ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1535
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 508 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тао явился через часа три. За это время я успела всё приготовить, да ещё и на диване повалялась. Правда телевизор посмотреть я не смогла - идиотский языковой барьер! Через десять минут бесцельного переключения каналов, я откинула пульт куда-то и развалилась на диване, тупо уставившись в потолок. Послышался хлопок входной двери, когда я уже почти засыпала от безделья. - Подвинься, - скомандовал Тао, несильно ударив меня по ногам. Я убрала их, принимая сидячее положение. - Вот, держи, - парень протянул мне белую коробочку. - Спасибо, - я даже не увидела, что там, хотя, всё равно там телефон, но уже поблагодарила его, одарив улыбкой. Я быстро разобралась с коробкой и выудила от туда телефон. Голубенький. - Не за что, - а вот лицо Тао снова стало холодным. Меня эти резкие перемены начинают раздражать, ей Богу! Больше до вечера мы не разговаривали. Звук звонка в дверь нарушил нашу тишину. Было слышно, как Тао, шаркая ногами, отправился открывать дверь. Затем громкие голоса, что-то кричащие на китайском. Будет прикольно, если корейского, кроме моего мужа, больше никто знать не будет. - (Твоё имя)! Иди сюда! - я, не теряя ни секунды, сразу полетела в прихожую. Очень хотелось посмотреть на друзей Тао. - Познакомься, это Лухан, - он указал на милого блондина с большими глазами. - это Исин, - парень с довольно-таки красивыми чертами лица, хоть и немного грубоватыми. А когда он улыбнулся мне, на щеке проступила милая ямочка. - и Крис! - охо-хо! Да это же та башня Намсан! - Приятно познакомиться, - я поклонилась в знак вежливости. Не знаю, как у них тут в Китае принято. Меня видимо поняли, это радует. - Ребята корейский знаю совсем немного, - Тао почесал затылок. - так что извиняй. Козёл! Раньше об этом нужно было думать! Точно просижу весь вечер в спальне! Класс! Хотя стоп! - Он, - я указала на Криса. - знает корейский! Я в этом уверена! - Ты мысли читаешь? - надурить своего мужа или нет? Вот в чём вопрос! - Мы уже общались в Корее. на вашей помолвке, - в разговор встрял Крис. Остальные непонимающе на нас поглядывали. Тао что-то пролепетал своим друзьям на китайском, и они пошли в гостиную. - Эй, женщина, подай ужин! - совсем охренел? Решил выпендриться перед друзьями? Типа я такая вся послушная у него, выдрессировал меня за несколько дней. - А синяк под глаз не хочешь? - послышался чей-то хохот, судя по всему - Криса. - Сначала ужин. Давай быстрей, футбол сейчас начнётся. - Да мне насрать, что там у тебя начнётся. Сам и неси. Только не дай бог я потом хоть одно пятнышко на диване увижу! будешь языком вылизывать! - У тебя ПМС? - Хуемес! Всё-таки за едой Тао сходил сам, но что-то мне подсказывает, что просто так мне это с рук не сойдёт. Надеюсь, он забудет. Аминь! - Идём, хотя бы просто посидишь с нами, - на пороге кухни появился Крис, облокотившись на дверной косяк. - Слушать разговоры китайцев и ни хрена не понимать? Спасибо, вынуждена отказаться. - Эй, - Крис хохотнул. - а ты английский знаешь? - Ну, знаю. - я кивнула, не понимая, к чему он клонит. - Тогда точно пойдём. Я кое-что придумал... Тем временем в гостиной. Разговор на китайском. POV автор - А у тебя ничего такая жена, - Исин плотоядно ухмыльнулся. - И готовит неплохо. - Зато характер у неё полное говно, - ответил тому Тао. - Кстати, а Дже знает, что ты женился? - поинтересовался Лухан. - Знает, - громко выдохнул брюнет. - Закатила мне скандал, влепила пощёчину и ушла. - Ничего себе, - присвистнул Исин. - А твоя жена про пари знает? - Нет, и не узнает. Не должна узнать! - Посмотрим, как Ифань выполнит свою часть. Как думаете, она клюнет? - Должна, на него все клюют. В это время в гостиную ворвались Крис и ты, громко разговаривающие на английском. Тебе идея Криса очень понравилась, заодно позлишь муженька. Тао сверлил тебя взглядом - твоя душа ликовала. Так весь оставшийся вечер вы с Ифанем проговорили на различные темы, начиная увлечениями и заканчивая вкусами в одежде. Исин, Лухан и Тао тоже разговаривали о чём-то своём. В двенадцать часов шайка всё же разошлась. Ты отправилась мыть посуду, ибо этого от твоего мужа ожидать глупо. Тао, громко хлопнув дверью, отправился спать. Ты хмыкнула - перебесится ещё. Домыв посуду, ты ушла спать на диван. Кстати, кстати, кстати! НЦ-у писать? Или нет? Просто я в смятении)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.