ID работы: 11731940

Eviler

IU, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Тэхён резко зашёл в их часть дома и под удивленные взгляды других пошёл в душ. -Что это с ним?- спросил Намджун смотря в след Тэхёну. А остальные просто промолчали. Тэхён зашёл в душ и включил холодную воду. Тело Тэхёна слегка вздрогнул, когда ледяные капли воды коснулись его кожи. Он глубоко вздохнул и выдохнул успокаивая себя. -Что со мной происходит... - он посмотрел на свое отражение в зеркале и резко ударил кулаком в зеркало, из-за чего оно разбилось в мелкие кусочки, а с руки Тэхёна на белый кафель начали падать красные капли крови... Он не обратил на это внимание, выключил воду, оделся и вышел к остальным. Все смотрели на Тэхёна с удивлением в том числе и Чимин, который только что пришёл и Джин угощал его вкусняшками, мило о чём-то говоря ему. Но Тэ не обратил ни на кого внимание и молча сел на диван рядом с Хосоком. Хосок заметил на руке Тэ кровь и резко схватил его руку. -V, что с твоей рукой?- он сказал это настолько громко, что все посмотрели на Тэ. Тэхён, который до этого летал в облаках наконец пришёл в себя и почувствовал боль в руке и сморщился. -Айщ, не заметил...- он встал и подошёл к крану и смысл кровь с раны, затем взял аптечку и перевязал рану. А потом повернулся и увидев пристальные взгляды на себе сказал -Что? Я просто случайно поранился и всё.- он обратно пошёл в гостиную и сел на диван. Команда поняла, что с их командиром что-то не так, а близнецы просто не понимая ничего пересмотрелись между собой, а затем тоже зашли в гостиную, где их уже ждал Тэхён с фотками на столе. -Перед выполнением главного задания, босс поручил нам добыть кое-что. Завтра состоится вечеринка и вы туда приглашены в качестве гостей. К сожалению туда не пускают никого кроме самих гостей, поэтому охране туда вход запрещён.- Тэ положил перед ними фото бриллианта и двух мужчин. -Думаю вы уже знаете этих людей, поэтому перейдем сразу к плану. У нас есть план всего дома, поэтому проникнуть туда не составит особого труда, да и украсть Бриллиант не большая проблема, но проблема в другом. Мы должны убить господина Сон и Ли, но это немного сложно будет сделать без свидетелей. Ваша задача состоит в том что вы должны привлечь внимание этих двоих и остается с ними наедине с остальным мы сами разберёмся.- с этими словами Тэ убрал фотки и вытащил план дома и начал объяснять. -И так начнём с того, что вечер будет проходить... "Хорошо, что он пришёл вовремя..."- уже не слушая план подумал Чимин. Он сидел перед Тэ и смотрел на него. "Какой же я глупый, собирался бросить Айю и умереть... Что на меня нашло? Да, раньше я думал о суициде, но никогда не пытался сделать это... Всё это вина того старика!" /-Оу, Минни~, ты выглядишь просто потрясающе в этом наряде, аж слюнки текут...-Чимин был одет в прозрачную кофту, который обнажал его плечи и половину груди, и в короткие шорты, которые открывали вид на его прекрасные ноги. Обычно этот придурок старик любил веселиться вместе с обеими, но в этот раз почему-то позвал их по отдельности. Господин Вон развалился на диване с красным вином в бокале и прожигал Чимина своим отвратительным взглядом. -Идём сюда- он похлопал на место рядом с собой и усмехнулся. Этот человек был лет примерно больше 50 и немного толстым. Чимин молча сел рядом, Вон поставил бокал на стол и резко повалил Чимина на диван. -Эх, вижу Джумин опять побил тебя. У тебя опять синяки. Лучше бы отдал тебя мне, я бы заботился о тебе больше- Старик начал аккуратно гладить щеку Чимина. -У нас было бы куча времени, чтобы повеселиться, верно?- но в ответ Чимин ничего не сказал и отвернулся. -Почему молчишь?!- тот крепко схватил волосы Чимина и заставил его посмотреть на него. -Как всегда ты более дикий, чем твоя послушная сестренка. Вечно молчишь и ничего не говоришь, это такое правило что ли, а? -... -Какой ты жалкий и ни на что не способный. Если бы не я, тебя бы и твою сестрёнку давно бы прикончили. Будь я на твоём месте не потерпел бы такого унижения. Брат не способный защитить свою сестру и парень лежащий под всеми подряд... Лучше убить себя, чем так жить, верно?.../ -Чи...м... Чими... Пак Чимин!- наконец услышав, что его зовут Чимин очнулся от ужасных воспоминании и растерянно посмотрел вперёд. Тэ который всё это время звал Чимина пристально смотрел на него -Ты меня слушаешь? Я пять раз тебя позвал.-немного усталым голосом сказал Тэ. -А... Да,да я тебя слушаю можешь продолжать. -Вообще-то я уже закончил.-холодно сказал Тэ. Чимин удивился и посмотрел вокруг. И вправду всё уже разошлись и в гостиной сидел только он и Тэ. -Что? А где остальные?- удивился Чимин и мысленно ударил себя, поняв что пропустил всё мимо ушей. -Я хотел отдельно обсудить с тобой план, но похоже ты устал так что иди к себе.- Тэ забрал оставшиеся документы и уже собирался встать, но Чимин его остановил. -Когда будет основное задание? -Примерно через неделю, когда вас снова позовут. -Понятно...-Чимин прикусил губы и никак не решался сказать то, что хотел. -Зачем ты спрашиваешь? -Просто, хотел узнать, когда вы уже избавитесь от этого старика. Он мне надоел...- отбросившись на спинку дивана сказал Чимин. -Не нужно торопиться, в конечном итоге он всё равно умрёт.-вздохнул Тэ и направился в кухню. Он открыл шкаф и достал оттуда вино и бокалы. -Не желаешь выпить? -Почему бы нет?-Чимин встал с дивана и направился к столу, где Тэ уже налил им вино. -Сколько лет ты уже здесь работаешь?-уже слегка пьяный спросил Чимин. -Не помню наверно лет 5-6-пожал плечами Тэ наливая ещё вина. -А я начал работать в 16 ик... И и если посчитать уже примерно 10 лет...- усмехнулся, опустошая ещё один бокал. -А ты молодец, раз столько продержался...-немного грустно сказал Тэ. -Хпф, ты жалеешь меня? -Что? -По твоему лицу видно, что ты жалеешь. Хах, на это так смешно смотреть, а ведь тебя называли самым бесчувственным и алчным. А на деле то такой же обычный человек, как и все. -Это не так, тебе просто показалось.-отрезал Тэ холодным тоном. -Тогда почему ты дал мне то лекарство? -Это был приказ.-быстро ответил Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.