ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1535
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 508 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда занятия закончились, я быстро выбежала на улицу. Не знаю, почему меня так понесло, но ладно. Когда я была уже у ворот, меня вдруг осенило: всегда забываю, что я в Китае! Быстренько выудив из кармана телефон, я стала набирать Тао, пусть забирает меня! - Я занят, - сразу ответил он. Ни привет, ни пока. - А мне-то что? Сидеть и ждать у ворот, как собака, когда ты освободишься? - Можешь подождать, в любом случае, освобожусь я не скоро. - А как мне домой попасть?! - я уже срывалась на истерику. Голос у него явно серьёзный, и это ой как пугало. - На автобусе. Маршрут подсказать? - Издеваешься? - Совсем нет, я же не всегда буду тебя и отвозить, и забирать. Так что привыкай ездить самостоятельно, - встречу его - задушу. - Эй, (твоё имя)! - я услышала за спиной голос ЧонДе и обернулась. Парень шёл ко мне навстречу и махал рукой. - Тебя подвезти? - Пока, Тао! - на этой ноте я бросила трубку и широченно улыбнулась ЧонДе. - Если тебя не затруднит! - Да не вопрос! - парень ответил мне такой же широченной лыбой. Он такой милый! - Пойдём. Через минуту мы оказались уже в его машине. ЧонДе не переставал улыбаться, впрочем, как и я сама. Я назвала ему адрес, который ещё вчера выпытала у Тао, под предлогом того. что стыдно не знать собственного адреса. Ключи у меня теперь тоже имелись - миссис ХуанЦзы отдала свой дубликат. - А ты давно замужем? - ЧонДе кивнул на руку, где на пальце было обручальное кольцо. - Не-а, может быть с неделю, и то, мой муж - редкостный гад, - не ну а что? Правда, господа. - Тогда зачем ты замуж выходила? - я ожидала этого вопроса. - Ну, как бы это сказать... брак по расчёту, выбор мне не предоставлялся. - Насколько тебя старше твой муж? - вот почему всех интересует этот вопрос? Первое, что приходит в голову, услышав "брак по расчёту" - толстый мужик, в два или три раза старше меня самой? Или я глупая, не совсем всё догоняю. - На год или на два, точно не знаю, - нужно было видеть, как стремительно изменилось лицо ЧонДе. Сначала спокойное, а затем он нахмурился: брови сдвинулись к переносице, в глазах появился какой-то не добрый блеск. Вот и что это значит? - Ну, понятно тогда, - он вздохнул. - Ты это, если что-нибудь будет не так - говори мне, я помогу. - Ничего себе! Знакомы всего пару часов, а он тут уже обо мне печётся! Приятно, что же. - Хорошо, обязательно. Больше мы к теме моего замужества не возвращались. Ему как-то самому неприятно было, да и я тоже не в восторге. Мы обменялись номерами телефонов, и, когда мы подъехали к моему дому, я легко чмокнула офигевшего ЧонДе в щеку, задорно хихикнув. Добралась я до квартиры с глупой улыбкой на лице. Вставила ключ в замок, но дверь оказалась открытой. Я нахмурилась. Неужели воры? Пройдя в прихожую, я сняла туфель и вооружилась им. Ничего умнее просто в голову не пришло. Я замахнулась туфлей и начала красться в гостиную. И тут я почувствовала себя больной идиоткой. - А ты, я посмотрю, не промах, - на диване восседал Тао, сцепив руки замком. Он исподлобья наблюдал за каждым мои шагом. - Нагулялась? - Ты же говорил, что занят, - я старалась перевести тему - вдруг сработает. - Я, кажется, тебя первым спросил. Так что будь добра - отвечай. - Что же тебе ответить? - вот почему он завёлся? Я ничего криминального не сделала. Поцелуя, и то это нельзя назвать поцелуем - так, касание щеки, он видеть не мог, ибо всё происходило в машине. - Например, кто этот парень? - Друг, с которым познакомилась на курсах. Он любезно согласился меня подвезти, так как ты был занят. - У нас же уговор. Ты только со мной, а я только с тобой и всё! Никого другого быть не может! - Тао просто закипал от злости. А голос его был подобен рыку дикого животного. По коже невольно прошёлся холодок. - Да помню я! И не нужно кричать! - вот сколько себя помню, я всегда боялась, когда на меня кто-то кричал. Нет, натурой я сильная, просто неприятно. - Тогда раздевайся. - Что? - я удивлённо вскинула брови. Зачем я должна раздеваться именно сейчас? Если бы он секса хотел, сам бы это сделал, я уверена. - За эти полдня я устал, - Тао откинулся на спинку дивана. - Да ещё и секретарша отца крутила передо мной своей накаченной задницей в мини-юбке. Мне нужна разрядка, так что вперёд - раздевайся и ко мне на колени. Вот похотливое животное! Только и знает, что жрать, покупать гуччи и трахаться. Только выбора нет, я ведь сама на это пошла. Стянув с себя блузку и джинсы, я покорно пристроилась на коленях Тао, а он, не теряя ни минуты, жадно впился в мои губы, даря страстный поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.