ID работы: 11731940

Eviler

IU, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
*Неделю спустя* Чонгук постучался в дверь Айю. - Молодая госпожа, командир попросил вас спуститься для обсуждения плана. - Плана? – аккуратно открыла она дверь. - Разве вы не расскажите нам его по дороге, как и все остальные? – удивлённо спросила она. - Командир любит делать всё заранее, поэтому пойдёмте. - Эм... а брат? - Я здесь – сказал Чимин, который всё это время просто стоял за дверью. - А, понятно...- они пошли за Чонгуком и пришли в гостиную комнату их команды. Когда они зашли, то все уже сидели и обсуждали новый план. Джин заметив, что те пришли подошёл к ним и улыбнулся. - Простите, что так поздно вечером позвали вас сюда, но наш командир тот ещё перфекционист- от такого теплого приёма близнецы были удивлены так, как раньше ни одна команда так не относились к ним. Джин взял их в кухню и посадил за стол. - Что будете, чай или кофе? – но близнецы ничего не ответили, тогда Джин просто мягко улыбнулся и сел рядом с ними. - Вам не нужно так волноваться, здесь нет ни камер, ни жучков так, что расслабьтесь. Так что выбудете? – близнецы пригляделись между собой и ответили, что будут кофе. Через минут пять Джин принёс им горячее кофе и разные вкусняшки, от вкусняшек глаза близнецов загорелись от радости. " Похоже они любят сладости" – он улыбнулся и присоединился к остальным парням. - Ты всё ещё обижена на меня? – спросил Чимин. - Да – ответила она, жуя печенку от чего вызвала улыбку у Чимина. - Почему ты смеёшься? – возмутилась Айю. - Прости, ты просто очень мило выглядишь. - Не смейся надо мной, вообще-то я сказала, что обижена. - Прости... - сделал милое личико Чимин. - Одним «прости» ты от меня не избавишься. - Хорошо, что мне нужно сделать? - Больше не рискуй собой ради меня... - Чжиын, ты прекрасно знаешь, что этот вариант не подходит. – серьёзно сказал Чимин. - Знаю, просто решила попробовать – пожала она плечами. Айю много раз говорила Чимину про это, но всё было бесполезно, ведь Чимин всегда делал, что хотел. Вдруг Айю заметила, как парни начали расходится. - Похоже они закончили. - Ваш очередь – к ним подошёл Хосок с яркой улыбкой указывая на стол, где Тэхён готовил какие-то бумаги и фотографии. Близнецы подошли к столу и начали рассматривать фото пока Тэхён что-то писал, наконец он закончил и посмотрел на близнецов, которые были в шоке от такой точности вещей. - Не зря они не провалили ни одно задание – пробормотал Чимин, но Тэхён услышал его и усмехнулся. - Похоже, молодой господин многое о нас знает. - Про это знает почти весь особняк – пожал плечами Чимин. - Хорошо давайте приступим к плану, молодой господин и госпожа. – он начал ставить фотографии людей перед ними. - Можно просто по именам – сказал Чимин, чем сильно удивил Тэ. - Вы уверены? – он посмотрел на Айю и Чимина, на что они просто кивнули и Айю сказала. - И давай просто на ты так удобнее для нас. - Хорошо, как пожелаете. Итак, сначала начнём с того, что у одного из этих мужчин на фото есть камера. – указал он на фото, стоящие на столе. - Внутри этой камеры есть очень важные записи, кроме нас за этой камерой ещё охотится группировка Night. - А кто подложил ему камеру? – спросила Айю. - Эта мафия Black wave, он отправил своих людей, как шпионов на встречу Eviler и Night, и тот заснял весь разговор. Проблема в том, что шпионов было пятеро и мы не знаем у кого эта камера. Сейчас мероприятие продолжается, завтра последний день и шпионы не смогут уехать пока не заснимут всё, поэтому камера всё ещё у шпиона, и мы должны его найти. - И как вы узнаете у кого оно? – не понимая спросил Чимин. - У Шуги есть специальная штука для этого, мы дадим вам эти специальные ожерелья с камерой и аппаратом, который скажет у кого камера. – он открыл две коробки с ожерельями рядом с, которыми стояли ещё кольца. - И ещё эти кольца с электрошокерами для само защиты даже, если они выглядят маленькими, но способны уложит большого медведя – подмигнул Тэ усмехаясь, а близнецы просто стояли в шоке и ничего не могли сказать так, как раньше такими не пользовались. Максимум радио в ушах, чтобы слушать приказы. - И так давайте пройдём к вашей части. Мы не будем давать вам наушники с радио так, как их сразу могут спалить поэтому, когда вы найдёте цель ожерелья будет вибрировать. Вы должны подходить к каждому из них и болтать с ними минимум 5-10 минут, если ожерелье начнёт вибрировать отведите цель в безлюдное место и вырубите при помощи кольца, а с остальным мы разберёмся сами, вам всё понятно. – спросил Тэ и близнецы кивнули одновременно в знак согласия. - Тогда хорошо. Так у вас есть ещё примерно 3 часа до возвращения босса... - Эй, V, ты там уже всё? Давай посмотрим фильм. – сказал Намджун, беря один попкорн с кухни. - Да, давайте побыстрее, Чонгук выбрал такой офигенный фильм. – сказал Хосок. Тэ посмотрел на близнецов, которые были немного удивлены нынешней ситуацией -Давайте посмотрим фильм, если его выбрал JK, то я уверен, что это будет очень интересным – улыбнулся Тэ и затащил их в гостиную, где сидели остальные. Они вместе посмотрели фильм и немного повеселились. Близнецам это очень понравилось, что на минуту они забыли про все несчастья. Когда он закончили Тэ провёл их до их комнат, когда Чимин заходил в свою комнату внезапно Тэ схватил его запястье и не заметно дал ему мазь, а потом просто пожелал спокойной ночи и ушёл. Чимин был удивлён, он зашёл в свою комнату, сел на кровать и посмотрел на баночку с лекарством. Это лекарство было особенным так, как быстро лечил раны и не оставлял шрамов и конечно же был дорогим. Чимин знал про это так, как пользовался этим лекарством довольно часто, но получив его от кого-то другого, ему стало тепло в душе, и он слегка улыбнулся. Только вот... улыбка сразу же исчезло, когда он понял, что подаривший ему это лекарство человек один из верных псов его отца. Он положил лекарство на тумбочку, выключил свет и лег спать, только вот получалось это у него плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.