ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1535
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 508 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло ещё три дня. Каникулы в университете закончились, и я спешила туда в надежде, что учёба поможет мне отвлечься от всего. Вот только моей наивности не было предела. Не успела я и десяти шагов по универу сделать, как все начали пялиться на меня и шушукаться. Всё стало понятно – моя свадьба стала центром внимания. Только вот откуда узнали? Этим людям только дай повод, и они обсудят тебя с ног до головы. Они подобны стервятникам, нашедшим новую жертву. За то время, что я здесь проучилась, не раз сталкивалась с таким, но жертвой никогда не была. Мне всегда было фиолетово на них, я слишком гордая, чтобы обращать внимание на такой хлам, а сейчас мне тем более начхать. Когда я зашла в свою аудиторию, все сразу замолкли. Будь я немного другой, давно бы почувствовала себя изгоем, но.… Не на ту напали, ущербные! Я спокойно прошла к своему месту и начала подготавливаться к занятию. - (Твоё имя)! - крикнул на всю аудиторию Ким Чонин – мой бывший парень. Он тот ещё ловелас, ни одной юбки не пропускает. До сих пор задаюсь вопросом, почему купилась на его смазливое личико и согласилась встречаться. Хотя… Он же такой секси: смуглая кожа, пухлые губы, высокий, умный и к тому же самый востребованный парень на потоке! А как танцует! – Слышал, ты замуж выходишь, - он подсел ко мне и как-то гадко ухмыльнулся. – Теперь-то тебя точно трахнут! – по залу пронесся дружный хохот моих однокурсников. – Конечно, жаль, что это буду не я… - смакуя каждое слово, произносил он. Ирония так и прёт! А мне хотелось двинуть ему со всей силы. Я крепко сжимала карандаш в руке. Пытаясь сдержать себя. – Кстати, сколько лет твоему женишку? Ставлю на то, что он раза в два тебя старше! – Чонин продолжал щебетать как девчонка, не замечая того, что я не слушаю его – моё внимание сейчас было приковано к вибрирующему телефону в кармане Джинс. «У тебя есть минута, чтобы выйти на улицу. Тао» - гласило сообщение. Недовольно фыркнув, я написала ответ о том, что не собираюсь никуда выходить, ибо скоро начнётся пара. Ким Чонин и дальше поливал меня и Тао грязью. Именно из-за таких гнилых людей и рождаются сплетни! Вот только пусть говорит что хочет, всё равно ни в одном его слове не было правды. Через минуту случилось то, что заставило Чонина заткнуться и удивленно хлопать глазами. В аудиторию ворвался злой Тао, крепко сжимающий в руках телефон. Видимо, моё сообщение очень даже разозлило его. Выглядел он а-ля бед бой: чёрные обтягивающие брюки, кожаная куртка и майка с леопардовым принтом. Не смотря на его перекошенное от ярости лицо, женская половина аудитории таки ахнула. В моей голове даже пронеслась мысль о том, чтобы отдать своего женишка им на растерзание. - Я же сказал тебе выйти! – рявкнул он, смотря на меня сверху вниз. Его глаза стали ещё темнее от злости. Мои однокурсники ошарашено пялились на него. Вот вам и ещё один повод для сплетен! Спасибо, Тао! Я попятилась назад, насколько это было возможно, и спряталась за спину Чонина. Моему жениху это очень не понравилось. - А ты что забыл рядом с ней? Она замуж выходит, так что исчезни! – мой бывший парень хотел что-то ответить, но не успел, так как Тао отпихнул его в сторону и схватив меня за запястье поволок к выходу из университета. Мы быстро оказались на улице, и он буквально запихнул меня в свой чёрный BMW. - Ну, спасибо тебе большое! Опозорил как только мог! – мне не хотелось смотреть на него, не хотелось видеть его чёрные от гнева