ID работы: 11728488

Прыжок в прошлое

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Эммм... Привет ты кто? Послышался взади меня знакомый голос. Я мигом обернулся и увидел... -Тетя Мей? Я сильно удивился ведь она выглядела на все 12, а не 24. -Прости но откуда ты меня знаешь? С улыбкой сказала Мей. -Слушай тетя Мей ты не видела Алекс? Я спросив забыв что передо мною её мама. -КИМММММ я здесь. Послышался взади меня ещё один голос но уже знакомый. -Ого, девочка, а мы похожи. Сказала с удивление Мей.-ДИПППППППППЕР ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДЫ! Начала уже орать Мей. И тут я увидел своего папу таким молодым и красивым, но я не увидел рядом с ним отца, который никогда не оставляет одного Диппера. -Мей я всего лишь отошёл от тебя ненадолго, а ты уже кого-то нашла. Сказал с очаением Дип. И я заметил что у него в руках была книга, та самая которую мене подарил отец. -Эммм дядя Дип, а ты что тут делаешь? Спросила Алекс. И тут до меня дошло что мы попали в прошлое. Вы спросите, а как? А я отвечу что хижина чудес в наше время очень красиво выглядит ведь там работает Зус, а тут хижина такая старая и я увидел как от туда выходит Дядя Стен, ну блин разве они не живут на своей яхте, ну мене так Стен говорил что они живут на яхте, а так я не знаю где они живут. -Прости но я не твой дядя. Ответил Диппер -Извините её она просто обозналась. Ответил я и закрыл ей рот рукой. -Мммммм. Пытается убрать мою руку -"тихо ты я потом раскажу " сказал я шопотом Я убрал руку, и она начала жадно поглощать воздух. -Ким, ты мне расскажешь не потом, а сейчаже! Сказала Алекс. -Что именно расскажешь. С удивлением сказала Мей. -Ладно, ладно, ну как бы проще сказать... Я волновался потому что мы можем влиять на будущее. -Давай быстрее, чем быстрее скажешь тем быстрее мы разберёмся как отсюда выйти. Уже не в терпишь было Алекс. -ладно, как я понимаю мы попали в прошлое, но как я не знаю. Я рассказал как можно короче. -Хммм возможно ты прав, но откуда тебе это знать? Сказал с подозрением Диппер. -Нууууу например я знаю кто такой Билл. Ответ я зная что они сейчас вроги . Мне часто папа говорил что когда они были молодыми то были врагами. Поэтому я знал что нужно говорить чтобы не испортить будущие, ну или попытаюсь. -И откуда ты его знаешь. Опять ответил Диппер. -Ну мои родители про него говорили. Ответил я -Ким, а разве он... Она не успела договорить ведь я быстро закрыл ей снова рот. -Блин Алекс когда ты уже закроешь свой рот? Я пытался ей окуратно намекнуть, но она оказалась слишком глупа, и я даже знаю от кого она такая тупая. Передо мной стояла тетя Мей и она так смотрела на Алекс, я уже хотел что-то сказать как вдруг... -Слушай, а мы похожи. Сказала Мей. Я убрал руку со рта Алекс. -Ага согласна. Ответила Алекс смотря на меня. Кажись она понела , вух а то я думал что мне придётся ей като сказать. Все же она не настолько глупа. -Так давайте-ка мы зайдем в хижину, а то мне не хочется промокнуть. Ответил мой папа. Я посмотрел вер, и правда на нас надвигалась большая туча. Хотя совсем недавно было солнечно, или это у нас было так солнечно. -Я согласна , а дядю Стена уговорю я. Ответила Мей. Никогда не понимал что говорит тетя, но сейчас я кажется понял что она хотела сказать (она хотела сказать что уговорит дядю Стена оставить Киса и Алекс на ночь. Ну вдруг кто не понял ). Мы толпой пошли до хижины до неё идти 3 минуты, но как ни странно м дошли за минуту, наверно иза того что капать начало. И вот мы у порога хижины, дождь стал идти быстрее. Мей открывает двери и я вижу такую картину, Венди и Робби целуются у прилавка, а Зус в тайне их фоткает, и я замечаю что у папы меняется лицо и... кажется как-будто что-то сверкнуло в его глазах, да это была ненависть и груть, печаль, злоба, злоба к Робби и печаль что Венди целует Робби, а не его. Мне прямо хочется закричать что Венди ему не пара, а Билл тот человек который его любит. Диппер просто убежал на верх, а я рванул за ним. Я не успел ведь он успел закрыть комнату. И единственное что я увидел это синий свет. -Это ведь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.