду. Привела личного врача на всякий случай и уменьшила контроль над ними. — отчиталась Сана. Хосок взял файл и довольно улыбнулся. —Хорошая работа, лисёнок — он погладил её голову и направился к выходу. —Если продолжишь в этом же духе, обещаю, что сожгу всю информацию о тебе на твоих глазах. Пока лисёнок —Хосок улыбнулся, помахал рукой и вышел с кабинета, оставив Сану в полном шоке. —Как он только что меня назвал? Да вообще обнаглел, вот придурок! — немного покраснев от смущения сказала Сана. —Да что со мной?— держа свои красный щеки и успокаивая себя, проговорила она.

***

— Вы всё проверили? — спросил Тэхён. Они уже были в машине и ехали в дом господина Вон. — Да, Чимин и Чжиын уже внутри, нам нужно лишь подождать подходящий момент. — ответил по рации Джун. Спустя некоторое время, они получили сигнал от Айю и проникли внутрь. Пока команда искала место нахождение сейфа и устанавливала бомбы. Чимин сидел в спальне господина Вон и просто ждал. На нём была только рубашка, раздражающего старика, что очень бесило его. Почему-то этот старик сегодня тоже решил повеселиться с ними по отдельности. "Здесь что-то не так..." — чувствуя странное ощущение в груди, Чимин сделал глубокий вздох. —Как всегда ждёшь меня в полной готовности, да? — с противной улыбкой, в комнату зашёл господин Вон. В руках он держал бутылку вина и две стакана, с каким-то пакетиком, что уже заставило Чимина сморщиться от отвращения. Мужчина подошёл к дивану, где сидел Чимин и сел рядом с ним. —Не желаешь выпить? Или сразу перейдём к делу? — с гадкой улыбкой, спросил господин Вон. Он начал наливать на бокалы красное вино и протяну л одну из них Чимину. Он лишь взглянул на бокал и не охотно взяв его слегка выпил, пока господин Вон уже успел опустошить бокал. Чимин положил бокал на стол и направился к кровати. —Неужели тебе так не терпится избавится от меня?— усмехнулся старик смотря, как Чимин лег на кровать. Он взял бутылку и уже начал пить с него. Подойдя к кровати, он положил бутылку на тумбочку и навис над парнем, целуя его тонкую шею. Пока старик старался избавиться от ткани на Чимине, он только смотрел на патолог, желая побыстрее закончить со всем этим. — Молчишь, как всегда. Неужели тебе жалко дать послушать твой нежный голосок? Всё равно скоро от меня избавишься. — расстегнув рубашку, только до половину поинтересовался господин Вон. Чимин не вникая в его слова, странно посмотрел на него. — Не притворяйся, что не понимаешь. Вы ведь собираетесь сегодня от меня избавиться и стащить мои деньги, я ведь прав? — из-за его слов глаза Чимина расширились и начала поступать паника. "Значит, он всё знал..." —Почему ты думаешь я так долго откладывал нашу встречу, а? Я заранее знал, что Джумину я уже надоел и он скоро начнёт охотится за моей башкой. Этот старик не так глуп, как вы считаете, хотя думаю, что знаешь про это лучше всех, верно, Чимини? — он с кайфом смотрел на испуганные глаза и наслаждался этим. — Этот ублюдок не только ничего не получит, но и потеряет. Он потеряет своих детей и свою лучшую команду. Разве это не прекрасно? Представляю его лицо, когда ему сообщат эти новости, он наверно будет в ярости, хахахах — смеялся он, пока Чимин отчаянно думал, что этот старик мог задумать и вообще, как отсюда выбраться. Его глаза начали бегать по комнате, в поисках чего-нибудь и остановились на бутылке, который стоял рядом. — Ладно, давай закроем эту тему и продолжим наслаждаться, последними мгновениями жизни. — он снова начал расстёгивать пуговицы, но после одной, ему в голову сильно ударили бутылкой вина. Бутылка разбилась, а старик потерял сознание и свалился с Чимина. Красное вино разукрасила белую рубашку и кожу Чимина, делая его липким. Он выпрыгнул с кровати и глазами начал искать примерное место нахождение оружия. Господина Вон в доме практически на каждом шагу лежали спрятанные пистолеты или ножи. Покопавшись в шкафах и тумбочках, он нашёл пистолет и направился к двери, но оно оказалось закрытой. —Сука! — выругался Чимин —Не можешь открыть дверь? — издался голос старика. Чимин повернулся к нему, заряжая пистолет и направил его в господина Вон. —Ох, какие мы страшные. — усмехнулся он. —А я и позабыл, каким ты можешь ещё быть. С пистолетом в руках, ты похож весь в своего отца. —Заткнись, не сравнивай меня с этим