глаза, поэтому я пристегнулась и тупо пялилась в окно. - Мне всё равно, - тон его уже был ровным. Похоже, гнев немного поутих. Но напряжение осталось – его руки крепко, до побеления костяшек, вцепились в руль. – тем более сразу после свадьбы мы уедем в Китай, и никого из них ты больше не увидишь. - Что, прости? В Китай? – о таком меня никто не предупреждал. Никуда я не собираюсь ехать! Ни в какой чёртов Китай! Быть белой вороной, не знающей китайского языка? Нет уж, увольте! - А что ты думала? – по голосу было слышно, что он ухмыльнулся. – Мы с семьёй приехали в Сеул на два месяца, чтобы справить здесь свадьбу и заключить договор. - Да как я буду там жить?! Я ведь даже языка не знаю! – наконец-то я набралась решимости и повернулась к нему лицом, вот только его внимание было сконцентрировано на дороге. – Здесь мои друзья, мой университет! А там что? Только ты?! - Ой, как будто я горю желанием жить с тобой! Тоже мне… - он фыркнул, а я замолчала, осознавая, что он прав. – У меня была своя жизнь, очень хорошая при этом! Но тут меня вынуждают жениться на тебе! Мне не лучше, чем тебе, так что просто помалкивай! - Ладно,– я снова отвернулась от него и сложила руки на груди, надув щёки. – Кстати, куда мы едем? - Выбирать тебе платье. – глухо отозвался Тао. - Ты будешь помогать мне выбирать платье?! – у меня глаза случаем из орбит на этой фразе не вылетели? - Не я, а моя мама. Она попросила забрать тебя и привезти к ней. - Аа-а-а, ну ладно. – на этом наш диалог закончился. Через десять минут мы были уже в одном из свадебных салонов. Мама Тао встретила меня с распростёртыми объятиями и улыбкой на губах. Я улыбнулась в ответ, ибо не хотелось её огорчать, тем более мы же договорились дружить с ней. - Он не обижал тебя? – кивнув на Тао, спросила она. - Нет, не успел. – Я решила тактично промолчать про всё, толку-то от этого никакого. Тао лишь хмыкнул. - Тогда пойдём выбирать платье! – миссис ХуанЦзы схватила меня под руку и куда-то потащила. Чувствую сегодня себя какой-то собачонкой, которую все куда-либо ведут. – Тао, а ты жди нас в машине! - Издеваетесь? Да вы будете это несчастное платье три часа выбирать, если не больше! – возмущался парень. Его лицо в этот момент было таким смешным, что я еле сдерживала себя, чтобы не засмеяться. - Жди, я тебе сказала! – женщина не крикнула на него, нет, лишь засмеялась. Тут-то я поняла, как мне не хватает мамы… Господин ХуанЦзы младший был как никогда прав. Выбирали платье мы часа три от силы. И виновата в этом явно не я. Миссис ХуанЦзы постоянно что-то не устраивало. То кружев слишком много, то корсет не такой, то ткань плохая. Это слишком пышное, это слишком откровенное! Я перемерила за это время больше платьев, чем вообще было у меня в гардеробе за всю мою жизнь. Тао звонил уже несколько раз и спрашивал, скоро ли мы. «Не торопи нас! Всё должно быть идеально!» - отвечала ему его мать. Когда силы мои почти закончились, мы нашли то, что искали. Сшитое из шифона, подчёркивающее изящество силуэта. Юбка, состоящая из нескольких слоёв ткани, поддерживаемая каркасом. Неглубокое декольте, тонкие кружевные бретельки. Это платье смотрелось на мне лучше всего. Мама Тао восторженно хлопнула в ладоши. - Идеально! Осталось только подобрать аксессуары. Его мы и купили. Тао вздохнул с облегчением, когда мы в приподнятом настроении сели в его машину. Всю дорогу до дома мы с миссис ХуанЦзы смеялись, иногда подшучивая на угрюмым видом Тао. Эта женщина определённо мне нравилась, и это, пожалуй, было единственным плюсом во всём. Сегодня в какой-то мере я была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.