ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1535
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 508 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Послышался хлопок входной двери. Моё сердце на секунду остановилось, а затем забилось с бешеной скоростью, стоило только мне увидеть зашедшего в гостиную Тао. Руки снова взяла дрожь, а на лбу выступили капельки пота. Что бы там ни было, мне страшно. СоЁн крепко сжала мою ладонь и еле заметно кивнула. Парень окинул нас двоих взглядом, а затем, тяжело вздохнув, обратился к моей подруге: - Не мешай пожалуйста, нам нужно серьёзно поговорить, - после схватил меня за руку и потянул с спальню. Я молча следовала за ним, боясь сделать ещё хуже. Через мгновение я была брошена на кровать, а Тао присел возле. Сейчас его глаза не выражали абсолютно ничего, полная пустота. Поэтому я не могла предугадать, чем всё это может закончится. - Я не хочу, чтобы ты гуляла так же как сегодня с этим ЧонДе. Он мне не нравится, - спокойно начал мой муж, чем меня очень удивил. Чем ему ЧонДе не угодил? Они ведь даже не знакомы, да и познакомятся когда-нибудь вряд ли! - Мне сидеть дома, в четырёх стенах? Ждать пока ты выпустишь меня погулять, прямо как собачонку? - копаю сама себе могилу? Возможно, но такое его поведение просто не оставляет мне выбора. Я ему не зверёк. - Как хочешь, но чтобы его я рядом с тобой не видел, - Тао повернулся ко мне спиной. - Ой, ты такой добрый! Прям доброта через край! - я подвинулась ближе к нему так, что наши плечи были почти на одном уровне, ну рост и всякое такое. Но следующее, что произошло, просто повергло меня в шок. Парень схватил меня в охапку и крепко обнял, утыкаясь носом в волосы. - Просто пойми меня. Я делаю всё это для тебя... В каком смысле для меня? Похоже, что я много чего не знаю в этой жизни... Ощущаю себя совсем маленькой девочкой, которая совсем не понимает смысла жизни, у которой самое важное - поиграть. Я обняла его за талию. За это время я смогла немного к нему привыкнуть, Тао стал в какой-то степени родным. С ним я чувствую себя в безопасности, хоть иногда он и злится, выводит меня из себя. Сегодня его утрешнее отношение вообще осветило меня как лучик летнего солнца, согрело меня своим теплом. Он такой разный... Тао так мало объяснил мне, но что-то внутри твердит, что нужно ему поверить. - Прости, если обидел и напугал, - его шёпот у самого уха, заставил кожу покрыться мурашками, - я не хотел этого, просто ты должна была понять. - Всё в порядке, - действительно, все негативные ощущения улетучились. Парень просто поцеловал меня в висок, а затем одарил своей широкой и лучезарной улыбкой. - А хочешь, мы завтра с тобой не пойдём ни на какую работу, а возьмём СоЁн и прокатимся по городу? - это предложение было для меня так же неожиданно, как и весь этот разговор "по душам". Но не отказывать же ему! - А нам за это ничего не будет? - Не-а, разве что мы получим кучу позитивных эмоций от общества друг друга, - А Тао-то - оптимист ещё тот. - Ну, тогда ладно. Пойду, сообщу об этом СоЁн! - Подожди! - парень уложил меня на спину, упираясь руками в матрас. - Мы ещё не закончили, - снова его пошловатенькая улыбка. Ну, нет! - Эй! Моя подруга в соседней комнате! - Мы очень-очень тихо... - губами Тао прильнул к ключицам, а его рука стала неторопливо поглаживать живот. - Ну, Тао! - я уперлась руками ему в грудь, пытаясь скинуть с себя. - Отпусти! - мой протест был заглушён требовательным поцелуем. Я упрямо не отвечала, полагая, что рано или поздно парню всё это надоест, и он отпустит меня. - Ну и как хочешь! - Тао резко отстранился, скорчив обиженную моську. - Я обиделся! - Тао! - я засмеялась. - Что ты как маленький! - А-а-а, я кое-что вспомнил! Ты ещё должна выполнить моё наказание, поэтому, когда уедет СоЁн, мы этим займёмся! - игривый жест бровями показывает, что наказание у него совсем не будет невинным. Хотя, в этом весь Тао! Меня волнует ещё один вопрос: кем стала я для него? Если он мне уже стал другом, то можно ли предполагать, что он так же относится ко мне? Возможно. Но мы явно уже не враги, мы просто со временем стараемся привыкнуть к друг к другу, понимая, что ничего уже не изменить. Из спальни я выплыла довольная как мартовский кот, нанюхавшийся валерьянки. - СоЁн, - начала я, - завтра мы снова едем гулять. - Что? - подруга вопросительно вскинула брови. - Завтра идём гулять. Тао обещал показать на город! - Ещё прихватим с собой Лухана! - из соседней комнаты послышался бас моего мужа. - А то он жаловался, что ему скучно. - Ну тогда замётано! - подруга улыбнулась мне, кивая в сторону Тао. - Потом расскажу, - шепнула я. СоЁн кивнула и мы залились смехом. Хочу, чтобы все наши совместные дни были такими... Как и обещала, вот вам ещё одна глава! надеюсь никого не разочаровала и получилось более менее интересно^^ Расправилась с химией и сразу писать х) Приятного прочтения))) Всех люблю и обожаю))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.