ID работы: 11728080

Darling

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Солянкович соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хочу поцеловать тебя.

Настройки текста
Примечания:
Через шторы пробивались слабые лучи солнца. Давно забыв, что такое солнечные дни, Александра лениво поменяла положение в кровати. Девушка села и резко осознала, что заснула она не в кровати. Саша быстро обросила комнату своим взглядом. На полу лежал он. Не понимая, почему она ещё не уехала, Саша решила встать.

звон телефона.

Девушка даже не догадывалась, кто это может быть. Хотя нет, даже наверное знала. Внутренняя чуйка подсказывала, что сейчас будет трудный разговор. Мама. Не взять трубку нельзя, хотя-бы, потому что лучше от этого не будет. - Ало? - сонный голос девушки разлился по комнате. - ало. - мать начала совершенно спокойно, что было удивительным. - что-то случилось? - все равно. - почему ты не дома? Где ты шляешься, шлюха? Ты точно профурсетка, я знала. Либо ты приезжаешь сейчас в квартиру, либо тебе будет ещё хуже. - слушай, я давно хотела это сказать, но я не вижу смысла тебе что-то доказывать. Я не ребёнок, и ты не должна меня опекать, отстань уже, пожалуйста. - Что значит отстань, почему ты так с матерью разговариваешь? Тебе ещё нет 18, ты под моим попечительством. -мне 18 в мае. Перестань, я не хочу разговаривать с тобой. - Блять, ты сейчас получишь, я найду тебя, клянусь, сук... Гудки. Зачем её слушать? Проблем и так погорло, я не хочу не видеть её, ни слышать. Зачем она нужна вообще. Без неё легче. Как бы то ни было, желание исчезнуть преодолевало любые рамки. Ваня - лежит на полу. Он же спас тебя от смерти, он же украл твоё сердце в январе и вернул совершенно недавно, но правда ли вернул? И ты же его бросила день назад. Куда деваться? Даже просто видеть мир не хочется. Глаза сами по себе делают все серым. Улица за окном потеряла краски. Лучи солнца скрылись на серыми тучами. А все счастливые мысли скрылись глубоко внутри. Форточка была открыта на маленькую защёлку. Манила. Стало душно, спёртый воздух удушал и заставлял задыхаться. Девушка аккуратно встала, и открыла окно полностью. Саша решила, что посидит на подоконнике. Парень жил на 4 этаже. Не высоко, но и не низко. Снизу красовались грязные лужи и ещё не расстаявшие сугробы. А дальше, все как в тумане. Кислород поступал к мозгу, глубокие вдохи заканчивались короткими выдохами. А выживет ли она вообще, если жить так? Из мыслей вывлек очередной звонок матери. В порыве истерики и злости, хотелось разнести всю квартиру, но удавалось лишь пару вещей. Саша достала сим-карту и выкинула её в окно, прежде разломав. Теперь, ей не смогут позвонить. Теперь её не достанут.

не тяжёлое, но и не лёгкое тело девушки полетело вниз к земле.

Как это произошло, было не ясно. Чуть дыша, девушка приняла это решение в порыве импульсивности. Зачем что-то делать, если все равно ничего не получится? Он не будет любим ей, и смысла жить более нету. А какой смысл, если не он?

***

Из форточки дул мартовский ветер. За секунду, до её падения, проснулся парень. Он видел, как её тельце, что было таким чудесным рвётся вниз. Будто у неё есть крылья. Будто верит, что полетит, но куда? Зачем куда-то лететь, если от полёта ничего не будет? Ничего хорошего не станет. От суицида тем более. Казалось, что её организм, точно не выдержит второй попытки самоубийства. Видя, как Саша вылетает из окна, сработала моментальная реакция. Ваня потянулся к телефону, хотел позвонить, чтобы её снова спасли.

а она летела. Не думая ни о чем. Ей не стало легче. Лишь тяжелее.

Приземление. Конец? Нет Мусорные корзины. И тело. Тело девушки. Это не конец? Все не закончилось? Тело заныло. Пару синяков и садин точно останется. Но как? Удача от бога? Кто её так оберегает? Конечно, девушка была отчасти благодарна, за то что вселенная, о чудесная, не дала ей сдохнуть. В реанимации не нужно лежать.. И в больницах разных. Хоть что-то хорошее. Теперь от девушки будет вонять мусором. Нужно предпринять попытку встать. Тело ещё сильнее застонало, логично, ведь падать с четвертого этажа это не далеко не шутки. - "Ваня сто процентов уже позвонил в скорую.. Забавно будет, когда я поднимусь из мусорки наверх и он посмотрит на меня живую." Девушка думала о самых разных, и по её мнению забавных вещах..

***

Парень не на шутку испугался. Пока трясущиеся руки и ступор, охвативший Ваню с телефоном в руках держал парня девушка приземлилась. Звук шлепка. Он был уверен, что она приземлилась на землю. И ей плохо. Истерика накатилась сама. Он не находит себе места, забавно ведь винит он во всем себя. А разве нужно это сейчас? Не думаю. И так тянулись минуты. Две три, пять. Звук ключей. - что? - парень, с красными глазами от слез поднял голову и прислушался. Как же сложно.

Им оставлена гибель Им нарисован рассвет. Они полюбили ненавидеть Она запомнит 17 лет.

