ID работы: 11731673

Ночёвка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чат:Бэбрики Геншина. Тарталья:Го у меня соберёмся? Джинн:Ок. Дилюк:Ок,вина возьму. Розария:@Дилюк О, кайф) Кейа:@Дилюк О, кайф) Венти:@Дилюк Бля, я в деле) Кли: Джинн, а что такое бля? Джинн:Не говори так никогда,хорошо? Кли: Хорошо,тётя Джинн. Лс Джинн и Венти: -Тебе напомнить, что в чате четыре ребёнка? -Нет. -А почему тогда материшься? -Хз. -Ещё раз ты материться в чате будешь,высушу. -Ладно,ладно,ток успокойся. Чат:Бэбрики Геншина. Джинн &Венти:Мы вернулись. Дилюк:Чё было то? Джинн: Разговор был на счёт матов в чате. Дилюк:Пон. Лс Дилюка и Венти: -Джинн, конечно не любит конфникты,но если кто-то пытается навредить Кли,то... -Ок,понял. Чат:Бэбрики Геншина. Тарталья:Что брать то будем? Тома:Го возьмём трёхцветное данго? Райден Еи:Тома дело говорит, хорошая вещь Аяка: Кто-нибудь хочет яичные суши? Сян Лин:@Аяка Дашь рецепт? Аяка:@Сян Лин Ок. Сян Лин:Я в деле. Эмбер:Я стейки приготовлю. Кейа:@Эмбер Может не надо? Эмбер:@Кейа Обидно (. (Персонажи обсудили,что будут брать...) Тарталья:Ок, давайте сделаем так:мы закажем продукты,а потом уже,как соберёмся всё приготовим,ок? Итер:Хз,го,так даже лучше. Люмин:Го,только Райден к плите не подпускать,она готовить от слова совсем не умеет. Райден Еи:Не отрицаю. Сян Лин:Хе-хе... Райден: Меня учить готовить,как учить хомяка плаванию. Сян Лин:Ну блин( Ноэлль:Кто сказал блин,вы только скажите,я испеку! Тарталья:Хм...Не плохая идея.Ну,до вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.