ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1535
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 508 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого начала... А виной всему отец. Мало того, что решил так "обрадовать", так ещё и аппетит перед завтраком испортил. Но обо всём по порядку. Я резко открыла глаза, переворачиваясь на спину и устремляя взгляд в потолок. Солнце освещало мои хоромы так, что даже смотря в потолок приходилось жмуриться. Кажется, погодка сулит хороший день. Осознавая, что долго валяться нельзя, так как впереди ещё куча дел, я быстро сползла с кровати и, на ходу натягивая халат, направилась в душ. Струи горячей воды помогли окончательно проснуться, что было так необходимо мне. Покончив с водными процедурами, я спустилась к завтраку. Вот тут-то меня и ожидало самое интересное... За столом уже восседал отец, читая газету и попивая кофе. Он у меня ну очень деловой человек. - (Твоё имя), у меня к тебе серьёзный разговор. - его тон с самого начала заставил меня перекреститься пару раз.В голове же прокручивались все недавние события. Так, вроде я ничего не натворила, значит, будем ждать продолжения речи. - Я вся во внимании. - Я присела напротив отца, подперев голову руками. - Тебе уже двадцать лет. И ты знаешь, что в последнее время акции нашей компании упали. - я утвердительно кивнула, при этом зевнув. - Мне поступило предложение объединиться с одной очень влиятельной китайской компанией. Я считаю, что такой шанс упускать ни в коем случае нельзя. - А я тут причём? - нет, в мою головушку, конечно, приходили различные идеи по поводу этого, но я молилась, чтобы ни одна из них не оказалась правдивой. - Ты выходишь замуж. - сказал как отрезал. - Возражения не принимаются, ты ведь меня знаешь. - Но... Я не готова к такому! - внутри меня разразилась буря эмоций, жаждущих выхода наружу. Но! С отцом спорить бесполезно, если не хочется сидеть без карманных денег под замком. - Ничего, у тебя есть время подготовиться. Двух недель вполне хватит. - я не ослышалась? Двух недель? Я даже не видела того парня, а он мне про свадьбу через две недели! - Тем более мне надоело терпеть твои капризы, вскоре твой муж будет за тебя в ответе, будешь его деньги тратить, а не мои. Настроение безнадежно испорчено. Хотелось только одного - напиться в хлам и забыться к чертям собачьим! - Сегодня в семь вечера состоится ваше знакомство, а заодно и помолвка. Если куда-то пойдешь, то не смей опаздывать. И оденься прилично, я не собираюсь краснеть за тебя. - от голоса отца по телу пробежались тысячи мурашек. Вечно он только о себе, да о своей репутации думает! С тех пор как умерла мама, он ни разу не посвятил мне своего времени, каждый день пропадая в компании. Зато это повлияло на мой характер. Оторва - так прозвали меня ещё в школе. Тусовки, клубы, выпивка - это стало моей жизнью. Но это не мешало мне учиться на отлично, а после и поступить в университет по специальности, которую выбрал именно отец. "Ты должна продолжить моё дело!" - говорил он. Опять же наплевал на меня, сделал из меня редкостную стерву. Что касается парней, то у меня их было немного, но ни с одним дальше поцелуев дело не доходило, именно поэтому всё быстро заканчивалось. Я сразу давала парням понять, что не собираюсь с ними спать, не хотелось становиться дешёвой шлюхой. Вернувшись в свою комнату, я завалилась на кровать, попутно набирая номер лучшей подруги. - Что это такое?! - крикнула в трубку СоЁн - моя бесценная подруга, я даже "привет" сказать не успела. - Что? - Какого чёрта мне приходит приглашение на твою помолвку! Вот только что его принесли! Ты совсем охренела?! - СоЁн была просто в ярости, хотя, оно и понятно почему. - Давай ты придешь, поможешь мне собраться, а заодно я тебе всё расскажу. - Хорошо. - она быстро скинула. Скоро будет. Я так и осталась лежать на кровати, обдумывая всё. Ну, берегись, женишок, тебе со мной не справиться... ********************** В полседьмого я была уже готова. СоЁн я изложила всё, что только знала, а эта неугомонная начала заваливать меня вопросами: "А он красивый? Его семья намного богаче твоей?" Ну, ответы на вопросы, полагаю, вы знаете. В семь часов вечера весь наш дом был заполнен гостями. Видимо, всё было решено давно. Эх... СоЁн уже затерялась где-то в толпе, оставив меня одну, на произвол судьбы, наверняка открыла охоту на богатеньких Буратино. Вскоре меня уволок за собой отец. Мы поднялись на лестницу. - Внимание! - начал он, улыбаясь. - Мы собрались здесь по очень чудесному поводу! Мистер, ХуанЦзы, - впервые слышу это имя. - присоединитесь ко мне пожалуйста. - к нам поднялся высокий мужчина. примерно такого же возраста, что и мой отец. - Повод же у нас одинаковый! - Да, это верно. - мистер ХуанЦзы обворожительно улыбнулся. - Мы собрались здесь по случаю помолвки наших детей. Тао, иди и ты к нам. - я начала бегать глазами по всем присутствующим в поисках движущейся фигуры. И вот он... Высокий, очень даже высокий. Худой, но мускулистый. Дорогущий костюм от Гуччи. Пока этот парень мне нравится. Темные волосы, аккуратные черты лица и глаза... Таких глаз я не видела ещё ни у кого: настолько красивые, что, казалось, я сейчас утону в них. Ну, хоть не толстый коротышка! Тао окинул меня оценивающим взглядом и ухмыльнулся. Не понравилась мне эта его ухмылочка, ох не понравилась. Дальше наши отцы развлекали толпу, нас с Тао спихнули же с этой мини-сцены. Я сразу же затерялась в толпе, не желая больше находиться рядом с этим парнем. Пробираясь сквозь толпу, я врезалась в какого-то парня. - Воу, полегче. А то так до своей свадьбы не доживешь. - я подняла глаза вверх. Но потом сразу же опустила, боясь свернуть шею. Ещё один высокий парень, выше Тао точно, да и покрасивее. От него исходил сладкий аромат парфюма, что у меня невольно закружилась голова. - Отлично. Я всё равно против неё. - грубо бросила я. - Хах, повезло же Тао. - этот высокий хищно смотрел на меня. - Но... - Что "но"? Ты, башня Намсан! - это прозвище отлично ему подходило! - Вообще-то, меня Крис зовут. До встречи, красавица! - он развернулся и ушёл, а я так и стояла, смотря ему вслед... Буду несказанно рада любой критике. Прочитал - прокомментируй. Буду ждать и надеяться. Нужно же знать, писать продолжение или нет:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.