ID работы: 11730329

«Веселая» дача.

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

парт ван.

Настройки текста
— Ура!! Лето!!!- проорал Хэви с порога, залетая в дом. Конечно же, он умудрился запнуться об коврик Глэма, который он постелил в его отсутствие. Растянувшись на полу, рядом с прифигевшей от такого Вики, он посмотрел ей в глаза. — Дурацкий коврик! И надпись «Добро Пожаловать»! Да, да, конечно, «добро» - обиженно пробубнил Хэви, вставая с пола. — Ты лучше не ори, а рассказывай, как год закончил. - сказала Вики. — Да нормально! В этот раз без троек, мам. — Да? А ты не такой уж и оболтус. Ди ещё в школе? — Наверное… Во время этого разговора в дом зашёл Глэм. Поприветствовав Хэви, он подошёл к Виктории и спросил, все ли идёт по плану. — Да отлично все идёт! Этот вот год без троек закончил, уже заебись. —Оооу, Хэви, поздравляю тебя с успешным окончанием учебного года. Я вот коврик даже постелил. —Да твоим ковриком воров ловить можно! Я уже об него споткнулся. —Потому что летел как угорелый. —Ну мааам… Хэви подошел к холодильнику, выудил оттуда кусочек пиццы, разогрел и стал есть с обиженной мордой, как сказала Виктория. —А надулся-то что? Сейчас дождёмся Ди, узнаем у него, что да как, соберёмся и поедем. —Поедем?-невнятно переспросил Хэви с набитым ртом. —Да. В этом году мы поедем на дачу. Да. —Пизда. -отрезала Вики. *** —Мам, пап, я дома. В этот момент зашёл Ди. Хоть он и шёл аккуратнее Хэви, коврик не пощадил даже его, и Ди поскользнулся на нем. Коврик улетел в другую комнату, сам Ди удачненько упал рядом с тумбочкой в прихожей. —ебучий случай.-сквозь зубы произнёс Ди. —Вот-вот, я же говорил, что коврик бракованный! - орал Хэви, одновременно смеялся и пытался помочь брату. Вся семья собралась возле Ди и Хэви. Драмы с ковриком им хватило на весь оставшийся день и ночь. У всех было хорошее настроение… Вики смеялась, периодически пытаясь хоть как-то собрать сумки, Глэм и Ди разговаривали, Хэви умчался к себе в комнату поиграть в компьютер, до поездки. Этот майский вечер запомнился всей семье как единственнный, прекрасный, ахуенный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.