(пунктир - вышел покурить) Девушка вошла и сразу кинулась в ванную, чтобы смыть с себя весь мусор. Моральный? Всю грязь. Она терла губкой тело до мелких ранок, она со всей силой пыталась вымыться от этого всего. Комично, то что она просто встала и пришла в квартиру обратно. Она попыталась. Ваня был в шоке, мягко говоря. Он думал, что мёртва. Вдруг перед ним сейчас летает призрак? Иван решил погрузиться в свои мысли, которые проедали, словно черви, все живое внутри.

где же её крылья, что так нравились мне?

Что-то заставляло печалиться сильнее других фактов. Почему она снова решила, что это выход? Что все можно так легко и просто закончить. Так нельзя, вообще. Почему, почему она не может принять факт. Почему не уедет, если сложно? Вещи собраны. Её чудесные и милые вещи, которые идут ей, сильнее чем кому-то другому. Девуша вышла из душа. Она снова увидила его растрепаные пшеничные волосы. Зелено-карие глаза. Только теперь, они снова с вкраплением красного.. Он снова плакал из-за неё? В Саше проснулись чувства? Что он делает с ней. Чтобы побыстрее убрать навязчивые мысли, девушка сама решила заговорить с ним. Ваня сидел как завораженный. - доброе утро :) - Саша улыбнулась. - как? Ты мой сон? - парня шокировала эта ситуация все сильнее. Она словно ангел. Словно бессмертная.. Забавно, ведь он Бессмертных... -как-как, жопой об косяк, ну неудачно прыгнула, что тут поделать.. - девушка просмеялась. Она шутила шутки, но внутри все было совершенно подругому. - извини меня, не делай так, прошу. Зачем? Ты ничего не добьёшься таким образом.. - Ваня хотел продолжить, но девушка перебила. - слушай, я не на приёме у психолога, можешь не переживать моё ментальное состояние, все в порядке. - заметно... - парень ухмыльнулся, главное - что она жива. - слушай, может поговорим просто? Решим что-то..? - для тебя должно быть шоком, то что я заговорила с тобой хотя-бы. Представляешь, насколько ты все ещё высок в моих глазах? Я бы не осмелилась, если бы только что не прыгнула вниз с 4 этажа... - нет, пожалуйста, я прошу тебя.. - о чем? Тоже самое обсуждать мне не хочется. Ваня встал с пола. Сел на кровать рядом с ней. Девушка, хоть и не подавала вид, но волновалась. Ладошки вспотели и кисти тряслись. - у тебя осталось что-то ко мне? - то, что спрашивать сейчас не стоило. - слушай, я ещё не отошла от падения, и такие серьезные разговоры это сложно. Не знаю, не разобралась ещё. То резкий прилив, то хочется разорвать все на мелкие клочки, словно бумажку. - тогда, если не уверенна, то почему говоришь это? - понимаешь, Ванечка, я доверяю тебе. И это главная проблема. А может и вовсе не проблема.. - хорошо, как разберёшься, звякни мне? - само собой.. Ветер из не закрытого окна обдувал волосы. - можно обнять тебя? - парень задал, вопрос, от которого зависит многое. - почему нет? Ваня раскрыл руки, чтобы обнять её. Девушка сама потянулась. Резко повалилась на него, так как вовсе не контролировала свое тело. Парень был чуть согнутом положении. Саша столкнулась с ним лицом к лицу. Как с врагом, только с ним. Глупо смотря друг другу в глаза, не двигаясь ни на один сантиметр, руки Вани лежали на талии девушки. Дыхание обжигало губы обоих. - хочу поцеловать тебя. - Ваня уверенно выпалил это. Подумав, конечно, только потом. - что..? - она не была против, было все равно. Только что грань между жизнью и смертью, а сейчас поцелуй? Хотя, ничего не мешает, так что... - я согласна. - девушка также уверенно выдала ответ, но дрожь в её голосе выдавала. - тоже хочу.. Рука парня легла на щеку девушки. Он притянул её на буквально один сантиметр ближе. Их губы наконец снова слились в поцелуе. Спустя такое долгое время. Признать, она скучала по его губам, тёплым, таким родным. По его чертам лица. Он был самым чудесным. Поцелуй углублялся, с каждой секундой становился все интенсивнее. Парень продавил ладонью её таз, намекая сесть на колени Ване, ради удобства. Саша же послушалась, не хотела прерывать такой момент. Ветер отдавал всю свою свежесть. Он придавал холодок поцелую. Парень оторвался первым, что было неожиданно.

никто не хочет идти домой, пока в душе пожары.

Он просто, тихо, безмолвно обнял её. Крепко прижал к себе. Что бы не произошло. Он любит её.

и только вместе их тушить, мы можем заливаясь

Девушка приняла объятия. Просто приняла, не задумываясь о том что будет дальше. О любви и чувствах. Зачем? Чуть позже. Она сейчас полностью отдана ему. Он такой тёплый.

ты хочешь от меня тепла? Малыш, я постараюсь.

Он был самым лучшим. Как жаль, что моральные проблемы создают такую путаницу в отношениях. Что думать и что делать не понятно. Но план чётко стоял в голове. Перестать общаться, снова? Слишком сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.