ID работы: 11730159

Смиренный

Джен
R
Завершён
439
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 55 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 7 "Не уходи"

Настройки текста
Через шторы просачивался солнечный свет и попадал прямо на лицо черноволосого парня, который нежился в своей кровати, не желая вставать и делать утренние процедуры, но все же ему придётся это сделать. Ему просто необходимо подготовиться к предстоящему вечеру Сегодня очень важный день. Такемичи направился в ванную комнату, для принятия водных процедур. Он стоял под теплым душем полностью уйдя в свои мысли, не обращая ни на что внимание — приятно — единственное что произнёс парень, выходя из душа и направляясь к кухне, чтобы поесть «нужно позвонить Коко и предупредить о форме» Голубоглазый набрал номер Коконоя — слушаю — донёсся из телефона мужской голос — мне нужны две формы на капитана и заместителя, в течении недели. Их параметры я отправлю чуть позже — хорошо, я понял. Что-то ещё? — нет, занимайся своими делами, до свидания — до свидания глава Звонок завершён Черноволосый вздохнул — нужно сделать тренировку… … /20:40/ Такемичи стоял в своём ряду, пристально смотря на блондина, что вел собрание. Майки говорил о мелких бандах и о всяких проблемах с ними, интересным конечно же была тема с Вальхаллой. Предстоящую битву явно ждали все и именно на этой теме Майки собрался закончить собрание: — всем спасибо, собрание окончено - произнёс он, собираясь спускаться с лестницы— нет, не закончено — послышался громкий крик из второго отряда Черная макушка показалась из толпы, Ханагаки подошёл к главе и мрачно взглянула в черные глаза Манджиро — Майки, я ухожу из Тосвы Зрачки блондина моментально сузились. Нахлынувшему шоку не было предела — ч…что? Такемучи зачем? Такемичи не хотелось долго здесь оставаться — мне это надоело и хватит коверкать моё имя Манджиро Последняя часть фразы будто окончательно убило Майки, он лишь стоял и пытался разглядеть в глазах Мичи прежнюю искру, но увидел только пустоту и безразличие — эй Такемучи ты совсем озверел?! Ты… — рядом стоящий высокий парень с татуировкой хотел договорить, но не успел — Такемичи — это были последние слова что произнёс голубоглазый прежде, чем повернуться и уйти — Мичи… не уходи… — еле слышно сказал блондин … Холодный убивающий взгляд прожигал фотографию, лежащую на белом столе — Я спасу вас ребята и на этот раз у меня всё получиться — кривая улыбка появилась на лице черноволосого «Две недели до Кровавого Хэллоуина»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.