монстром, иначе лишишься жизни раньше, чем думаешь. — пригрозил Чимин. Господин Вон всё с той же улыбкой смотрел на Чимина и поднял руки вверх. —Говори, что ты старый придурок, задумал. —А почему это я должен тебе, говорить? Я ведь всё равно умру. — довольно говорил тот. Уверенность Чимина исчезала с каждой секундой, и страх начал окутывать его тело, как питон, душа его и заставляя терять сознание. — Ты должен был уже догадаться, ты ведь знаешь мой любимый способ избавляться от людей. — в этот момент, до Чимина всё дошло. —Бомба... — смотря прямо в глаза улыбающегося старика, сказал Чимин. —Ты больной псих... —Ххаха, как всегда, знаешь меня лучше, чем я себя. Мой прекрасный лебедь. Что ж, раз ты уже знаешь мой план. Значит, уже можешь от меня избавиться. Но позволь мне задать один вопрос. Ты так паникуешь, потому что печешься о том пареньке, верно? — от вопроса Чимин вздрогнул, а его руки начали потеть. —Как его там звали... командир седьмой команды, вроде бы V, верно? Неужели для нашего холодного принца с ледяным сердцем, нашлось своё солнышко? —Не-неужели ты... — Успокойся, я ещё ничего не успел с ним сделать, да и зачем он мне? Наоборот, это парень притягивает к себе и мне кажется, что он станет тем самым, кто уничтожить Джумина, ведь его взгляд ничего не отображает, кроме мести. Советую быть осторожным, ведь этот парень, всего лишь пользуется тобой. — Чимин не понимал, что нёс этот старик. Он вообще не желал его слушать, его тело начало слегка трястись. Но он собрался и направил пистолет прямо на сердце старика. —Твоё последнее желание, ублюдок?— спросил Чимин желая закончить это всё. —Оу, значит на этом всё. Что ж, для меня будет честь погибнуть от рук моего лебедя. А желание...— старик усмехнулся, смотря на парня. —Надеюсь, Eviler сотрут с лица земли —Прекрасно. Тогда счастливого пути в ад, господин Вон — Чимин не дрогнув выстрелил в мужчину и начал смотреть, как кровать начинает изливаться красной краской. Облегчённо вздохнув, на краю стола, он замечает ключ. Открыв дверь, он рванул прочь из спальни и начал искать комнату, где была его одежда. Находя эту комнату первым делом Чимин включил наушники и микрофон. —Ты уже всё?— раздался голос Тэ в наушниках. "Этот парень, всего лишь пользуется тобой..." — пронеслось в голове Чимина, он сжал губы и сделал глубокий вздох, чтобы прийти в себя. —Чимин, что-то случилось? Ты ведь порядке?— спросил Тэ, уже взволнованным голосом, так как Чимин уже долгое время не отвечал. —V, не трогайте сейф —Что?— удивился Тэхён, и повернулся к Намджуну, который уже начал подбирать код. —О чём это ты? Rm уже начал отк... —Нет! Не трогайте сейф и быстро уходите оттуда!!!— уже сорвался на крик Чимин. Тэхён понял, что что-то не так и приказал Джуну остановиться. Парни в недоумении посмотрели на Тэ, а Джун перестал подбирать номера. —Успокойся, я приказал им остановиться, так что случилось, почему нам нужно уходить? —Внутри сейфа есть бомба, как только вы его откроете, оно взорвётся и не только он, но и остальные бомбы, которых установил этот старый ублюдок. — Тэхён мысленно об матерился, когда Чимин закончил и указал своим парням отойти от сейфа подальше. —Ясно, тогда нам придётся отступать. Откуда ты узнал про это? Он сам рассказал? — спросил Тэ. И услышал на другом конце легкий "ага". Парни начали собирать все оборудования и вышли с места, где находился сейф. —Чимин, где вы сейчас, и что с господином Вон? —Я в той комнате, где должны были находиться мои вещи, но тут ничего нету, кроме моих спрятанных наушников. К тому же, охранники меня ищут...— тихо сказал Чимин, ведь слышал шаги не далеко от комнаты. Походу охрана поняла, что старик мертв. —Ты убежал от него? — Тэхён уже приказал Юнги найти Чимина по сигналам и ждал, пока о даст координаты. —Нет... —Тогда, почему они ищут тебя? —Я убил господина Вон. — собравшись сказал Чимин, но не услышал ничего с той стороны рации. —V...? — тихо позвал Чимин. —Если можешь спрячься где-нибудь или же просто посиди там. Я скоро буду. — Тэхён отключил рацию и направился на верхний этаж с Чонгуком, где должны были быть Чимин и Айю. —Если я буду сидеть здесь, то меня точно найдут— начал нервно кусать свои ногти Чимин. —Лучше самой отсюда выбраться и найти V. — Чимин сделал глубокий вздох и зарядив пистолет, тихо вышел с комнаты.

