ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1535
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 508 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда я проснулась, было уже темно. Сумрак мягко окутывал комнату,оставляя едва различимы силуэты мебели. Было холодно. Вот только холод я чувствовала не всем телом, а лишь нижней часть. Спросонья я ничего не понимала. Перевернувшись на спину, я поёрзала на кровать. Тут-то до меня и дошло: на мне нет нижней часть одежды, вплоть до белья. Я инстинктивно свела ноги и попыталась обтянуть свою майку пониже. Чьи-то, хотя чьи, кроме Тао, руки настойчиво потянули меня в низ, когда я собралась, было вскочить с кровати. - Уже проснулась, - этот голос, открыто усмехавшийся, заставил пройтись по телу стаю мурашек. - Отлично, - с этими словами Тао шире раздвинул мои ноги и улёгся меж них, вдавливая меня своим весом в матрас. Я уже хотела закричать, но рука парня зажала мне рот. - Незачем кричать, всё равно никто не услышит. Тао начал прокладывать дорожку из поцелуев от шеи до ключиц, всё так же зажимая мне рот. Я пыталась дёргаться, но бесполезно. - Будешь хорошей девочкой? - спросил он, прикусив мочку уха. Я утвердительно кивнула головой, так как больше ничего не оставалось. Часть моего сознания как-то быстро свыклась с происходящим. Рано или поздно, это всё равно случилось бы. Как мне казалось, разведёмся мы не скоро, если вообще разведёмся, да и он мой законный муж - моя девственность по праву ему принадлежит, по идее. Но отвечать на все его действия я не собираюсь. - Умница, - по тону было слышно, что он улыбнулся. Его губы захватили мои, страстно, горячо и влажно целуя. Покусывая и оттягивая нижнюю губу, руками Тао полез под мою майку, поглаживая живот, постепенно поднимаясь к груди и сминая её через ткань лифчика. С моих губ сорвался первый стон, но он был заглушен поцелуем. Его язык проник в мой рот, проводя по ровному ряду зубов, сплетаясь с моим. В какой-то степени было приятно, очень приятно, хотя мне и стыдно это признавать. Тао, приподняв меня, стянул с меня майку, ловкими движениями пальцев снял лифчик и отправил мои вещи в полёт по комнате. Теперь его губы опустились к груди, накрывая затвердевший сосок. Я в голос застонала от нахлынувшего возбуждения, между ног стало влажно. Одной рукой он мял мою вторую грудь, а другая опустилась вниз и прошлась по клитору, заставив меня охнуть. Я вцепилась в плечи Тао, ибо сейчас мне просто необходима была поддержка. И тут я сделала то, от чего сама была в шоке. Мои руки стали стягивать с парня футболку, мешающую быть ближе к его телу. Я водила руками по накаченному торсу, по спине, оставляя глубокие следы от ногтей. Тао прошипел от боли, но снова завладел моими губами,требуя ответа на этот раз. И я ответила. Наши языки переплелись в танце страсти, даря райское наслаждения. Ни с кем я ещё так себя не чувствовала. Возбуждения парня уже упиралось мне в живот. Дрожащими руками я вцепилась в пряжку ремня и, после недолгих мучений, я стянула с парня джинсы вместе с бельём, освобождая восставшую плоть. Тао схватил меня за ягодицы и резко вошёл. Теперь с губ сорвался крик, а из глаз брызнули слёзы. Низ живота окутала резкая боль. Парень на секунду растерялся, но затем начал целовать щёки и губы, пытаясь как-нибудь заглушить боль. Вскоре боль немного утихла, и я нетерпеливо качнула вперёд бёдрами. Это послужило для Тао зелёным светом - он начал медленно двигаться. Боль постепенно утихала до конца, а вместо неё приходило неземное удовольствие. Парень начал увеличивать темп, а я выгибала спину навстречу. Комната наполнилась моими стонами и полурыками Тао. Через несколько толчков я кончила, следом за мной кончил с громким звериным рыком парень. Он скатился с меня и мы оба начали восстанавливать сбившееся дыхание. Тао притянул меня к себе и укрыл нас обоих одеялом. Через несколько минут я уснула, уставшая, но такая довольная... ******************************** Солнце ярко светило в глаза, заставляя меня проснуться. Тао обнимал меня, сжимая в руке мою левую грудь. Вот нахал, ещё и одеяло с меня стащил. Я убрала с себя его руку, и со стороны парня послышалось недовольное ворчание. Отодвинувшись от него на приличное расстояние, я потянула на себя одеяло, отвоёвывая свою часть. - Иди готовь завтрак, - сквозь сон бормотал Тао. Ага, побежала. Придурок. - Иди! - парень приподнялся на локтях, но, поняв, что от меня ничего не добьёшься, стал спихивать меня ногами с кровати. Я слетела на пол, утягивая за собой одеяло и оставляя на кровати обнажённого мужа. Я встала, окутываясь простынёй, и боль внизу живота дала вспомнить о вчерашней ночи. Схватившись за живот, я потопала на кухню. Себе-то я что-нибудь и приготовлю, но вот Тао... сам приготовишь, дорогой! я вытянула из чемодана несколько своих вещей, переоделась и стала думать о завтраке. Через несколько минут послышались звуки душа, а ещё через десять минут на кухню вошёл Тао в одной полотенце на бёдрах. - Доброе утро, - его лицо снова стало холодным, хоть бы какая-нибудь ухмылочка! - Очень доброе, - вот тебе, муженёк, порция сарказма с утра пораньше. - Что у нас на завтрак? - он даже не обратил внимания на мой ядовитый тон, лишь деловито подошёл к столу. - Ничего. Я в новой квартире, плюс ко всему - холодильник пуст. - Отлично! - Тао развернулся и ушёл, судя по всему, обратно в спальню. Хорошее у нас получилось первое семейное утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.