ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1535
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 508 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Эй, - я проснулась оттого, что кто-то настойчиво тряс меня за плечо, – просыпайся уже! – я лениво разлепила глаза. Передо мной стоял злой Тао. День будет говно, раз начался он с такого. - Что? – грубым и хриплым ото сна голосом спросила я. - Я уезжаю, квартиру закрою снаружи. - Боишься, что сбегу от тебя? – к чему я это сказала, никто не знает, даже я. Просто сказала, плюс интересно посмотреть на реакцию Тао. - Можешь прямо сейчас уходить. Кто сказал, что я тебя держу? – ох уж эта его ухмылка! Так и хочется пару раз проехаться по его роже и стереть её навсегда. – Только не заблудись. - Как скажешь. Ты будил меня только для того, чтобы сказать о том, что уходишь? - Нет. Я могу тебя оставить свой телефон, если хочешь кому-нибудь позвонить, – я удивлена, очень удивлена. Надеюсь, моё удивленное лицо выглядит нормально, а не перекошенное во всех местах. - Ладно, оставь. – Тао всунул мне в руки свой белый телефон. - Тогда я пошёл, - он уже начал натягивать куртку, как меня осенило. - Стой! А как мне набрать номер? – да, я полная тупица в таких делах. Хорошо, что хоть так звонить умею. - Как раз на этот случай я создал памятку. Там на главном экране. Я ушёл! – и в подтверждение его словам захлопнулась входная дверь. Я разблокировала экран телефона. И тут мне захотелось швырнуть в Тао его же телефон: «Для тупиц. Код Кореи «…», так и нужно набирать!» Придурок! Отцу я звонить не в какую не собиралась, делать мне больше нечего! А вот СоЁн… с ней нужно обязательно поговорить, рассказать всю ситуацию. Она должна посоветовать мне, как выйти из этой ситуации с моим мужем. Номер подруги я помнила наизусть, за столько-то лет! Набрав номер по инструкции, которую приложил мой муж, я поднесла телефон к уху. Гудки… гудки… гудки… СоЁн, как обычно, долго не поднимает. Ещё минута ожидания и подруга, наконец, поднимает. - Алло? – её голос сонный. Боже, мы не виделись один день, а я уже соскучилась - СоЁн-а-а-а, - закричала я, в квартире всё равно никого нет, можно не бояться, что кто-то услышит. - (Твоё имя)? - Она самая! Хватит уже спать, - типичная лучшая подруга, согласитесь. - Ты на время смотрела? – СоЁн, как всегда, меня удивляет. Я по ней соскучилась, а она, судя по всему, совсем нет. - Какое время? Тебе из Китая звонит лучшая подруга или ты уже забыла меня? - Тебя забудешь, - в трубке послышалось шуршание. Всё-таки я её подняла с постели. – Ну, рассказывай. Как живётся замужней девушке? - Жизнь – отстой. Я хочу домой! – нытик включен. - Я даже не буду спрашивать, ты всё равно всё приукрасишь. - Эй! Ты на чьей стороне? - Ни на чьей, просто встань на место Тао. Навязали невесту, и, по-твоему, он должен к тебе нормально относится? Это со временем придёт. - Да? Ну, тогда слушай! – и тут я начала изливать душу. Рассказала всё, начиная с брачной ночи и заканчивая вчерашним скандалом. Меня переполняла злость. Хоть бы кто на моё место стал! Мне ведь тоже не легко! - Ты дура? – выслушав всё, спросила подруга. Я ни хрена не поняла. – Соглашаться нужно было сразу. - Что? Соглашаться? Ты за кого меня принимаешь? - Ты совсем того? Он же и вправду тебе похода не даст! Соглашайся! - И буду как шлюха! - Он твой муж! Может, после этого вы станете даже нормальной парой. Всё, я сказала соглашайся. И слушать ничего не желаю! Я слушала гудки – бросила трубку. Я тяжело вздохнула. Возможно, СоЁн права. Я сама вчера подумывала согласиться, но… на что я себя обрекаю? Идиотская свадьба по расчёту! Заняться нечем. Я прибралась в квартире, приготовила поесть, осталось только дождаться Тао. В часов двенадцать послышался звук открывающегося замка и дверь открылась. Тао вальяжной походкой прошёл в гостиную, где я сидела на диване, поджав под себя ноги. - Я согласна, - в лоб произнесла я, до боли прикусывая губу. - Что? - парень непонимающе взглянул на меня. - Ну, я принимаю твоё предложение… Тао коварно ухмыльнулся. Затем навис надо мной, жарко целуя в губы и улаживая на спину. Я ведь пожалею об этом, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.