ID работы: 11730159

Смиренный

Джен
R
Завершён
439
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 55 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 12 "Откуда ты...?"

Настройки текста
/ 2 месяца и 24 дня спустя / 18 февраля. 5:06 утра Приближалась одна из самых важных дат в жизни Такемичи. 22 февраля. В связи с тем, что Тетта в этой временной линии не ушёл из Томана, дальнейший сюжет сложно предугадать. Темноволосый долго ломал голову, он не имеет не малейшего понятия, что удумает Кисаки и будет ли он убивать Эмму? Хоть он и не уверен, нужно ли её спасать, решил в этот день находиться неподалёку и похоже Мичи предстоит вновь встретиться с бывшим командиром. За эти два месяца много чего случилось. Братья Хайтани и Санзу присоединились к Ханагаки. Одним поздним вечером голубоглазый прогуливался и наткнулся на избитого Санзу, он был в отключке и Мичи решил ему помочь. Так и познакомились, и Харучиё так же стал командиром 6 отряда, хотя всё ещё состоял в Тосве. Изменилась и внешность Такемичи, волосы отросли до плеч, теперь он завязывает их в хвост, он так же прибавил в росте где-то на 8 см. Его рост составляет 176 см, он проколол уши и набил тату змеи на ключице. Изнурительные тренировки Мичи старался проводись как можно чаще. На данный момент он отлично бьёт и хорошо защищается. Сейчас он лежит на кровати и смотрит в потолок, от раздумий о предстоящей битве уже начала болеть голова, но черноволосого всё никак не отпускала мысль, что что-нибудь произойдёт. А вдруг он не успеет спасти Эмму? А вдруг это? А вдруг то? Парень смог уснуть только ближе к 8 утра. Он боялся. Очень боялся *** Черноволосый парень наблюдал за входом в кладбище, ожидая пока оттуда выйдет блондинка и как только она это сделала, он быстрым шагом направился к ней, коснувшись её плеча — вам что-то ну… — девушка удивлённо посмотрела на парня — Такемичи…? — давно не виделись Эма — ты… Так изменился. И не узнать — ага — безучастно ответил парень Сано помолчала некоторое время, решаясь задать вопрос — Хина сказала вы расстались… Такемичи что случилось? Почему ты так изменился? Вдалеке показался байк, ехавший на высокой скорости. Всё же Кисаки захотел сломить уверенность Майки перед боем Поднебесья и Свастики. Брюнет схватил девушку за руку, притянув к себе, водитель же замахнулся, но ударить не успел. — чертов козлина — послышалось с его стороны, пока он уезжал с места покушения Эма ещё 10 минут стояла, осознавая только что произошедшее событие — спа… Спасибо Такемичи. Если бы не ты… — Такемичи? — послышался за спиной Ханагаки знакомый голос блондина Голубоглазый лишь мельком взглянул на глубокие черные глаза Манджиро — не за что Эма. Будь аккуратнее — произнёс он, медленно уходя от семьи Сано, но отпускать его явно не хотели. Крепко взяв Мичи за запястье и повернув к себе, Майки безмолвно смотрел в пустые голубые глаза — Тебе пора идти к ребятам, скоро у вас состоится битва им нужна твоя поддержка — медленно и спокойно сказал Ханагаки. Слова бывшего друга явно подействовали на главу Томана, ибо он отпусти руку и стоя на месте наблюдал за уходящей фигурой *** Жестокая бойня шла по обыденному сценарию. Пока. По крайней мере сегодня не должен умереть Изана, хотя всё может пойти по-разному. Такемичи наблюдал за этим со стороны, готовый помочь в любую минута. — ты проиграл, Изана — промолвил блондин На лице беловолосого выступили венки. — Майки… — протянул Куракава, вытащив пистолет из кармана плаща «Боже, блять откуда у него этот ебучий пистолет?! Его мать твою не было в других временных линиях» — подрываясь с места прокрутил в своей голове Ханагаки С разбега ударив главу Поднебесья, Такемичи повысил голос: — Какова ебучего чёрта ты делаешь?! Тебя назвали старшим братом и хотят избавить от одиночества. Так зачем ты всё рушишь? — Такемучи… — Ты блять ещё кто такой?! Жить не хочешь? Не вмешивайся! —прокричал беловолосый — Изана, хватит! Я хочу тебя спасти. Ты единственный старший брат, что у меня остался, давай закончим это — вмешался черноглазый блондин Обладатель фиолетовых глаз, не моргая смотрел на брата. На уголках глаз начали появляться слёзы. Он не знал, что ответить — ХАНАГАКИ Названный повернулся — ТЫ ЕБУЧИЙ КУСОК ДЕРЬМА. НАХУЯ ТЫ СУЁШЬСЯ КУДА НЕ НАДО. ТЫ ПОСТОЯННО ВСЁ РУШИШЬ. — На брюнета был направлен, недавно лежащий пистолет — Кисаки — проговорил Ханагаки — В чём твоя проблема? Почему бы тебе не добиться её внимания правильными действиями. Зачем всё усложнять и получить ничего? От холодного тона пробежали мурашки и явно не только у Тетты. Его зрачки сузились, заметно начали трястись руки — откуда ты…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.