ID работы: 11731290

ты тоже?

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

это были не наркотики?

Настройки текста
Примечания:
жарко.кажеться,что возбуждение давит на глаза.подождите что? это Антон? где мы? я где то лежу.какая то комнатна. Антон весь пылающий краснатой и издавая некие звуки двигался на мне.м..мы занимаемся этим..? -Рома!!! я открыл глаза и дернулся пожалуй даже сам не понял от чего именно. ’это был сон?’-пронеслось у меня в голове. и я немного встряхнувшись, закрыл лицо руками от смущения.у меня стояк. да еще какой хаха бля. -черт..черт…черт!!! ну нет блять!! каким образом меня стал так сильно увлекать Тоха? с его переезда сюда прошло уже где то больше года.он вполне хорошо вписался к нам в компанию. пропавшие дети нашлись, да и все стало вполне спокойно. была середина мая,скоро лето. второе лето которое я бы хотел провести вместе с друзьями, ну и с Антоном понятно дело. приснившееся утром не выходило из головы, пока я шел в школу. как то был случай в школе, что двух пацанов застукали вместе, так вот больше они и не учаться у нас. с детсва, когда тема заходила про половое воспитание взрослые постоянно твердили что так не должно быть, что бы мальчик любил мальчика, да и такие люди рождаються с проблемами в голове. но мне же как то Полина нравилась; могу ли я этим прекрыться? вот опять я накручиваю себе,ничего же не случилось, просто сон. обыкновенный сон. в школе Бяша напомнил мне о дне рождении одной из якобы классных девочек в нашем классе, и как и ожидалось она позвала к себе весь класс. отказываться было не красиво, хоть особо и не хотелось ехать куда то. уроки прошли достаточно быстро,да и их было не особо много, так что та самая одноклассница сказала всем адрес места прохождения данного празничества, скажем так; каждый стал думать как будет добираться, ну а мы с нашей шайкой, решили пройтись пешком. ну а почему бы и нет? внутри дома было достаточно просторно. все было выполнено в бардовых цветах, мебель была в основном из темного дерева. дом был похож на охотничий, так что на стенах красовались чучела диких животных и ружья. одноклассники гуляли по этажам рассматривая дом изнутри, а Катя (та самая одноклассница), показывала нам где можно будет ночевать. Антон все это время ходил рядом со мной, но при этом мы и словом не обменялись. это напрягало, поскольку вид у Тохи был не очень. да и ко всему, у меня было плохое предчувствие. настроения совсем не было. по крайней мере у меня. был уже вечер, и все собрались в одной комнате. я сидел вдали у окна и прокуривал сигарету. -Ром, пойдем к остальным.?- окликнул Антоша. -тц..-вырвалось у меня,и я не охотно выкинув окурок в окно, последовал за блондином. ребята как не странно сидели за столом группами, в основном парами. Катя со своей подругой предложили в бутылочку, но вот только на наркотики. каждый на кого поворачивалось горлышко, должен был занюхать одно дорожку; и кто продержиться без всяких белок*, тот как бы молодец. на лице многих затягивалась улыбка, ну конечно же и у меня. Тоха сел рядом со мной, и немного нахохлился. не по душе ему эта идея была,но делать нечего. вот только что за вещество это было? и был ли это вообще наркотик? прошло около полу часа, и уже достаточно многие втянули по два раза. Бяшу явно подразнесло что тот пошел на улицу босиком гулять. девочки вырубилсь прямо тут, а кому то хватило сил дойди до комнаты. и тут стеклянный сосуд указал на рядом сидящего друга, который не разу не пробовал ничего подобного. глянув мне в глаза Антон взял «трубку» и прислонил к носу. закашлялся,и тут же прикрыл рот рукавом. за ним бутылочка повернулась и на меня. для меня дело было не в первой так что я быстро махнул два ряда. в голову жахнуло жаром,и в глазах слегка потемнело. что это? точно не меф..а тогда что? рука Тохи скальзнула по моей ноге. я провел взглядом,и оставшись на его глазах, в голове что то щелкнуло. его глаза..его руки..его щиколотки.. схватив друга за руку я понесся вместе с ним на третий этаж,в какую то самую дальнюю комнату; где нас никто не найдет. зайдя в комнату и прихлопнув дверь, я окончательно потерял над собой контроль. я не знаю почему и зачем, но прижавши красного от смущения Тошу к стене, я стал насаживать его глубокими поцелуями,и казалось он на них даже отвечал. пока я был увлечен его губами, «белобрысик» стал растегивать свою рубашку. от всей одежды мы избавились быстро,раскидав ее по комнате. голубая луна освещала команту, а так же красное лицо Тохи. он сильно возбужден? пожалуй да, как и я. стоит ли нам сейчас делать это? а может это сон? переместившись на кровать, Антон жадно впился в мои губы,поглаживая мой позвоночник. каждое его прикосновение я прекрасно чувствую; это возбуждает. мои пальцы все еще были холодные, друг вздрагивал после моих движений рук по его телу. немного сместив руки на мою щею, мы снова затянулись в глубом поцелуе; в котором думаю можно было утонуть. -мх.. я готов кричать о том как я люблю тебя..!!!- тихо сказал Тоха, с подрагиванием в голосе. -чего?.. мы перешли за грань дружбы. ничего что было до этого больше не повториться. у меня встает на Антона, значит ли это что я тоже его люблю? на глаза давил жар, ощущения прямо как в том сне, только в реальности. ему нравились мои прикосновения в районе груди, он постанывал. его волосы светились будто октяборьское солнце. взявшись за мою щею, мы оба превстали на колени, и Тоха, облакотившись пальцами мне на плечи, чел мне на колени. его стояк упирался мне в районе пресса. в то время как своим небольшим движением пятой точки, Антон заводил меня. мне нравиться целоваться с ним. он делает это глубоко и до бабочек в животе. его очки запотели. -кх..надо расширить..тебя. это твой первый раз?- говорю я. -аэ..да..давай..-робко и смущенно произнес мой любимый друг, и поменял позу; лег грудью на подушку, и преподнял свою красную попку наверх. стеснение так настигло что я прекрыл рот рукой, и слегка смочив пальцы водой из графина стоящего на тумбочке, медленно ввел их внутрь. -так хорошо..? -мгхк… немного войдя во вкус я стал делать более грубые двежения внутри одноклассника, так что тот издавал довольно тихие но глубокие стоны. -с..стой подожди!! я кажется..сейчас.. -так.. не кончай в одиночку.. вынув пальцы, Тоха развернулся и повесив на мою щею руки,прижался. -ты..вставишь мне? я не мог ему отказать так как сам того хотел. он сильно потек так что этим можно было воспользоваться. я сделал первый толчек. а затем второй. третий. неужели и правда мой первый раз будет таким? да еще и с Антоном; внутри него так узко, он сильно сжимает меня. ему приятно? столкнувшись взглядом со своим на данный момент партнером; я увидел его красное лицо, все в слезах. ночь превосходно его освещала, так что даже слезы будто светились. казалось будто дверь в комнату приоткрылась, но я не обращал внимание. мне было хорошо. я был с Антоном. мы были вместе, отдельно от всех. с последним толчком мы кончили одновременно. хорошо. приятное спокойное чувство. -знаешь Тоха… я тоже тебя, очень люблю.. Антон сново залез ко мне в обьятия, и мы целовались, пока не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.