Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11729838

╔ * Тело твоего братишки отлично функционирует. ╝

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

« Фломастеры... »

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠᅠТакой-же как и все, но более жаркий денёк, заставлял потеть каждого в городке "Гравити Фоллз", от чего приходилось включать кондиционеры, ставить вентиляторы на максимум, запасаться веерами и всем тем, что может хоть чуть-чуть облегчить жизнь в такие мучительные дни. Да! ᅠᅠᅠᅠᅠВ Хижине чудес, кстати, тоже никто не смог упастись от слишком жаркого климата. Приборы, с помощью которых помещение могло бы хорошо охладиться - были там, но вот ворчливый дядька - Стэн, разрешал ставить охлаждение не больше половины, из-за его жадности! Благо, он выходил из Хижины, и Венди на автомате бралась за пульт от кондёра и врубала на максимум, от чего всем было очень комфортно и хорошо. Ну разумеется хорошо, ведь когда на тебя дует свежий ветер во время ужасно душного климата, тебе намного легче дышать становится. ᅠᅠᅠᅠᅠ━ Хэй, ребята! Никто сегодня не видел Диппера? ━ Вскрикнув, спросила Мэйбл у тех, кто уже находился с магазине. Поскольку он только начал открываться, в данный момент в нём не было посетителей, а только лишь Сус, который протирал полы шваброй, а возле него стояло железное ведро с водой, в которое он её и макал, и тщательно тёр пол, и Вэнди,якобы увлечённо читающая газету, и сложившая ногу на ногу на стол кассы, за которой она и работала.. ᅠᅠᅠᅠᅠ━ Нет. ᅠᅠᅠᅠᅠ━ Не-а. ᅠᅠᅠᅠᅠХором ответили они, а Мэйбл в раздумьях продолжила думать о Брате, и где он находится в данный момент. От этих мыслей, она решила подняться вверх по лестнице, в их общую комнату. ᅠᅠᅠᅠᅠПосле той благополучной сделки, Билл так и остался вселённым в тело брата двойника Мэйбл, и получил прозвище: «Биппер». Так или иначе, избавиться от него так и не смогли, пусть даже все и думают, что вместе с ними тот самый, их родной Диппер, но это далеко не так, увы. С тех самых пор, он жил в хижине, а к Мэйбл, довольно-таки сильно привык, нежели было раньше. Та Билла не переносила на дух, как и вся её семейка, а он лишь смеялся над их тупостью и промашками, пусть ему и казалось, что у него и падающей звезды есть много общего. Энтузиазм, и оптимистичность в любой ситуации. Он не слишком обращал своё внимание на неё. Вокруг него было также много пешек, и выбрал он именно Диппера. Самый, можно сказать, наивный мальчик. И с его помощью он мог дневник заполучить. ᅠᅠᅠᅠᅠКак раз-таки, Биппер собирался на выход из комнаты, но перед этим глянул в зеркало, и поморщился. Его восхищали лишь белоснежные зубы человека. Так или иначе, какой есть. ᅠᅠᅠᅠᅠОн глянул на время и было всего на всего двадцать минут десятого. Что его сподвигло встать в такую рань? Скорее всего, хорошее предчувствие, и желание скорее выйти к Пайнсам. ᅠᅠᅠᅠᅠ━ Выспался?... ᅠᅠᅠᅠᅠ━ Оу, я отлично себя чувствую, в отличии от тебя. Ты же даже СЕБЯ не чувствуешь. ᅠᅠᅠᅠᅠПроизошёл короткий диалог Пайнса с Биллом, и он наконец открыл дверь из комнаты, напялив себе на голову кепку, и встретив на пороге Мэйбл. Их взгляды столкнулись, и он ехидно улыбнулся, прищуриваясь. ᅠᅠᅠᅠᅠ━ Утро доброе, дорогая сестра! ᅠᅠᅠᅠᅠ━ Диппер! Ну ты и соня конечно, и интроверт по всей видимости... Сколько я тебя уже не свету не видела?! Ты сбил свой режим? Ну вообще-е-е-е! Как так можно! Возмутилась девочка, оглядывая парня с головы до ног, и заметила странные полосы или царапины на его запястьях, которые он сам себе, наверняка, поставил. ᅠᅠᅠᅠᅠ━ ... Диппер!... Боюсь спросить, но, чем ты занимаешься по ночам, пока я сплю? Это краска? А-а-а! Ты проверял мои красные фломастеры, рисуют ли они, или нет! Только вот, у меня под кроватью же были листы бумаги, почему ты ими не воспользовался? хм.. ᅠᅠᅠᅠᅠОна всерьёз задумалась над этим, стараясь понять, почему он рисовал именно на руках, благо, она не рассмотрела его ручонки вблизи. Да, было бы шокирующим, увидеть те явно заметные порезы, и глубокие следы от зубцов вилки по всем частям рук. Впрочем, с этим, Мэйбл решила повременить, по расспрашивая "Диппера" ещё о паре деталей. Как спалось брату, что ему снилось, и как он умудрился так не спать по ночам. Как он смог восстановить режим, и что его на это сподвигло, затем, внезапно она завела тему про Билла Шифра, того самого, кто выхватил и близнеца тело, и с кем она болтает в данный момент. ᅠᅠᅠᅠᅠ━ Мне сегодня Билл снился! Такой идиотский сон, ей богу! Мы с тобой пришли к Гидеону в гости, где он сказал нам его вызвать... ᅠᅠᅠᅠᅠОна продолжала рассказывать свой сон своему псевдо-брату, не взирая на то, что он также пронзительно смотрел на неё. Ей очень было хотелось рассказать что-то новое ему, и она продолжала. Продолжала, и продолжала говорить то, что Бипперу могло бы быть интересным. Сон про себя, что может быть лучше... Биппер, разумеется, оценил эту привязанность и настойчивость с её стороны, но вот только не одобрил эти вопросы по поводу фломастеров, хоть и произнёс, растягивая улыбку на лице, что да, так и есть. Листов он в тот момент не находил, так как, было же темно! А свет включив, он бы разбудил девчонку. ᅠᅠᅠᅠᅠ━ Знаешь что, з-Мэйбл.. Я бы предпочёл обсудить это или сейчас, но не на глазах у всех, то есть, зайдя в комнату, естественно, или чуть позже. Ох, измотал же меня этот Билл! Ай-ай-ай, слы-ы-ышать о нём уже не могу! ᅠᅠᅠᅠᅠЧуть ли не оговорился он, умело притворившись и хватаясь руками за голову, огорчённо покачав ею. После этого, его рука медленно потянулась к свитеру Мэйбл, и ладонь легла на её плечо так, как никогда. ᅠᅠᅠᅠᅠ━ Я думаю, если мы прогуляемся, все эти мысли покинут твою... и мою голову. Расслабимся, что скажешь? ᅠᅠᅠᅠᅠРастянул диалог Биппер. Но все же мы знаем, что с ним расслабиться - это будет нечто иное, поэтому, остаётся лишь надеяться, что у Мэйбл будут другие дела, которые не будут связанные с прогулками. К примеру, пижамная вечеринка с Кэнди и Грендой. Почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.