ID работы: 11730329

«Веселая» дача.

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило красивое деревенское утро. Несмотря на то, что Ди и Хэви ещё спали, Глэм и Виктория уже готовили завтрак для всех. — Глэм, это чё за плита такая? Она же не работает совсем! — Всё работает. Нужно просто подключить провод в розетку - невозмутимо ответил Глэм, заметивший, в чем же дело. — Оу… Точно. Глэм посмотрел на Вики. Она была прекрасна, как всегда. Солнечный свет освещал кухню из окон, и рыжие волосы Виктории горели огнём в свете. И сейчас, даже когда она затупила и пыталась подключить розетку, чтобы, наконец-то, приготовить завтрак, Глэм нисколько не сомневался, что ему повезло с ней. — Фух… Ну вроде я все подключила. Плита действительно заработала, и уже через несколько минут Глэм готовил завтрак для всех. Вики болталась рядом, пока не зашли Ди и Хэви. — Доброе утро, мам! Как дела? - спросил Хэви, спускаясь вниз. — Нормально. Сейчас жрать приготовим и по делам съездим. — Эт куда? - ухищреннно спросил Ди, заходя к ним. — Ди, мне срочно нужна твоя помощь. Дело в том, что у нас снова нет интернета… Можешь починить антенну, пока нас не будет? — С чего ты взял, что неполадки именно с антенной? — Потому что техника даже не улавливает сигнал. Инструменты в нашей комнате, в ящике. Это несложно. Надеюсь на твою помощь. — Но я не полезу на крышу! Лезь сам. — Ди, это важно… — ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ЖРЕМ МОЛЧА! НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ РАЗБОРОК ТУТ! — по-моему, Вики права… Все молча поели и начали разбираться, в чем же дело. Глэм и Вики уехали, Хэви сел за компьютер. Играет по видеозвонку с другом. Стоп. Так интернета же, по словам Глэма, ведь нет? Ладно, ладно. Придётся лезть на эту ебучую крышу. Ди хоть и хорошо умеет лазать по крышам, все же это было ну очень проблематично. Во-первых, антенна находилась в черепичной части крыши, куда, откровенно вам скажу, хуй залезешь. Хотя… Если подстраховаться, невозможного быть не может. Ладно. Ди взял инструменты и залез на крышу по приваренной сбоку железной лестнице. Затем, аккуратно приподнявшись и подтянувшись на руках, он смог перебраться на покатую часть крыши с карнизом, а с неё - на самый высокий угол дома. А-нте-нна. Сначала, нужно посмотреть. Ди начал осматривать антенну. Нужно было заменить закоротивший провод. — Черт… Плоскогубцы забыл. Придётся СПУСКАТЬСЯ с крыши. И снова подниматься. Он проклинал Глэма за эту идею с починкой антенны. Спустившись на покатую часть крыши, Ди начал аккуратно перебираться, держась руками. Он уже весь вспотел от страха и волнения. Да к тому же ещё жаркое июньское солнце знатно нагрело черепицу и железные части. В один момент потные ладони соскользнули с части крыши. Ди проехал лицом по крыше и упал чуть ли не с самой высокой точки. Внизу были камни, песок и трава. Последнее, что он запомнил - это приближающуюся землю, синий турникет, возле которого он упал и очень сильный, почти что оглушивший его удар по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.