ID работы: 11731650

Дождь среди нашей игры.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела перед большим зеркалом в свадебном платье. Сзади, парикмахер пытался что-то сделать с моими волосами. Сегодня я стану женой Озана. Стану женой человека, которого видела пару раз в жизни. Его для меня выбрал отец, я доверяла его выбору и знала то, что он не пожелает мне зла. Нас обручили когда мне было всего 11 лет а ему 13, но в наших семьях это было нормально. И вот, сейчас мне всего 19 и я сижу в свадебном платье, через пару часов стану женой Озана.      Я была взволнованна. По моей коже пробегало тысячи мурашек. По рассказам моей мамы, когда она выходила замуж за отца, она была напугана, она не знала чего ждать. Но я была уверенна что все будет в порядке, ведь папа мне много рассказывал про Озана. Я была полностью готова. В комнате осталась лишь мама и моя десяти летняя сестра Элиф. Для неё свадьба была чем то волшебным, сказочным, чем-то невероятным. В комнату вошёл отец. "Девочки, нам пора." Я посмотрела на маму и папу уверенным взглядом. "Хорошо, мы сейчас спустимся." Когда я спускалась по лестнице у меня в голове было много мыслей. Ведь совсем скоро мы обменяемся кольцами, брачная ночь, совместная жизнь, возможно моё материнство. Мы до конца жизни должны будем прожить вместе. Мы не сможем развестись, ведь этот брак: всего лишь брак по расчету. Когда мы ехали в машине меня переполняли странное и необъяснимое чувство. Я никак не могу его описать. Это было что-то между страхом и приятным волнением. За рулём сидел водитель, и возле него на переднем сиденье телохранитель. За руку меня держала моя мама. Меня одновременно радовало и пугало то, что мы будем жить сами в другом городе. Этого бы не было если бы не компания их семью в другом городе, которая также нуждалась в управлении. Расстояние между городами небольшое, всего 2 часа на машине, поэтому в любой день я смогу приезжать в Сан-Диего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.