ID работы: 11730159

Смиренный

Джен
R
Завершён
439
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 55 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2 "Улучшить себя"

Настройки текста
"7:00" Мичи решил встать пораньше и начать делать тренировки Она состояла из приседаний, прыжков, пресса, стойки и гимнастических упражнений — надо пойти в спортзал, отрабатывать удары — принял решение темноволосый. Закончив с этими упражнениями, он решил не откладывать только что пришедшую мысль и пойти в ближайший тренажёрный зал. Уже там он отрабатывал удары и еще много разных упражнений в плане гимнастики. Закончил все это он в 13:10 и уже направлялся домой, чтобы плотно пообедать. Придя домой, Такемичи пообедал вчерашним рисом и отправился на балкон чтобы освежить свои мысли за куренем сигарет. — мне нужно найти Инуи и Коконоя, но как их заставить поверить в меня и последовать за мной? — такие раздумья заполнили голову Ханагаки и не выходили все время провождения на балконе. Остаток для прошёл обыденно. Когда на часах уже было 21:03 Ханагаки решил выйти на пробежку. Он надел черные спортивные штаны и того же цвета футболку, бандану и кроссовки, взяв пачку сигарет и зажигалку, он вышел из дома. На улице дул легкий ветер, перебирая черные кудри парня. Мичи шёл в ближайший парк, надеясь никого не встретить. Сейчас ему и правда не хотелось видеть кого-то из друзей, сейчас его заботило только создание банды и как спасти Баджи Кейске в Кровавый Хэллоуин. «22:01» — я даже не заметил, как прошло много времени, нужно возвращаться Черноволосый достал сигарету и закурил — интересно, согласятся ли те двое на пари? Так будет намного легче присвоить их себе, хотя сначала надо их найти. Мичи пошёл к выходу из парка, решив пойти длинным путем. Парк в ночное время смотрелся прекрасно. Такемичи полностью погряз в своих мыслях, но его отвлек силуэт, скорчившийся на лавочке в 4 метрах от него. Подойдя ближе, черноволосому предстала такая картина: Белокурый парень, весь побитый сидел на лавочке при это его красные глаза смотрели прямо на Ханагаки, веки были опущены, одной рукой он держался за другу — эй что с тобой произошло? — с удивлением и тревогой произнёс голубоглазый Беловолосый парень ничего не ответил, лишь посмотрел на Мичи и бессильно рухнул на лавку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.