ID работы: 11728813

Вечная звезда в небе.

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2.Встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро. Никита проснулся от ярких солнечных лучей, которые пробирались в его комнату. Брюнет быстро встал, умылся, позавтракал и быстро принялся за монтаж, что бы завтра утром уже быть у Роменского. Мифоискатель уже сидел за включенным компьютером и попивал кофе. Во время монтажа он думал только о Давиде, о встрече с ним. Весь день он просидел за компьютером и вечером загрузил ролик на канал, после чего стал собираться в аэропорт, что бы прилететь утром. *** 8 часов утра. Шатен ждёт Берга в аэропорту, что бы встретить его и вместе уехать к нему домой. Вдалике, между толпой он замечает Никиту и бежит к нему навстречу, чуть не падая. Никита заметил его и приготовил руки, чтобы того поймать в свои объятия. Они стояли в обнимку минут 20, но для них это целая вечность. - Привет, Давид! - Привет, Никита! Они нехотя отцепились друг от друга. Вышли из аэропорта и уехали к шатену домой. Дома: - Наконец то мы дома! - Устало пробубнил Давид. - Я пойду осмотрюсь, хорошо? - Окей. Жду тебя на кухне.- Ответил шатен и ушел в сторону кухни, чтобы что-то приготовить. Никита вошёл в одну из комнат. По мебели брюнет понял, что это спальня Роменского. Дизайн комнаты был очень хороший. Комната была светлая, благодаря стенам. Они были покрашены в белый цвет. Справа от двери стояла большая двухспальная кровать. С каждой стороны кровати стояли прикроватные тумбочки со всякими нужными и не нужными штуками, как зарядка для телефона или будильник. Слева от стены стоял гардеробный шкаф светлого цвета. Он распологался вдоль всей стены. Напротив двери было большое светлое окно, возле которого стоял светлый стол с компьютером. Комната была в светлых тонах, что очень нравилось мифоискателю. Вдруг он почувствовал, что ему резко стало плохо: начало темнеть в глазах, кружиться голова. Он опёрся об стол, что бы не упасть. Давид в это время шел к Никите в комнату, где он находился. Когда зашёл в комнату, он увидел, что брюнету очень плохо и в ту же секунду мифоискатель полетел вниз. Роменский успел подбежать и поймать его на руки. - Твою мать, Никита, что с тобой!? Очнись, Никита!!! - Давид не понимал, из за чего тот упал в обморок. Шатен, успокоившись, взял его на руки и положил на свою кровать. Давид лег рядом с ним и вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.