ID работы: 11729226

«Хэппи Энд» для злодейки

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь

Настройки текста
      Лене пришлось приложить усилия, чтобы объяснить Анне, что необходимо снять с себя всю одежду и войти в этот «странный прозрачный сундук», как Миледи назвала душевую кабину. В конце концов, Королёва первая туда зашла, демонстрируя всё ещё находящийся в стрессе женщине, что её жизни ничего не угрожает: — Вот видите? — сказала она. — Всё хорошо, вам больше никто не сделает больно. Вы в безопасности. Лена помогла Анне вымыться, объясняя назначение каждой жидкости, после чего дала той халат и повела в медпункт. Она ввела Винтер успокоительное, несколько препаратов от всевозможных паразитов и поставила базовые прививки. Осмотрев клеймо, Королёва решила удалить шрам от ожога. Это была простейшая операция, с которой в конце двадцать первого века справится даже школьник. Лена сделала местную анестезию, сняла скальпелем повреждённый участок кожи вместе с рубцами, нанесла мазь для ускоренной регенерации ткани и наложила повязку.

***

      Ричард в это время разговаривал с прибывшим в Институт профессором Рррр, который настраивал машину для ускоренного обучению базовым земным языкам и космолингве. — Алиса опять кого-то притащила из прошлого? — спросил инопланетянин, похожий на котёнка. — В этот раз не Алиса, — вздохнул Темпест. — Никому ни слова, коллега. Если об этом кто-то узнает, шапки полетят и у меня, и у вас… — Понимаю, — ответил Рррр. — Как говорят у вас на Земле, я могила. Через некоторое мнение Лена привела Анну. Миледи была одета в свободную одежду и вела себя вяло после сильного успокоительного. Её усадили в кресло и подключили к ней прибор. — Через час всё будет готово, — сказал профессор. Когда обучение было завершено, Ричард спросил у Анны на космолингве: — Вы меня понимаете? Винтер кивнула головой, явно всё ещё не понимая, что происходит. — Хорошо. Вы находитесь в конце двадцать первого века, в Институте Времени. Находитесь незаконно, поэтому теперь вас будут звать Анна Павловна Зимняя. Вы — наша новая научная сотрудница, сирота с Марса. Запомните, пожалуйста, эту информацию. А это моя коллега и подруга Елена, — Темпест показал на Королёву рукой, — вы её уже знаете, поможет вам адаптироваться и социализироваться, а я займусь вашими документами. Помните, мы знаем о вас всё и даже больше, но не будем осуждать или причинять боль. И напоследок: постарайтесь пока не попадаться на глаза вот этому человеку, — Ричард показал голографическую фотографию профессора Гоги Геносвали на своем браслете. — Иначе… Иначе будет беда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.