ID работы: 11731665

О вреде алкоголя для пятой точки

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Питер лениво потянулся в тёплой постели, приоткрыв глаза и взглянув на будильник, парень подскочил на кровати, сразу же хватаясь за голову.       — Пятница! — воскликнул Питер. — Почему ты меня не разбудила?!       — Босс просил вас не будить, — ответил ИИ.       Дверь в комнату Паучка с силой распахнулась.       — Доброе утро, пап, — смущённо улыбнулся ребёнок.       — Ну кому как, малыш, — Тони скрестил руки на груди, оперевшись об дверной косяк. — Что голова болит? — усмехнулся мужчина, пристально следя за реакцией сына.       — Да, — Питер откинулся на подушки.       — И не стыдно тебе?       — Стыдно, Папочка. Прости, пожалуйста, я больше так не буду, — подросток закусил губу, виновато глядя на серьёзного родителя.       Тони, не говоря ни слова, хищной походкой дошёл до кровати сына, усевшись на неё край.       — Давай просто с этим покончим? — предложил Тони, похлопав себя по коленям.       — Нет! Я уже немаленький! — возразил парень, накрывшись одеялом с головой.       — Немаленький значит, — покачал головой Старк, стаскивая с сына одеяло. — Тогда дуй к столу, а я за ремнём.       — П-пап, — пропищал Питер, но отец слушать ничего не стал и отправился в гардероб сына. — Ты же шутишь?! — истерически выкрикнул бушующий наказуемый.       Да, в детстве Питер частенько оказывался на коленях отца с голой попой за непослушание, но чтобы родитель использовал ремень… Это просто был предмет запугивания.       — Малыш, я считаю до трёх, — предупредил Старк, выходя из небольшого гардероба, похлопывая ремнём по руке.       Глаза Питера молниеносно округлись.       — П-пап, а давай не надо? — улыбнулся Питер, желая разжалобить родителя.       — Раз, — безучастно ответил Тони.       — Это не гуманно!       — Два.       — Пап, пожалуйста! — на грани истерики выкрикнул подросток. — Ты же меня любишь, ты не станешь меня бить!       — Малыш, три…       Терпение Старка закончилось. Он за пару шагов преодолел расстояние до кровати. Перевернув сопротивляющиеся тело на живот и стянув с округлой задницы боксеры, Энтони поставил ногу на спину сына, чтобы меньше дёргался. На секунду в голову мужчины пришла мысль, что это больше похоже на избиение, чем на наказание, да и таким варварским методом он зарекался не пользоваться, чтобы не быть похожим на своего отца. Так что ремень был с силой отброшен на пол, а ладонь родителя начала без сожаления карать белые ягодицы.       — Ой! — смущённо взвизгнул парень, почувствовав отцовскую руку на своей заднице. — Пап, ну не надо, — Питер начал вилять попой, чтобы уйти от этого никому не нужного наказания.       — За что это наказание, малыш? — задаёт стандартный вопрос Тони, отвешивая пару внушительных ударов по правой ягодице.       — За алкоголь, ш-ш? — прошипел Питер.       — Ах, так это ты ещё меня и спрашиваешь? — три удара прилетели на верхнюю часть левой ягодицы. — Да, Питер, за алкоголь и безрассудное поведение! — Тони не забыл подкрепить своё недовольство шлепками по сидячим местам.       — Я так не б-буду, — на глазах мальчика начали проступать непрошеные слёзы.       — Ты очень сильно меня разочаровал, малыш, — эту фразу Паучок боялся услышать больше всего. — Я никогда не думал, что мой ребёнок нарушит один из трёх отведённых запретов для своей же безопасности.       Сердце подростка заколотило с бешеной силой: папа разочарован! Он больше не гордится своим ребёнком.       — П-Папочка, — всхлипнул Старк-младший, прогибая спину и подставляя попу под сильные шлепки.       Пусть лучше родитель серьёзно накажет, чем будет ненавидеть его. Тони искренне удивился такой покорной реакции своего малыша, даже остановился на мгновение.       — Я б-буду хорошим! — сорвался на крик Питер.       — Ребёнок, ты ч-чего это? — опешил мужчина, убирая колено со спины сына.       Питер сразу же вскочил из положения лёжа на колени, обнимая папу за шею.       — Я буду хорошим, — вновь повторил Питер, утыкаясь носом в шею взрослого.       — Ох, ребёнок, — покачал головой родитель, обнимая сына в ответ. — Ну не надо плакать, малыш, всё позади. Я не сержусь.       — Я т-тебя разочаровал, — прошептал Питер, сильнее хватаясь за футболку отца.       — Ну-у, — протянул Тони, — ты у меня, конечно, не самый послушный мальчик, но и не вселенское разочарование.       — П-правда? — всхлипнуло кудрявое чудо.       — Правда. Давай приводи себя в порядок и приходи завтракать, — Старк чмокнул сына в висок и выпустил из объятий.       Паучок кое-как поднялся с постели и, потирая пострадавшую плоть, направился в ванную.       — Поговорили? — спросил Локи, одарив Старка милой улыбкой.       — Да-а, — ответил Тони, вальяжно плюхаясь на стул. — Сейчас приведёт себя в порядок и придёт завтракать.       — Что-то я сомневаюсь, — поднял бровь Локи, расставляя три тарелки на столе.       — А мне казалось, что вы вчера неплохо провели время вместе, — усмехнулся Тони, пододвигая свою тарелку ближе.       — Да уж… — фыркнул Локи, укладывая на стул подушку, чтобы мягче сидеть было.       — Доброе утро, Локи, — смутился Питер, сминая край футболки.       — Ну вообще-то уже день. Но всё же утро было добрым, — улыбнулся принц. — Садись.       — Я, наверное, постою.       — Пф, ещё чего придумаешь? — Лафейсон призвал ещё одну подушку. — Падай.       — С-спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.