ID работы: 11730159

Смиренный

Джен
R
Завершён
439
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 55 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 9 "Кровавый Хэллоуин"

Настройки текста
В небольшой квартире сидели пять человек. Четверо внимательно наблюдали за голубоглазым брюнетом, который был явно чем-то взволнован, но именно он нарушил напряжённое молчание — Инуи собери человек 30 из своего отряда и завтра направь на помощь Тосве Удивлённые взгляды были направлены на главу — как скажите глава — ответил блондин — можно ли поинтересоваться зачем мы помогаем Свастонам? — поинтересовался Коконой — без вопросов — а что делать нам? — присоединилась к разговору старшая Асано — просто наблюдайте Остальные лишь молча кивнули До «Кровавого Хэллоуина» остался 1 день. Когда Мичи остался один в квартире, он лёг на кровать обдумывая дальнейшие действия «Как мне спасти Баджи? Он ключевая персона по спасению Майки, но я понятия не имею что же мне сделать. У меня на данный момент только один вариант, но я могу умереть. Хотя если рядом будет… Хорошо завтра разберусь, сейчас нужно отдохнуть, мне нужны сила на завтрашний день» Уснул он моментально и что удивительно в эту ночь он даже не просыпался. Похоже удача на его стороне / 31 Октября. 1.5 часа до КХ / Такемичи и Инуи стояли с остальными зрителями и ждали пока придёт Томан Инуи за час до этого позвонил Майки, узнав номер у Мичи, и сообщил о том, что Сеганай отправит 30 человек на помощь Тосве. Майки тогда и возразить ничего не успел, Сейшу сразу сбросил трубку. Что касается остальных, то они тоже наблюдали, только с менее видных мест, лишь Шиджиро держался вблизи поле боя В воротах показалась большая группировка в черной форме. Битва началась Ханагаки сел чуть выше братьев Хайтани, а Инуи по его приказу отправил парней на помощь и сам к ним присоединился … Переломный момент. Кадзутора бьет Майки трубой — Майки проиграл — проговорил парень в очках «Сейчас я могу извлечь выгоду» — пронеслось в голове у Ханагаки — а я думаю нет — а? — двое парней сразу обратили на него внимание — поспорим — тут же опомнившись сказал старший Хайтани — ох хорошо, тогда в случаи моего выигрыша вы становитесь моими — хаха, тогда в случае нашего выигрыша ты выплачиваешь на 5 000000 йен и отдаёшь всех своих людей — договорились Не стоит упоминать, что они видели, как Мичи и ещё несколько человек входили в эту пустошь Манджиро нанёс удар Кадзуторе и последний уже валяется на земле. Голубоглазый даже непроизвольно улыбнулся. А дальше всё как в прошлых временных линиях. Кисаки спасает Майки, а потом Баджи хуярит по первому трубой. За всем этим наблюдал Мичи. Не стоит говорить, что у Хайтани округлились глаза от происходящего, но черноволосый совсем позабыл о одной маленькой проблеме Кадзутора. Не увидев его на прежнем месте, Такемичи быстро встал и бегом направился в сторону, уже бежавшего на Баджи, Кадзутору. Еще пару мгновений и лезвие дойдёт до клыкастого, но неожиданно для последнего его мгновенно толкаю Нож вонзается в живот голубоглазого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.