***

—Господи! Ты меня напугал! — испугалась Айю, когда в комнату, где она сидела зашёл Чонгук, а за ним Тэ. —С тобой всё хорошо? Ты не ранена? — спросил Чон, подходя к Айю. —Со мной всё хорошо, но почему вы здесь, так рано? Уже открыли сейф? — поинтересовалась она, на что ответ "нет". —Но тогда почему вы тут? —Нам нужно найти Чимина и быстрее выбраться отсюда. Внутри сейфа бомба, и скорее всего оно должно была взорвутся, когда мы его откроем. но благодаря Чимину нам удалось избежать этого — слегка улыбнулся Чон. —Jk, бери её и уходите отсюда всей командой. Я найду Чимина и мы вас догоним. — приказал Тэ и собирался выйти, но её остановила Айю. —Нет, я не уйду отсюда, пока мы не найдём брата. —Ты в курсе, что это очень опасно, и то что вы только будете мешать? — задал вопрос Тэхён, повернувшись к ней. —Я не собираюсь уходить отсюда, без брата! — продолжила она стоять на своём. Тэхён тяжело вздохнул стараясь успокоить себя, пока Чонгук пытался уговорить Айю уходить. —Послушай, командир прав. Мы будем только мешать, да и сейчас люди господина Вон гонятся за твоим братом, из-за того, что он убил старика. Так что там очень опасно, и это не подходящее время, чтобы упрямиться. — Айю с удивлёнными и полных вопросов глазами посмотрел на Чонгука с немым вопросом "Что?". Но ей не ответили, вместо этого, Тэ приказал увести её, чему Чон послушался. Он бросил Айю себе на плечи и увёл девушку, не смотря на её сопротивления. —Да отпусти ты меня! Я никуда не уйду, пока не увижу брата! JK! Jk, я сказала тебе отпус... — но она замолкла, когда услышала выстрелы. И то, как люди падали. —Давай бить истерику, немного позже. Сейчас у нас легкое ЧП, хорошо? — он спустил её на землю и взял её руку. —Я обещаю, что командир доставит твоего брата домой в целости и сохранности. Так что давай, давай начало будем волноваться о себе, ведь люди господина Вон уже бьют тревогу— Чон слегка усмехнулся и крепко держа руку Айю направился к выходу из этого дома. К счастью Чимина он встретил только несколько человек и смог избавиться от них без лишнего шума. Единственное, что волновалась Чимина с того момента, как она покинул спальню старика, его слова. "Он пользуется тобой..." —А что если это правда? Кусая свои щеки и сидя в уголке, тихо сказал Чимин. У него были сомнения насчёт чувств Тэхёна к нему. Такой парень, как Тэ, ни за что бы не влюбился в Чимина, если только, он не приносить ему пользу. Слова старика задели его настолько, что он даже думал открыть сейф и взорваться вместе с этим проклятым домом. С глубоких мыслей его вывели выстрелы. Он вздрогнул и встал с уголка, где прятался. Тэхён уже успел убить человек 7-8, пока искал Чимина. Ещё два выстрела и мёртвые тела лежали уже в луже крови. Он бесчувственно прошёл мимо тел и повернувшись увидел, в метрах 6 от себя Чимина, который стоял с пистолетом направленный прямо на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.